TonYzzz Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Доброго всем времени суток!! Озадачился вопросом таким! Раньше был заинтересован SPL-ем, и соответственно железо собиралось под это направление! Но перегорело как то гнаться за цифрами, начал понемногу втягиваться в SQ, куда более интереснее! Так вот в чём вопрос, не могу никак определиться с сабвуфером, какой подойдёт для быстрого, детального, музыкального и тем самым глубокого баса? Может предложите что? Музыкальные предпочтения - транс, дабстеп, классика, гитарные этюды! (разнообразно както ) Бюджет до 200 вечных! На данный момент что имею, ГУ - альп 117 проц - альп 100 усилок - esx 480 фронт - мак аудио про флэт (2х компонентка) усилок на саб - кикс 1900 саб - альп свр 1222 Спасибо! и система собирается не для явно выраженных соревнований, в большой степени для себя! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) гладен рс12 в зя литров на 25, будет глубокий бас, если нужно больше панча то ужми литров до 20, гз в зя хорошо играют, в сторону морель посмотри.. у дд вроде есть варики, слышал ток 512 в фи - давит нормально, в зя не слышал. ноэму хвалят, сам пока их даже в руках не держал... зы кекса смени на хороший 2х канальник стока мощи не нужно, ну эт если мы про сыку все же говорим. Изменено 23 августа, 2013 пользователем User37 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
TonYzzz Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 гладен рс12 в зя литров на 25, будет глубокий бас, если нужно больше панча то ужми литров до 20, гз в зя хорошо играют, в сторону морель посмотри.. у дд вроде есть варики, слышал ток 512 в фи - давит нормально, в зя не слышал. ноэму хвалят, сам пока их даже в руках не держал... зы кекса смени на хороший 2х канальник стока мощи не нужно, ну эт если мы про сыку все же говорим. кикс однозначно менять буду, сначала определюсь с сабом, ну а потом буду подбирать для него и усилитель! Спасибо за варианты, щас почитаю! Ссылка на комментарий
ARMAD Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Alpine swg-1044 в ЗЯ от 17 литров, очень хорошо играет, советую послушать. В тесте АвтоЗвука был лидером. Ссылка на комментарий
movaaa Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Alpine swg-1044 в ЗЯ от 17 литров, очень хорошо играет, советую послушать. В тесте АвтоЗвука был лидером. у меня 1244 в фи 32 литров от эос4100 басит... набор музона тот же..)).. джаз, блюз, классика, регги, негры.,прям ни че так.::new_russian::....в зя думаю будет не плохо.. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а бюджет каков?? если по дд, самое музыкальное там 25 и 35 Ссылка на комментарий
TonYzzz Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Alpine swg-1044 в ЗЯ от 17 литров, очень хорошо играет, советую послушать. В тесте АвтоЗвука был лидером. ну вот достойный вариант, и цена ваще радует! Рассмотрю как вариант! Спасибо большое за предложение! у меня 1244 в фи 32 литров от эос4100 басит... набор музона тот же..)).. джаз, блюз, классика, регги, негры.,прям ни че так.::new_russian::....в зя думаю будет не плохо.. ну если брать по башке, то может быть, но если по заводу в ящике, то отзывы как то не сильные, опаздывает за быстрыми композициями! а бюджет каков?? если по дд, самое музыкальное там 25 и 35 Вот и я про ДД думал, но маловато инфы про них, можно по подробнее инфы, вернее точное название?! Бюджет, если в Росс. рублях, то около 6000 рэ! Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 насчет DD предостаточно, если всюравно мало то можно обратитися к диллерам и представителям DD? они тебе всё расскажут. Сам хочу себе 3510 или 3512, облизываюсь но финансы пока не позволяют. А 25 серия ИМХО по музыкальнее будет, только вот смущает у них fs высокий у всей линейки. Хотя может это просто рекламный ход чтоб брали 35 95 серии А по теме в таком бюджете пару Урал АК-10 будет лидирующим вариантом ИМХО. Для сыку считаю саб калибр 10 не больше. Ссылка на комментарий
SoniX Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Посоветую Kicker CVX 122... У меня стоит в 47 литрах ЗЯ. БЫстрый, низкий саб... Набор - джаз, регги, рок, прогрессив транс, драм-н-бейс, дип-хаус, прогрессив брейкс... Всякое в общем. Проблем с тормозами не испытываю. Иной раз для джаза убираю низы на голове в 0 - играет низенько и очень качественно... Ссылка на комментарий
Евгений82 Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Посмотрите головы хеликс Р серии Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Возьми ESX SX1040 - надолго забудешь про выбор 10"- и давит и играет.)) З.Ы.: уже 15 месяцев отъездил -супер, но мне уже мало))) 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А собственно твой саб чем плох???? уж по эскушнее чем всё что тебе предложили. Парни не ориентируйтесь на "АВТОЗВУК" там всё проплачено !!!!! Gladen HX-12 SQ, Boston неплохие есть экземпляры а так же Kicker квадратные л5 или 3 в маленьком объёме очень не плохо играют Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 можно обратитися к диллерам и представителям DD? они тебе всё расскажут. ..... Насколько их сабы круты, насколько другие сабы хреновые и как присутствие в системе именно их компонентов сделает звук волшебным и незабываемым!))) Тоже самое можно услышать обратившись к представителям любой другой фирмы :D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 TonYzzz, тут самое важное определится сперва что ты подразумеваешь под словами Эску инсталл и насколько глубоко ты хочешь забуриться в это безнадежное дело. Опять же оценит ьспособности своих ушей, бюджета а также возможности своего звукового материала(жанров,форматов и тд). И тогда задать свой вопрос более детально и развернуто. Сам понимаешь от этих моментов прямо будут зависеть советы. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А собственно твой саб чем плох???? уж по эскушнее чем всё что тебе предложили. Парни не ориентируйтесь на "АВТОЗВУК" там всё проплачено !!!!! Gladen HX-12 SQ, Boston неплохие есть экземпляры а так же Kicker квадратные л5 или 3 в маленьком объёме очень не плохо играют а что еще можешь сказать о Бостонах? интересует G2-серия ... сегодня она почему то черная ... есть ли разница со старой, серебристой? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти