Scrappy Coco Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 чета мне кажется разницу от этих колечек спл лаб не покажет))))) термлаб тоже не учует :) я чайник, по сантиметру трубы укорачивал, но я так и не ушел за 155 0.5см шаг ощутим Лёша? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а мне длина порта по 1 см давала прибавку, скорее все зависит от конкретного случая. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 термлаб тоже не учует :) 0.5см шаг ощутим Лёша? уменьшил объем на 200 миллилитров, удлинил трубу на 0.3 см)))))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 термлаб тоже не учует :) я чайник, по сантиметру трубы укорачивал, но я так и не ушел за 155 0.5см шаг ощутим Лёша? При такой короткой трубе разница между 0,5 см заметна Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Scrappy Coco писал: термлаб тоже не учует :) я чайник, по сантиметру трубы укорачивал, но я так и не ушел за 155 0.5см шаг ощутим Лёша? Разницу однозначно видно Team DC Audio Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ребят поделитесь технологией ровного отпиливания трубы? Как не стараюсь, все равно кривовастенько выходит Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ребят поделитесь технологией ровного отпиливания трубы? Как не стараюсь, все равно кривовастенько выходит Оффтоп Я пилю обычной пилой по дереву Размечаешь, проходишь пилой на 1 мм в глубь по кругу. А потом допиливаешь по канавке. :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 дак выяснили же что там катушки 3" не? правильный ответ есть, но это не катухи :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Стасик красавелло !!!! Подход к процессу идеален ! Тотти едит болеть за тебя...я надеюсь ты всех запилиш !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 и так приз за правильный ответ "футболка басклуб" уходит в г. Иваново Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Qvert писал: Ребят поделитесь технологией ровного отпиливания трубы? Как не стараюсь, все равно кривовастенько выходит раньше пилил ножовкой по металлу, выходило криво, сейчас пилю электролобзиком, выходит идеально ровно и быстро FI BTL N3 Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 rea|AHTOXA писал: Стасик красавелло !!!! Подход к процессу идеален ! Тотти едит болеть за тебя...я надеюсь ты всех запилиш !!!! Спасибо Антоха! Если ты про тему "Fiat Panda #89 - Team DC Audio" вообщем, то это Алексей пилит. Тут я выложил только колечки Team DC Audio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 GarajMan писал: Спасибо Антоха! Если ты про тему "Fiat Panda #89 - Team DC Audio" вообщем, то это Алексей пилит. Тут я выложил только колечки Ну такто я вижу где флудю Смотри у меня....уши надеру если про****шь а то пилой все махать горазды.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 правильный ответ есть, но это не катухи :) Оффтоп Патрончики? "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 0.5см шаг ощутим Лёша? мои коллеги уже ответили на этот вопрос шаг 0,5 это пристрелка, финальный вариант порта скорее всего надо доводить с более мелким шагом, если хочешь получить от системы ВСЕ. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти