Alekha Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 к примеру 3см*50см = 150кв.см.(это для щели). а длину делай 80см, чтоб была настройка в районе 40 герц. вот с площадью порта понятно, а как герцы вычислять по длинне? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 вот с площадью порта понятно, а как герцы вычислять по длинне? баспорт в помощь Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 парни подскажите если я сделаю короб из 16мм дсп это сильно плохо? просто у нас в городе самая толстая фанера-12мм а дсп 16мм склеивать фанеру неохота потаму что цена буит 1100р :shok: или подаждать и купить 20 или 18 фанеру? головка джибиэл gt5-12 Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 парни подскажите если я сделаю короб из 16мм дсп это сильно плохо? просто у нас в городе самая толстая фанера-12мм а дсп 16мм склеивать фанеру неохота потаму что цена буит 1100р :shok: или подаждать и купить 20 или 18 фанеру? головка джибиэл gt5-12 По мне так 20 фанера, ИМХО :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 По мне так 20 фанера, ИМХО :good: я тоже к ней склоняюсь, но так ждать не охота :morning2: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я тоже к ней склоняюсь, но так ждать не охота :morning2: Если сейчас возьмеш МДФку или 16 фанеру, то уже по весне, мне так кажется, вернешся к 18-20 фанере. :unknown: По мне - так лучше семь раз отмерить, один отпилить :good:. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Всем привет...хочу короб слепить ФИ на повседнев (нигеров да рок слушаю) динамик герц HXS 300D!!!по спикершопу получаются такие же показатели как и рекомендует производитель!!! 100 ДБ чувствительность..заявлено!!! сколько в нем реально чувствительность?кто посчитать может? вот тут его параметры можно глянуть http://hertz.tchernovaudio.com/good/HXS_300D СПАСИБО:dance2: http://hertz.tchernovaudio.com/goods/pdf/HXS300D.pdf Изменено 1 октября, 2010 пользователем Интонация нашёл инфу Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет...хочу короб слепить ФИ на повседнев (нигеров да рок слушаю) динамик герц HXS 300D!!!по спикершопу получаются такие же показатели как и рекомендует производитель!!! 100 ДБ чувствительность..заявлено!!! сколько в нем реально чувствительность?кто посчитать может? вот тут его параметры можно глянуть http://hertz.tchernovaudio.com/good/HXS_300D СПАСИБО:dance2: http://hertz.tchernovaudio.com/goods/pdf/HXS300D.pdf Поюзай поиск, почитай !!! Может найдешь для себя чего полезного :unknown:. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Поюзай поиск, почитай !!! Может найдешь для себя чего полезного :unknown:. :empathy2: нету инфы...там либоя ящики по 50 литров под давилово либо ЗЯ в 15!!! Тут единичный случай понимайшли:yes: нужен правильный короб с фазиком... ПОМОГИТЕ Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
D_klim Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Значит смотри размеры короба: 40см на 35см на 80см...... Размеры порта: 35 см на 5,5 см длина 34 см...Дины по сторонам, порт посредине) Я учел объем динов и порта....незабудь учесть размер стенок, так как я привел размеры внутренних стенок... кто поправит?) ВовчеГ огромное еще раз спасибо тебе, за то что помог!! Я собрал сегодня ящик, как раз занял весь багажник в мицубиське галант старенькой, очень доволен давиловом!))::hair:: Я понимаю это мой первый саб, и я еще не аудиофил, но блин рубит зашибись! Кент записал видео как телефон подпрыгивает на багажнике и на крыше)) Вообщем клааасс.... http://www.youtube.com/watch?v=cpOSSiYiPjc сорри за смех, в нашей деревне такое мало кто видел) Нужно срочно делать шумоизоляцию!))) Изменено 2 октября, 2010 пользователем D_klim Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) ящег под Рку 12 дюймов ~50л настройка 42Гц профи оцените)))если все в норме для новичков будет макет - как он играет P.S. дует 141,9 дб от кикса qs 1.900 + SWR 1242 http://www.bassclub.ru/forum/showthr...?t=8043&page=2 Оценить как весело танцуют телепоны? Значит смотри размеры короба: 40см на 35см на 80см...... Размеры порта: 35 см на 5,5 см длина 34 см...Дины по сторонам, порт посредине) Я учел объем динов и порта....незабудь учесть размер стенок, так как я привел размеры внутренних стенок... кто поправит?) За креатиф 5 :praising: Изменено 11 октября, 2010 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Оценить как весело танцуют телепоны? предложи другой вариант Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ВовчеГ огромное еще раз спасибо тебе, за то что помог!! Я собрал сегодня ящик, как раз занял весь багажник в мицубиське галант старенькой, очень доволен давиловом!))::hair:: Я понимаю это мой первый саб, и я еще не аудиофил, но блин рубит зашибись! Кент записал видео как телефон подпрыгивает на багажнике и на крыше)) Вообщем клааасс.... http://www.youtube.com/watch?v=cpOSSiYiPjc сорри за смех, в нашей деревне такое мало кто видел) Нужно срочно делать шумоизоляцию!))) Всегда приятно, когда делаешь что то своими руками да? Чем запитываешь дины то? Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 34 Гц частота хорошая под седан (на вкус и цвет), . Можно по подробней про хорошую частоту под седан? Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Еще вопросик- народ подскажите, Oris AMW 12 слышал хороший саб, стоит он у наc 4550, стоит ли переплачивать около 3000 и тратить время на поиски Alpine SWR 1222?????? найти его проблемотично. питаться саб будет от Celcell BST 1000.1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти