антон206 Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ToJIcTbIu, я все понимаю но и не нужно громких слов проведите сами! PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 антон206, да и не хотел кого то обидеть :empathy: просто уже который раз наблюдаю,что куча недовольств сразу появляется :bye2: Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Efiop, Cowboy63, в этот раз участие будет так же как и в прошлый? Вход+автозвук=500 или Вход+автозвук=1000? Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 антон206, да и не хотел кого то обидеть :empathy: просто уже который раз наблюдаю,что куча недовольств сразу появляется :bye2: недовольные будут всегда... эт же поволжье, тут все хотят всё при этом ничего не делая... Efiop, Cowboy63, в этот раз участие будет так же как и в прошлый? Вход+автозвук=500 или Вход+автозвук=1000? регистрация участника на звук будет стоить 500. пассажиры проходят как зрители на фестиваль... Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 недовольные будут всегда... эт же поволжье, тут все хотят всё при этом ничего не делая... регистрация участника на звук будет стоить 500. пассажиры проходят как зрители на фестиваль... регистрация на звук, а на само мероприятие? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Efiop, че то я не понял тебя, выходит надо 1000 что бы добраться до авто звука? Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ToJIcTbIu, если я всё правильно понимаю,то для участника въезд бесплатный. 500 р только за участие в автозвуке я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Лысый73 Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ульяновск не может такое пропустить))) будем готовиться. Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Efiop, че то я не понял тебя, выходит надо 1000 что бы добраться до авто звука? чтобы добраться до автозвука, нужно будет при въезде зарегестрироваться на звук ( будет палатка с регистрацией на въезде) получить наклейку и все (регисрация участника на соревнования по автозвуку 500р)... Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Efiop, отлично:-) ульяновск в своем репертуаре приедет в 5 утра:-D Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Можно опаздывать? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Можно опаздывать? Лично тебе-нельзя!! BASS ZONE Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 :lol: Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 огласите кому можно будет опоздать, чтобы заранее исключить недопонимания.....меня лично небудет, а жаль, хотелось бы посмотреть сам фестиваль, но буду биться в Уфе на финале) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 огласите кому можно будет опоздать http://www.youtube.com/watch?v=657osMv-6xA я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти