Nastradamus Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Shpion сказал: Лёха, это всё хорошо! Главным остаётся вопрос: КОГДА УЖЕ В БОЙ!?!?!?! Выше я уже отвечал на подобный вопрос Надеюсь в этом сезоне запущу, если никаких форс мажоров не нарисуется. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 20 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Вопрос знатокам. Вот видео интересное про развесовку https://vk.com/wall-15277365_30816 , если не убирать груз сзади авто? будет ли такой же эффект? на видео показано с одной осью. И по поводу работает ли место позади короба или нет, У Касима этого объема ваще не было, сплошником до заднего стекла. Я сделал свой эксперимент с закрытием объема до крышки багажника и мне прибавило 0.8 дб Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 20 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Известная в европе рыжая панда, рекордсмен SS NW была продана и обрела новых владельцев. Радует, что проект не забросили, работают над ним и показывают серьезные результаты. По составу - DD Z + два SD35 Результат - 166.1 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 12 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А что за питание, известно? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Там видны серые пакеты лития, как в различных мобильных устройствах. Все питалово вынесено за пределы машины. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 12 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Есть инфа, из чего сделан корпус полустенки? Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Руслан86, фанера. Предыдущие владельцы, которые построили эту машину, имели топовый результат в районе 167. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Так че по итогу, фанера vs мдф кто все таки рулит на спл? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Сравнивать метал и фанеру еще имеет какой-то смысл, а мдф и фанеру мне кажется там все на уровне погрешности. Тем более почти все чем нибудь, да покрывают оформление и это сводит разницу мдф и фанеры к нолю. Другой вопрос, что лучше Металлический каркас + листовой метал против Металлический каркас + фанера. Но мне кажется никто ответа на этот вопрос никогда не даст, так как в реальных боевых условиях сравнить эти варианты не представляется возможным. Только наши домыслы и рассуждения. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Мой "композит" метал + фанера Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 17 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Можете закидать чем угодно!!! Про правила немного в курсе! НО БЛИН , скоро машины будут поднимать на два метра- туда и генератор бензиновый и лития пол тонны+ 17 усилителей, а Чудо это, на тросе притащат или эвакуатор привезет, чет как то все не по нашему!!::ass:: С таким же успехом- привезите кто нибудь трансформатор типа такого наклейте наклейки Аль...да)))) Как раз 50 Гц на выходе- только саб подобрать останется))) Алексей, удачи в проекте, только не делай так, как у них, СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ))) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 andrey85, именно поэтому Алексеем был приобретен литий Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Есть мысли разместить небольшой бензобак под капотом. Какие мысли насчет безопасности такой задумки? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 31 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Есть мысли разместить небольшой бензобак под капотом. Какие мысли насчет безопасности такой задумки?Была у меня такая мысля, т.к. у меня родной бак был поврежден, но обдумав ,решил починить родной. Под капотом температура топлива выше, если авто будет весь день на соревках и будет жара, мне кажется будет не безопасно. Вопрос. Зачем? Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти