Ruzzz36 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мужики, подскажите размеры ящика под Орис 15 на повседнев. Машина фокус 2 седан, музыка клуб, русский реп и попса бывает. Заранее спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мужики, подскажите размеры ящика под Орис 15 на повседнев. Машина фокус 2 седан, музыка клуб, русский реп и попса бывает. Заранее спасибо! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12585&highlight=Oris Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 A в ЗЯ будет играть Орис, если да, то сколько литров нужно? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спасиб я как раз тож к такому выводу пришёл что лучше фронт прикупить. Слухаю пачти всё в основном РЭПЦА, ПОПС, КЛУБ ну и само собой афро-американцев, для проверки способностей системы))) А ссылу не можешь кинуть где обсуждается этот Дин (JBL GT5-15 или GTO 1502) верней короб где на твой взгляд советуют правильные вещи) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Гость витос1980 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Блин! Пересмотрел все что можно, но ничего не нашел про обьемы на HERTZ HX 300 на АЗ советовали 45л в фи с трубой 100*300! Я так и замутил себе, подключен к моноблоку DLS MAD 11. как то для интереса подключал динамик к другому коробу на 90л и звук был намного лучше, я имею ввиду давление, у меня чуть ли багажник не подрывало! подсоветуйте с размерами! машина седан! Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 мне кажется там дело в площади порта, поэтому давления и не хватает... Ссылка на комментарий
Гость витос1980 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В принципе сделал как советовалось в Автозвуке по моему дину! Если я увеличу обьем то какие размеры трубы мне нужны!Просто в реале у нас в Сургуте нет хороших спецов по звуку с кем бы можно было бы посоветоваться и кто бы росчитал мне размеры и обьем! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В принципе сделал как советовалось в Автозвуке по моему дину! Если я увеличу обьем то какие размеры трубы мне нужны!Просто в реале у нас в Сургуте нет хороших спецов по звуку с кем бы можно было бы посоветоваться и кто бы росчитал мне размеры и обьем! SPL TEAM SURGUT не слыхал о таких?) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) В принципе сделал как советовалось в Автозвуке по моему дину! Если я увеличу обьем то какие размеры трубы мне нужны!Просто в реале у нас в Сургуте нет хороших спецов по звуку с кем бы можно было бы посоветоваться и кто бы росчитал мне размеры и обьем! если не изменяет память 50 литров чистого и 35 герц. площадь порта сделай 200-250 кв.см. если че не понятно, спрашивай:hi: забыл сказать, делай щелевой порт. если площадь порта сделаешь 200, то длина фазика - 85 см. общий внутренний объем будет ~70-75 литров. Изменено 31 января, 2011 пользователем NVZ Ссылка на комментарий
Гость витос1980 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 SPL TEAM SURGUT не слыхал о таких?) Честно говоря нет! не слышал! попробую узнать! Ссылка на комментарий
Гость витос1980 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 если не изменяет память 50 литров чистого и 35 герц. площадь порта сделай 200-250 кв.см. если че не понятно, спрашивай:hi: забыл сказать, делай щелевой порт. если площадь порта сделаешь 200, то длина фазика - 85 см. общий внутренний объем будет ~70-75 литров. Тут у меня возникнет конечно проблема! у меня дин смотрит через подлокотник и места для щелевого ФИ просто нету! У меня такой вопрос, а именно предположения куда можно воткнуть фазик, просто смотру по обстановке и размерам полки и дивана: 1) в верхнюю крышку, тоесть в полку; 2) перед, но фазик прийдеться делать уже в спинку!!. Если я зделаю общий объем 75 литров то какие (если можно точно) взять размеры порта щелевого! Куда лучше зделать порт в спинку, или в полку(потолок), если в спинку, я боюсь, что сквозь спинку не продавит давление и я выйду на нулевые результаты! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тут у меня возникнет конечно проблема! у меня дин смотрит через подлокотник и места для щелевого ФИ просто нету! У меня такой вопрос, а именно предположения куда можно воткнуть фазик, просто смотру по обстановке и размерам полки и дивана: 1) в верхнюю крышку, тоесть в полку; 2) перед, но фазик прийдеться делать уже в спинку!!. Если я зделаю общий объем 75 литров то какие (если можно точно) взять размеры порта щелевого! Куда лучше зделать порт в спинку, или в полку(потолок), если в спинку, я боюсь, что сквозь спинку не продавит давление и я выйду на нулевые результаты! Да свяжись ты с земляками уже! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Честно говоря нет! не слышал! попробую узнать! позвони 91-09-79 Димка....встретимся..я тебе о многом раскажу и если надо покажу.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 пс: последние 3 года в Сургуте ...да и в ХМАО.... нету равных этой команде.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость nester Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 парни подскажите(сам не особо рублю в этом)есть такой усилитель http://magnitola.ru/Mystery-MA-2-150V2-p-6441.html лежит без дела,хочу на выходных купить вот это чудо http://magnitola.ru/JBL-GTO-1202D-p-5595.html !потянит ли усилитель его??и вообще стоит брать этот саб?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти