Kasim Опубликовано 24 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 клево, я раньше тожее делал закругление с фанеры, но потом нашел более легкое решение, просто купил деревянный кругляк, нужного диаметра, и разрезал его пополам, получилось и дешевле (всего 80р) и менее трудозатратно SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 У меня есть выход на лазерную резку, получается конечно дорого, но я доволен конечным результатом. "Кубики" Процесс сборки Ну и собственно сам результат Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 24 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 фанера между слоями расслоиться может, бывало такое... Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 24 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 лазер это вообще круто)) а когда примерно, планируется запустить установку? SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 был план 1 мая после этого я вообще перестал, что-то планировать, так как некоторые моменты/решения растягиваются на неприлично большое время. по хорошему надо бы к 1 июня уже запуститься, чтобы до 13 успеть немного потестить. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 24 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 фанера между слоями расслоиться может, бывало такое... маловироятно, нагрузки там никакой нет SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 24 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 был план 1 мая после этого я вообще перестал, что-то планировать, так как некоторые моменты/решения растягиваются на неприлично большое время. по хорошему надо бы к 1 июня уже запуститься, чтобы до 13 успеть немного потестить. ну да, надо уже торопиться, удачи с резом:good: SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Параллельно продолжаю заниматься восстановительно/реставрационными работами. С каждым востановленным элементом, машина преображется и приносит своему владельцу массу положительных эмоций Клапанная крышка, долго мне мозолила глаза своим непристойным видом, решил немного ее обновить. Порошковая окраска, нужное качество получилось достичь только со второго захода, в итоге в цвет не попали, получилось слишком гламурно (я хотел цвет ближе к стоковой крышке). На большее у меня терпения не хватило, оставляю так. Новая прокладочка .. Подоспел новый кожух на ГРМ. Ну и так, чисто для сравнения, что было до этого Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Гы-гы, Опа села, морда в небо :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Уже все железо внутри? или тока короб? =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Legych, пол короба и акб :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Панда просто агонь, такой толька владеть и плакать ))) з.ы. полустенка? Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а не слишком ли глубокий короб? SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 з.ы. полустенка? да, она самая. а не слишком ли глубокий короб? там с запасиком сделано, с прицелом на упиливание. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 в итоге в цвет не попали, получилось слишком гламурно (я хотел цвет ближе к стоковой крышке). На большее у меня терпения не хватило, оставляю так. есть в каталоге Мобихел бюджетный вариант для покраски в тон алюминия, называется Платина... если мокрым лить то будет тускнее, если полусухим напылом то и по фактуре будет похоже на алюминий. под лаком без проблем держится на крышке клапанной. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти