Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Финал АМТ Евразия-2013, Уфа 24 Августа

Организатор

Рекомендуемые сообщения

Русик сказал:
Полюбому буду!!!!

Правда пока 50/50 зритель или участник.

Осталась неделя. У меня ни реза, ни инстала, ни датчика))))

как это ты все еще не знаешь, чтобы приехал по любому как участник, у меня тоже не все гладко, вчера диф вырвало, но я все равно приеду даже и на одном динамике участвовать буду.

SPL 2016

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

rea|AHTOXA сказал:
Опаздавшие караться будут.....??? Или только местные опаздавшие....??? :flag_of_truce: Или на финале всетаки будут снисхождения к иногородним издалека....

На финал едут участники из Иркутска, Братска, Пятигорска, Алматы и др. Те, кто получит конверт после 9-00, безоговорочно "попадает" на -10 баллов. Обиднее трудно что-то придумать. Так что не опаздывайте ! В случае реального форс-мажора, просьба связаться с Главным администратором по телефону : +79122493503.:hi:

Организатор сказал:
На финал едут участники из Иркутска, Братска, Пятигорска, Алматы и др. Те, кто получит конверт после 9-00, безоговорочно "попадает" на -10 баллов. Обиднее трудно что-то придумать. Так что не опаздывайте ! В случае реального форс-мажора, просьба связаться с Главным администратором по телефону : +79122493503.:hi:

Именно про это и имелл ввиду...ехать за призовым местом 1000+ км и попасть на -10 балов :facepalm:

А если это давильные классы, то там каки меры...??? Или также -10 к резу :wacko1:

И это парни учитывайте часовой пояс и разницу во времени, мы так уже прокалывались ...как раз с УФОй было дело....:blush:

Москва - Уфа два часа разница в плюс для тех кто едет с Запада :hi:

Team Kicx !

rea|AHTOXA сказал:
Именно про это и имелл ввиду...ехать за призовым местом 1000+ км и попасть на -10 балов :facepalm:

А если это давильные классы, то там каки меры...??? Или также -10 к резу :wacko1:

И это парни учитывайте часовой пояс и разницу во времени, мы так уже прокалывались ...как раз с УФОй было дело....:blush:

Москва - Уфа два часа разница в плюс для тех кто едет с Запада :hi:

Меры для всех классов одинаковые. Для давильщиков надо бы по-жестче.:flag_of_truce:

Всем спокойно.

Все относительно рядом с площадкой.

Гостиницы:

1) http://ufa.amaks-hotels.ru/ относительно близко не дорогая хорошая гостиница.

2) http://hotel-vkorable.ru/ тоже рядом гостиница.

3) http://agio-hotel.ru/ очень близко к площадке. филиал от корабля.

Квартиры:

http://ufa.nasutki.com/ryadom/ufa-arena#map

Цены интереснее чем в гостиницах

Мойки есть в списке на сайте АМТ Евразия

Про бухантос, сложно сказать по турбазам. Нужно смотреть варианты. Можно просто на набережной всем собраться, как делал РиалАнтоха в 2011 году и там отдохнуть. Потом разъехаться по квартирам, только водители нужны :smile:

С тонировкой все у нас строго, если гаишники видят тонировку - тормозят с мигалками и давай до свидание номера....

С тонировкой можно только на жесткой сцепке :diablo:

:bye: Я ушел пилить....

Team DC Audio

антон206 сказал:
Вот так и будем зажигать:biggrin:

А как же белые розы!!???:biggrin::mic29:

Team Alphard Russia

sergei-elgrand сказал:
А как же белые розы!!???:biggrin::mic29:

И под белые розы зажгем ::new_russian:::biggrin:

PRIDE CAR AUDIO:bomb:

может кто грамотно раскажет!как обьехать уральские горы???

Team Alphard Russia

sergei-elgrand сказал:

Ээээээ через Казахстан??? Вроде бы никак больше не объехать.

Студия Sound Design

sergei-elgrand сказал:

Я всегда навителу доверяю, только обновляю карту перед дорогой. :smile:

Team DC Audio

sergei-elgrand сказал:

езжай на ебург-считай полностью обойдешь урал-но дарога будет чуть хуже и крюк. А так совет-через урал ползти лучше с 4-5 утра-он почти полностью пустой-нет ментов и фуры спят.челяба-уфа по моему 480 км, если пойдешь рано утром-то без проблем пройдешь эту дистанцию.

Диванный теоретик

Едьте через Н.Серьги по дороге на Пермь дальше Михайловск и навигатор вас выведет практически у Сима.Пара спусков-подьемов и дальше по накатанной до Уфы,тем самым вы минуете Златоустовские и Юрюзаньские тягуны и спуски.Дорога однозначно лучше и спокойнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...