Alexey_Markov Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Отстриги фазики на процентов 30-40 и послушай. тобиш я так понимаю это повысит настройку?а объем такой же и оставлять? Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 тобиш я так понимаю это повысит настройку?а объем такой же и оставлять? Да. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Alexey_Markov,Поэтому я и спросил про короб. Под негров надо еще ниже делать, а вот повыше это уже бас как клубный, так что для себя реши что тебе надо. Я бы лоставил как есть короб, ведь с такой настройкой он более универсален я думаю, можно поиграть с настройками может лучше станет. Старшие товарищи поправят если ошибаюсь :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Alexey_Markov Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Alexey_Markov,Поэтому я и спросил про короб. Под негров надо еще ниже делать, а вот повыше это уже бас как клубный, так что для себя реши что тебе надо. Я бы лоставил как есть короб, ведь с такой настройкой он более универсален я думаю, можно поиграть с настройками может лучше станет. Старшие товарищи поправят если ошибаюсь спасибо за отзывы,буду эксперементировать)) Ссылка на комментарий
Кирилл Лыков Опубликовано 20 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Хочу выбрать динамик 12 под данный короб 80л, + выбрать моноблок, буду слушать негров. Всё желательно очень бюджетно. Что можете посоветовать? Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Кирилл Лыков Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 25 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Кирилл Лыков, 80л? Урал децибел,сандали x или z серии(бу естественно) да и им многовато будет.. ИМХО объема очень много,ужимай до 65 и бери джуниора,мачете спорт и им подобные Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Кирилл Лыков, 80л? Урал децибел,сандали x или z серии(бу естественно) да и им многовато будет.. ИМХО объема очень много,ужимай до 65 и бери джуниора,мачете спорт и им подобные Жесть. Если нечего сказать, то лучше промолчать. А по теме : не хватает инфы . жанр, моща, на повседнев ? Длина трубы какая ? Объём чистый ? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Алексей Твичев Опубликовано 28 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Здравствуйте, помогите новичку кому не сложно ,имеется мачете спорт 15 и ария моно 1000 , какой нужен короб, литраж , труба или щель, куда лицом саб , куда фи и т.д поподробней если можно , хотелось бы побольше басса на улице , гранта седан . Заранее спасибо. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Алексей Твичев Ссылка на комментарий
Az0m@ Опубликовано 29 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 гуру, подскажите по картинке из теста автозвука.рф объем ящика здесь указывается без объема дина для короба ЗЯ? и резать саб получается с 100мгц? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 29 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Напиши им в редакцию, проблем-то нету.. Ссылка на комментарий
Кирилл Лыков Опубликовано 30 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Жесть. Если нечего сказать, то лучше промолчать. А по теме : не хватает инфы . жанр, моща, на повседнев ? Длина трубы какая ? Объём чистый ? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Моноблок момо 1000д, на повседнев, труба 160, вот чистого объема не могу сказать, примерно подсказывают брать ДД512 Ссылка на комментарий
Серега Самсонов Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Все доброго времени суток. Ув. знатоки возник такой вопрос: какой объем необходим для четырех мачет 15д2 и какая площадь порта им нужна? Целится буду настройкой в 33Hz. играть будут от урала 2500 в 1 ом Ссылка на комментарий
Макс Ершов Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) ребят может подскажете, мне приходится плясать не от тхх динамика а от короба , хочу короб как на картинке , он как раз входит в мой багажник , на скошенной стенке будет динамик направленный в сиденья , а порт прямой выходящий влево или вправо, готов к постройке короба но не готов к выбору компонентов... какой объем короба будет хз... какие компоненты тоже хз, но короб бкдет такой как на картинке ... посдскажите как быть ? слушать буду все, спасибо)) Изменено 17 мая, 2017 пользователем Макс Ершов Ссылка на комментарий
r0ma_mk7 Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 ребят может подскажете, мне приходится плясать не от тхх динамика а от короба , хочу короб как на картинке , он как раз входит в мой багажник , на скошенной стенке будет динамик направленный в сиденья , а порт прямой выходящий влево или вправо, готов к постройке короба но не готов к выбору компонентов... какой объем короба будет хз... какие компоненты тоже хз, но короб бкдет такой как на картинке ... посдскажите как быть ? слушать буду все, спасибо)) бюджет безлимит? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 ребят может подскажете, мне приходится плясать не от тхх динамика а от короба , хочу короб как на картинке , он как раз входит в мой багажник , на скошенной стенке будет динамик направленный в сиденья , а порт прямой выходящий влево или вправо, готов к постройке короба но не готов к выбору компонентов... какой объем короба будет хз... какие компоненты тоже хз, но короб бкдет такой как на картинке ... посдскажите как быть ? слушать буду все, спасибо)) Тип кузова какой? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти