Asmm Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Нужна городская повседневная кричалка-давилка ну вы поняли.. Авто приора седан, гена 115а, аккум АГМ Экзайд ек700, сразу скажу что замену гены делать не буду, просто аккумов посоветуйте каких добавить. Бюджет расчитан с учётом шумки и инстала (сам делать не буду) Ваши предложения.. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Asmm Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мои предложения не **ать не кому тут на форуме мозг... Всё железо сам покупать не будешь... потому то щас надают 1000чи советов... из расчётов что кто пробывал и что у кого было... Совет тебе один... Ищешь хорошее ателье по звуку, только реально хорошее с хорошими мастерами... и говоришь им А/М Приора седан... хочу что бы лобаш, двери, крышка багажника выскочили... А сам что бы получил рак ушей... Что бы слышали за 3 дома... и спрашиваешь сколько $$$ ???? Тебе нужно перефразировать Вопрос?!?!?! Например... Подскажите Хорошее ателье в том или ином районе. Ссылка на комментарий
uklunok Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Продай лучше это ведро, добавь 150руб. и купи нормальную машину. А потом акустику ставь. Ссылка на комментарий
Asmm Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Продай лучше это ведро, добавь 150руб. и купи нормальную машину. А потом акустику ставь.этот вариант не возможен Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Нужна городская повседневная кричалка-давилка ну вы поняли.. Авто приора седан, гена 115а, аккум АГМ Экзайд ек700, сразу скажу что замену гены делать не буду, просто аккумов посоветуйте каких добавить. Бюджет расчитан с учётом шумки и инстала (сам делать не буду) Ваши предложения.. Моё лично предложение заедь к ребятам у вас там есть в Краснодаре кто шарит, всё равно сам делать нечего не будешь и нервы целее будут и вникать особо не надо ))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 громкая двухполоска на 18 sound а по сабам -jl 13 w7! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 балалайка альп/пион/клара 1 дин, фронт либо на DD VO либо AW + DD ss4a/s4b, саб - 2 DD 9512 + DD м3б + проводка + 2 хавкера 400х - вот и выходит гдет в 150рублей) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 выход есть и уже озвучен. Продать это ведро с гайками,добавить 150к и ездить на нормальной машине. А давить и бахать будет и за 20к :sarcastic: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 выход есть и уже озвучен. Продать это ведро с гайками,добавить 150к и ездить на нормальной машине. А давить и бахать будет и за 20к Я бы посмотрел на твоё бахать за 20к... А про ведро... Я спецом опель астру H продал и купил ведро 2113... на оставшиеся добавил купил Салярис Жене Новый... а сам вкладываю в ведро... зато что в голову вбредёт то и делаешь... а в нормальной машине не сделаешь... Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я бы посмотрел на твоё бахать за 20к... А про ведро... Я спецом опель астру H продал и купил ведро 2113... на оставшиеся добавил купил Салярис Жене Новый... а сам вкладываю в ведро... зато что в голову вбредёт то и делаешь... а в нормальной машине не сделаешь... Ты знаешь,я тебе секрет открою. Чтоб бахало не нужно 150к. Прикинь. У меня саб стоял за 6 к,усел за 6 самодельный короб на 100литров 1000р обошелся и херачило так,что на 9 этаже окна дрожали у соседей. Правда какой то сосед обиделся и выломал багажник ночью и спер саб:lol: :sarcastic: Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ты знаешь,я тебе секрет открою. Чтоб бахало не нужно 150к. Прикинь. У меня саб стоял за 6 к,усел за 6 самодельный короб на 100литров 1000р обошелся и херачило так,что на 9 этаже окна дрожали у соседей. Правда какой то сосед обиделся и выломал багажник ночью и спер саб:lol: офигенные у тебя соседи))))))))))))) :lol: наверное достал его)))) SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ты знаешь,я тебе секрет открою. Чтоб бахало не нужно 150к. Прикинь. У меня саб стоял за 6 к,усел за 6 самодельный короб на 100литров 1000р обошелся и херачило так,что на 9 этаже окна дрожали у соседей. Правда какой то сосед обиделся и выломал багажник ночью и спер саб:lol: за 20т. можно средний саб купить только:hi: а шляпа за 6 играть не может если только пукать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Риваль Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 на 9 этаже окна дрожали):mocking: ivan7812 скажи какой саб у тебя стоял?)) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 влупить 150рублей в буфаки с усями и не менять геныча, на мой взгляд это бред. пс. езжай к спецам, а то бабки впустую выкинешь. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ты знаешь,я тебе секрет открою. Чтоб бахало не нужно 150к. Прикинь. У меня саб стоял за 6 к,усел за 6 самодельный короб на 100литров 1000р обошелся и херачило так,что на 9 этаже окна дрожали у соседей. Правда какой то сосед обиделся и выломал багажник ночью и спер саб:lol: Так оно всё и было посоны!Я в Нижнем слышал когда он включал!:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти