Denis.Ka Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Кто проиграл 0.06 дБ до золота, уже через час пил коньяк и радовался жизни! 0,06 вроде Лехе Овердозу не хватило до Сергея Ремизова же?!?! Так бы было 2 вторых места и Антошка стал бы третий. Хотя Антошка и так мужик с большой буквы, приехать не смотря на то, что теоретически было понятно, что мимо подиума и биться до последнего. Короче, уважаю тебя, Антоха086 :))))) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Дениска спасиб, :-) , для меня самое главное в первую очередь это участие, ну а далее общение вживую и обмен опытом, ведь я еду участвовать не ради кубка, а ради самой царящей позитивной атмосферы:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Вчера только домой приехал наконец.Всетки какая большая Россия.Был в Кирове, попили кофейка у Басхеда)) Поздравляю всех участников финала и Чемпионов России.Молодцы!!Есть куда стремиться нам.В 8 шоу хорошая борьба,все резы очень близко. Пообщался совсем немножко с народом,спешили все.Наконец увидел Маклая ахахха мега чел!!! И Алексея Настрадамуса:good: Ковбоя и Эфиопа,Реал Антоху,Илюху Фостора (споили пацика нашего самогоном поганцы-он там коржи метал-мы не знали куда его деть аххахах) Дениска молодчина наставил рекордов. Спасибо за усилок Скар, только я его подарил маленькому пацаненку который крутился у машины и интересовался, задавал правильные вопросы,он ему пригодится)) Пятигорск как то там всеми правдами и неправдами наковырял 150,7 в шоу 4.Ну красавцы кули)) Очень ждем кубок Евразии АМТ как в том году.Будет ли он?:good: Изменено 29 августа, 2013 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вчера только домой приехал наконец.Всетки какая большая Россия.Был в Кирове, попили кофейка у Басхеда)) Поздравляю всех участников финала и Чемпионов России.Молодцы!!Есть куда стремиться нам.В 8 шоу хорошая борьба,все резы очень близко. Пообщался совсем немножко с народом,спешили все.Наконец увидел Маклая ахахха мега чел!!! И Алексея Настрадамуса:good: Ковбоя и Эфиопа,Реал Антоху,Илюху Фостора (споили пацика нашего самогоном поганцы-он там коржи метал-мы не знали куда его деть аххахах) Дениска молодчина наставил рекордов. Спасибо за усилок Скар, только я его подарил маленькому пацаненку который крутился у машины и интересовался, задавал правильные вопросы,он ему пригодится)) Пятигорск как то там всеми правдами и неправдами наковырял 150,7 в шоу 4.Ну красавцы кули)) Очень ждем кубок Евразии АМТ как в том году.Будет ли он?:good: Ну слава яйцам на пиво не выменял.... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну слава яйцам на пиво не выменял.... Я тока дома уже увидел что он 7р стоит ахаххаххаха TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Наконец то и я, до компа добрался . Что то долго победу отмечали . Для начала о дороге , тут как бы после поворота с трассы М4 , она практически сразу заканчивается . На Андрея приоре раз 10 цепляли днищем ,хорошо , что я на своей пузотерки не поперся , тупо бы не доехал . Добравшись до Уфы в четверг,нас радушно встречают уфимские ребята и Денис.ка огромное им за это спасибо. С юга мы первые приехали , через пару часов подьехали R2V и буквально через минут 15 Лесоруб и Сашка . Какое мое было удивление , когда утром вышел во двор и не увидел майкопской панде сцепки, проехать 2000 км своим ходом на этом, тут реально нужны стальные яйца , а не ток нервы . Пятница прошла в подготовке машин(ы), к вечеру все вроде собрались и были готовы к культурной программы по городу Уфе и она кстати очень удалась ,впервые где то на соревнованиях я выбрался за приделы квартиры,дома,гаража . Сами соревнования , реально понравились , все спокойно общались, ничего не скрывали .Был рад познакомится , со всеми кого еще не знал . Замеры : чуть не первый выезжает Денис.Ка на Экспе и как Е@net 156 дб , машина реально валит .Ден береги здоровья ,на нем подвижку не так легко поменять . Дальше нервы не выдерживают у Андрюхи Бигфриза и со словами " перед смертью не надышатся" уходит за машиной . заезжая на замер мы так до конца не знали реза , вернее его вообще не знали.3-2-1 и на дисплее высвечивается 151.5 , тут нервы у меня уже не выдержали и я стал похож на эпилепсика. Дальше в ожидании замеров конкурентов , москва 149 + и что то подсказывает что опять будем бодаться с Андрюхой лесорубом . На втором твоем замере , когда на 6 сек рез пошел вверх ,опять стал припадошным . Дальше начинается заруба, наверное самое страшное в этом всем только название . она проходит не то , что в конкурентной борьбе , а скорее оч дружеской . я думал кто нить вот вот пойдет помогать поднять рез . Ребята красавчики ....Но Андрюха первый. R2V тут нет слов , второй замер я думаю показал , как надо в 4 саба давить. Спасибо Overdozam за поднятия настоение . Так же я был удивлен как валит спектра с двух пятнашек то. Серега Smoke спасибо , что в дороге не давал скучать своим рассказами !!!! подводя итог я думаю стоит сказать ток одно UFAZBS Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Ну вот наконец то руки дошли/доползли к компу))) Отметили на несколько финалов вперед::new_russian:: Начну с самого начала. За пару дней до выезда начал тестить со вторым усем. Шок. 147,4 пик с открытыми и пипец. Не растет дальше. Думаю ну все, приплыли. Едем один фиг, главное то движуха. Решили поехать через Воронеж, дав крюк в 500км, думали дорога лучше. После поездки в Саратов в 2011г отказались напрочь ездить в том направлении. Как оказалось зря. Особой разницы не заметили. Обратно уже ехали через Саратов. Выехали с Васей Студентом из Пятигорска 21 числа утром, заехали в Ставрополь за Серегой Смоуком. Вечером 22 были на месте. Спасибо поцанам за жилье и встречу. Сил особо фестивалить не было, поэтому поужинав и слегка выпив за встречу легли спать. Позже доехали Р2В и Лесоруб с Сашкой. На след. день все собирали системы, ну а мы времени зря не теряли, затарились по полной: шашлык, водка и т.д.))) Вот тут то загуляли по полной)) Домой вернулись в 6 утра, в 7 уже на площадке надо быть))) Жесть)))) Утро на площадке было мрачным))))) По крайней мере для меня и по понятным причинам::new_russian:: Ближе к обеду обстановка улучшилась)))) И вот они замеры... Сначала хотел заезжать одним из последних, надеясь на чудо) но потом решил что перед смертью не надышишся и поехал одним из первых... Когда со старта увидел на мониторе 151+ ахренел))) и молился чтобы забы дожили до конца замера))))) в итоге 150,7. Шок. Не ожидал увидить такие цифры) Судя по всему Вася тоже не ожидал, посмотрите видео моего замера, что с ним происходит))))))))) И тут самое хреновое.. Ожидание.... 2 замера Андрюхи Лесоруба и итог 150,36. Я понял что произошло только на следующий день)) Ведь я уже заранее сдался еще как только узнал в начале сезона что мы будем в одном классе) Андрюх, тебе хочу сказать огромное спасибо. Это был самый лучший мой сезон, самое интересное соперничество. Просто было круто. Дальше решил ехать на 2 замер, сделав кое какие манипуляции с салоном, думал получицца удержать 151. Но к 17 секунде рез был 151.22 и сабы уже воняли ооочень сильно, пожалел их, хоть и ехал на замер с уверенностью додержать до конца и будь что будет))) ЗЫ: Денис точка КА)))) 150+ дб уже есть, остаецца разобрацца с кг ЗЫЗЫ: Финал прошел на ура! Хоть и далековато))) Очень рад был познакомицца со всеми! Все позитивные, нормальные парни. Ждём вас теперь на юге) Всем кто уже успел у нас побывать (Жека Авальяни, Вася Мишуков, Денис Карпов, Сёма Авис и т.д.)понравилось, так что давайте, ребята, выбирайтесь по возможности)) И на последок небольшой видос от Васи Студента http://www.youtube.com/watch?v=qM3w8qEipDw Изменено 29 августа, 2013 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) ппц , то не писали не писали ... то БАХ одновременно Изменено 29 августа, 2013 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
GZ Team UA Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем кто уже успел у нас побывать (Жека Авальяни' date=' Вася Мишуков, Денис Карпов, Сёма Авис и т.д.)понравилось, так что давайте, ребята, выбирайтесь по возможности))[/quote'] ЧИСТАЯ ПРАВДА!!! :good: Очень опять хочется на СевКавТВ :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] dB Drag Racing Ukraine Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ведь я уже заранее сдался еще как только узнал в начале сезона что мы будем в одном классе) Лашара,я же говорил не сцать Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо команде АМТ и Тюленеву Вадиму Валерьевичу за достойный Финал. Второй год подряд посещаю данное мероприятие и всегда остаются только положительные эмоции :good: Собственно всем, все сказал в лицо, что о них думаю , поэтому здесь повторяться не буду. Все молодцы, все было круто :bomb: Желаю формату дальнейшего развития и процветания, а BassClub в меру своих возможностей будет содействовать этому. п.с. В сибирь я увез на память небольшую частичку этого Финала Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я до сих пор в шоке от этого плаката и от полета мысли парней кто замутил машинку в левом углу...как живая.... да притом в таком качестве что понятно о чем речь.....так я еще выстегивался над объявой продам Панду....вот это вообще был номер :lol: Ну как так додуматься :lol::lol::lol: Я к чему....все были на таком крутом позитиве !"!!!!! :good::good::good: У меня по поводу финала и эмоций оценка + 100000000000000 :good: А как можно было 3-е место упустить.....:facepalm::facepalm::facepalm: Вобщем фото и все подробности завтра распишу.....:hi: п.с. Ах, да за Онлайн извините...планшет и глюки форева :diablo::ireful::diablo: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ахаха... Вадим самый скромный))) Без лупы его ник и не увидишь))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У меня есть пара фоток с финала Team DC Audio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а почему у самого низенького самый высокий рез? ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти