Irbis Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 чё к чему? вообще не в тему Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Хороший человек в органы не пойдёт, это моё мнение! если ты такой наивный и думаешь что в школу палиции идут люди со светлой мечтой сделать мир лучше то ты чего то не знаешь. как раз там аху.. е мажёры..... И вообще тут тема о межнациональных взаимоотношениях в нашей стране которые не устраивают автора темы .. А у нас основная масса выходцы из деревень и ни разу не мажоры... Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А у нас основная масса выходцы из деревень иными словами очень хорошие люди??? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 иными словами очень хорошие люди??? :facepalm: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
manapoff Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 я в вооруженных силах служил офицером, теперь в мчс работаю, так что не думаю, что ты понимаешь о чем говоришь!:praising: У себя в военке на ворошилова 2а ?) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 а вот итоги обращения к президенту и сбора подписей сегодня... Как бы мне не было обидно, НО Руслан походу прав - вилами и лопатами можно исправить сложившуюся ситуацию. От себя добавлю не дай бог кому нибудь связаться вот с такими депутатами... только сегодня узнал - пострадавший инспектор ГИБДД, это муж сестры моего старого товарища... С его слов врачи говорят что он на 99 процентов останется инвалидом! Дай бог ему войти в тот ОДИН процент. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Хороший человек в органы не пойдёт, это моё мнение! если ты такой наивный и думаешь что в школу палиции идут люди со светлой мечтой сделать мир лучше то ты чего то не знаешь. как раз там аху.. е мажёры..... И вообще тут тема о межнациональных взаимоотношениях в нашей стране которые не устраивают автора темы .. Я конечно не в структуре МВД нахожусь, но раз уж речь зашла об органах, рассуждал как ты когда был малолеткой, с тех пор добавилось и мозгов и знакомых в органах и почему то все адекватные люди. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) а вот итоги обращения к президенту и сбора подписей сегодня... Блин противно смотреть. Я надеюсь активисты получат разрешение на проведения митинга, хотя не факт. Ну самое парадоксальное с человеческой точки зрения то что народ вышел ЗА полицейского, а полицейский сегодня вышел ПРОТИВ народа. Но с юридической точки зрения полиция сегодня выполняли приказ по соблюдению общественного порядка, в том числе и по предупреждению несанкционированных митингов. Ты если что новое будет пиши, Изменено 28 июля, 2013 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У себя в военке на ворошилова 2а ?) нет, в Казахстане! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Тут уже некоторые атомными бомбами весь кавказ закидать мечтают а ты тут за спроведливость разьесняешь?кому? Слышиш друг ... ты думай что говоришь... Я так понял по твоим словам, что тут одни дебилы и разьеснять что да как некому... Правельно ?? Пишика лучше в личку ... Чтоб тему не засорять... Изменено 28 июля, 2013 пользователем Серый Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 вот вы демоны.сидел читал эту тему и понял как много ущербных и всяких диградатов.Все уже че хотели сказали и чурки и черные и носороги и сжечь надо и расстрелять и поломать и со страны выгнать.а потом так то я не расист. 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 вот я не расист и скажу так.кто там хочет стрелять ломать.прошу ко мне в личку а там приколимся че дальше.тема беспонт что у русских есть скины и много моральных ублюдков.которые убивают узбеков всяких бедалаг которые приехали чтобы пахать как кони и зарабатывать для своей семьи 15 тыс.Что у черных хватает уродов.Поверьте ни меньше ни больше.А то что кого то в армии щемили когу то там лещей надавали это уж извините сами понимаете кто виноват. 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ни кого не хотел обидеть.но тема на самом деле хлам 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 знаю лично человека РУССКОГО который побывал в чечне в время бд и отрезал у кавказцев уши и собирал вешал их на нитку 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 темнеменее я не кричу что русских надо убивать выгонять.нет никакой ненависти ни к какой нации как у некоторых 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения