Гость Efiop Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Самара отзовись,все в силе? Соревнованиям быть?:-) да, сегодня мы на регистрации до 22:00 завтра с 8:00 до 12:00 и старт::hair:: Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Efiop, мы же опять приедем к 6 утра:-)как быть? Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ребята не собирайтесь на карфест его отменили((((( в группе в контакте написано и с Данилом щас разговаривал сказал что ничего не будет и не надо никуда ехать!!!!(((((( PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да,подтверждаю,звонил Данил, сказал,что "100% карфэст отменяется...." Я В ШОКЕ б*я.........!!!!!!!!!!! PS походу в ночь в Уфу поедем.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Подтверждаю данный факт,тоже разговаривал с данилом,очень печально:-( Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот это наебалово... Я в шоке... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всем в УФУ !!!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Карфеста не будет, всех по возможности обзвонил:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да,подтверждаю,звонил Данил, сказал,что "100% карфэст отменяется...." Я В ШОКЕ б*я.........!!!!!!!!!!! PS походу в ночь в Уфу поедем.... в ночь в Уфу. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что случилось то там?парни все равно едут на 2-х машинах типа просто самару посмотрим. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что случилось то там?парни все равно едут на 2-х машинах типа просто самару посмотрим. отминили, через неделю на Технопарк приезжайте, он у нас стабильно 5ый год:hi: http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=68001 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Технопарк???? да пошел он на ЙУХ этот технопарк, больше ни ногой туда!!!! отмотали косарь верст за пол дня просто так, от нех делать как будто и еще неделю убил что бы сделать рез, а тут приезжаю и нате вам, лицензии нет, че это за организация такая? Такое мероприятие а ничего не подготовленно с юридической стороны!!!! 2000р у меня нихера не лишние были! надеялся хоть приз получу и часть бабла отобью! ппц вообще!! а ребят там встретили, так говорят кто то и 2 тыс км просто так прокатился. АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 pobeda, Что бы приз получить, надо сначала выйграть ::yu:: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 pobeda, Что бы приз получить, надо сначала выйграть спасибо кэп! АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 pobeda, у тебя что не соревки, так ради приза только ехать:))) [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти