Nebro209 Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Как добаление громкости влияет на выходную мощность уся? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Как добаление громкости влияет на выходную мощность уся? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У тебя есть усилитель, с входной чувствительностью гейна к примеру 0.2-5В, т.е. при добавлении громкости твой уровень с ГУ должен соответствовать входной чувствительности. Тогда не будет клиппа, когда усь получает от ГУ сигнал, превышающий его чувствительность RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 У тебя есть усилитель, с входной чувствительностью гейна к примеру 0.2-5В, т.е. при добавлении громкости твой уровень с ГУ должен соответствовать входной чувствительности. Тогда не будет клиппа, когда усь получает от ГУ сигнал, превышающий его чувствительность бредятина пздц:rofl2: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 бредятина пздц:rofl2: А как тогда не бред? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 бредятина пздц:rofl2: И что же в этом бред, по Вашему, глубокоуважаемый умник? RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 И что же в этом бред, по Вашему, глубокоуважаемый умник? твоя писанина:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 твоя писанина:hi: напиши как правильно без прелюдий и указывания на своё совершенство. Или ты перед кем то выслужиться пытаешься?:biggrin: RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) А как тогда не бред? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мощность усилителя всегда постоянна...если усь номиналом 1квт в 1ом то как не крути гейн номинал не изменится...гейн это чувствительность уся к входному напряжению...поэтому и надо согласовать по напряжению усь и гу,что б не было преждевременного клипа.. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 напиши как правильно без прелюдий и указывания на своё совершенство. Или ты перед кем то выслужиться пытаешься?:biggrin: ты че опять нажрался и бред несешь?:biggrin:иди проспись:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 мощность усилителя всегда постоянна...если усь номиналом 1квт в 1ом то как не крути гейн номинал не изменится...гейн это чувствительность уся к входному напряжению...аоэтрму и надо согласовать по напряжению усь и гу,что б не было преждевременного клипа.. Ты серьезно щас??? Что употреблял??? Тоже самое написать другими словами... Я того всё, у тебя по инерции видать отскачила гавеха:rofl2::rofl2::rofl2: RB20 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 бредятина пздц:rofl2: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 У тебя есть усилитель, с входной чувствительностью гейна к примеру 0.2-5В, т.е. при добавлении громкости твой уровень с ГУ должен соответствовать входной чувствительности. Тогда не будет клиппа, когда усь получает от ГУ сигнал, превышающий его чувствительность 1.клип может быть без проблем(не привышая входную чувствительность уся), если сигнал с гу идет уже с клипом:hi:... 2.если идет ограничение выходного сигнала по на пряжению на усе....это особенно актуально когда идет просад(падение напряжения в сети).. 3.то что из за кривоно короба может быть клип (как не согласуй гу и усь) я уже молчу на бк перелопатили эту тему 1000раз.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 1.клип может быть без проблем(не привышая входную чувствительность уся), если сигнал с гу идет уже с клипом:hi:... 2.если идет ограничение выходного сигнала по на пряжению на усе....это особенно актуально когда идет просад(падение напряжения в сети).. 3.то что из за кривоно короба может быть клип (как не согласуй гу и усь) я уже молчу на бк перелопатили эту тему 1000раз.. Реально наркоман? Я упомянул про клип по согласованности, но основной вопрос не об этом был. Ты о чём вообще?:facepalm: RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Тогда не будет клиппа, когда усь получает от ГУ сигнал, превышающий его чувствительность ты писал?:lol::lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 ты писал?:lol::lol: Ты вопрос прочитай! Про причины клипа разве? Или тебя задело что я упомянул, но не перечислил все причины его возникновения? Про короба же тоже не написал... Ты гляди ка:rofl2::rofl2::rofl2: RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти