Rag_T Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Тогда все поедут к тебе если ничего не придумаешь !!!! Кто в гараж, кто домой...кто по родственникам :lol::lol::lol: Так что шевелись давай А сколько народу то примерно на турбазу хотят? [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну чел 70))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Выдвигаемся на двух машинах, во второй пока только сам водитель, есть пара свободных мест - желающих с Москвы и области - с удовольствием возьмем на борт (пара свободных - потому что еще одного пакса забираем уже ближе к Уфе). по гостиницам - поддержу вышесказанное, хотелось бы информацию в студию о бюджетных гостиницах по возможности ближе к площадке! DDAudio Ссылка на комментарий
Дмитрий20 Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Рррребята,кто с еката поедет возьмите грузом одного человека,готов символически дать на бенз рублей 500,на финал очень хочу попасть,познакомиться со всеми,послушать реальную газель и другие громкие машины,буду ооочень признателен Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Рррребята,кто с еката поедет возьмите грузом одного человека,готов символически дать на бенз рублей 500,на финал очень хочу попасть,познакомиться со всеми,послушать реальную газель и другие громкие машины,буду ооочень признателен опа )))) послушать реальную газель .....))) ахахх....вот зачем люди на финал едут ...а если еще и посидеть придется.....)))) да Дениска? Скажи тема ) мы тут небольшую модернзацию по фронту замутили....надеюсь успеем ! Ну и будем пытаться за 150+ на музле уйти.... Пока 149.5 на ТЛ ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дмитрий20 Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 опа )))) послушать реальную газель .....))) ахахх....вот зачем люди на финал едут ...а если еще и посидеть придется.....)))) да Дениска? Скажи тема ) мы тут небольшую модернзацию по фронту замутили....надеюсь успеем ! Ну и будем пытаться за 150+ на музле уйти.... Пока 149.5 на ТЛ ))) Антоха,если до финала доберусь, то посидеть обязательно:music::drinks: Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Есть гостинница близко к площадке... 6 комнат.. кому нужна именно гостиница пишите... [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Дмитрий20 Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А какой нибудь сабантуйчик после намечается? Видел турбазу обсуждали,тема заглохла? Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Есть гостинница близко к площадке... 6 комнат.. кому нужна именно гостиница пишите... предлагай все варианты: квартиры, гостиницы, дачи, турбазы, да хоть палатки, чем больше выбора у народа тем лучше SPL 2016 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А какой нибудь сабантуйчик после намечается? Видел турбазу обсуждали,тема заглохла? Да не переживай.....полюбому движуха будет.... Держись нас главное и тогда у тебя будет незабываемая ночь :lol::lol::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 предлагай все варианты: квартиры, гостиницы, дачи, турбазы, да хоть палатки, чем больше выбора у народа тем лучше Да у Руслана завтра соревы местные в УФЕ ....я думаю ему шас вообще не до этого...да и вообще он не финалист даже АМТ...у него допуска нет на финал....Так что ему такто по сути вообще на всю движуху должно быть паралельно..... А вот то что другие люди причастные к организации в УФЕ финала молчат ......:scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Полюбому буду!!!! Правда пока 50/50 зритель или участник. Осталась неделя. У меня ни реза, ни инстала, ни датчика)))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Дмитрий20 Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да не переживай.....полюбому движуха будет.... Держись нас главное и тогда у тебя будет незабываемая ночь :lol::lol::lol: Главное выжить))))и потом до Еката добраться,а то придется к вам в ТЛТ, в РЕАЛЬНЫЙ гараж жить переезжать:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Уважаемые участники ! В связи с утвержденной схемой расстановки машин на финале, убедительная просьба не парковать автомобиль на соревновательной площадке раньше 7-00 в субботу. В 7 утра назначенные судьи начнут расстановку автомобилей по категориям и классам, а также участников команд. Спасибо за понимание ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Опаздавшие караться будут.....??? Или только местные опаздавшие....??? :flag_of_truce: Или на финале всетаки будут снисхождения к иногородним издалека.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти