EP3 Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Смотрим с 2:15 это я на тему Первой В Мире :) а видос кстати аж 2013 года 160.5@35 Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Подики в дверях збс,в антиавтозвук надо выложить Old School Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Смотрим с 2:15 это я на тему Первой В Мире :) а видос кстати аж 2013 года расходимся, пацаны!!! нас наипали с вечностью!!!! Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Подики в дверях збс,в антиавтозвук надо выложить Там стилизация под гробы))) Очередной шоукар, антиавтозвука тут нет) ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Там стилизация под гробы))) Очередной шоукар, антиавтозвука тут нет) я ж пошутил Old School Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Смотрим с 2:15 это я на тему Первой В Мире :) а видос кстати аж 2013 года от 2013года видео:sarcastic: Опять не смогла вечность:lol: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoshka Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 да это не только про ГЗ шутки (касается и любого другого бренда)... данные вещи вообще не шутки а вам все гы гы... я знаю что не шутки, просто лоуды постоянно тролили что ГЗ горит, и ни один другой бренд не трогали, хотя это с каждым железом может произойти Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 я знаю что не шутки, просто лоуды постоянно тролили что ГЗ горит, и ни один другой бренд не трогали, хотя это с каждым железом может произойти странно, я наслышан наоборот, что НЕ горелых гр12 по пальцам управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 странно, я наслышан наоборот, что НЕ горелых гр12 по пальцам Аналогично наслышан Штатка:sad: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Аналогично наслышан чем более распространенное железо, тем больше горелого. это аксиома. будь то мистери, будь то сандаль в свое время. о поломках намного чаще слышно, чем о нормальной работе. так что ничего удивительного. у всех бывает :hi: я за валилово, а не за ****!!! :mic29::mic29: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 а знаете ли вы что: nissan quon quon - бесконечность чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Смотрим с 2:15 это я на тему Первой В Мире :) а видос кстати аж 2013 года там у лаудов в видосе про пердеж обсуждался один камент самый длинный камент из обсуждаемых в том видео так к тому каменту был ответ из трех слов вот я как раз о нем)))))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Вить , у нас тут не было нулевки в усях никогда , и они благополучно горели у народа, вот буквально 2дня назад сгорел всеми известный король стрита , "Калашников", до сели не ремонтный , использовался только на замеры несколько раз в год , состояние идеал , плата чистейшая, когда Субботин его вскрыл , то он сказал что усь просто в идеальном состоянии и таких щас фиг найти , что имели на деле , сгорели транзисторы в 2х трансформаторах из 6 и усь продолжал работать и не был в защите , это разве нормально , ладно я вскрыл его посмотреть перед замером у чела который ко мне приехал мериться , так как он звонил мне 2дня назад до замеров и сказал , что с уся шел дым , но он работает и не в защите (эти 2 дня он его слушал ездил). Так что я кусочки жил попавшие в усь для себя откидываю как частую причину сгорания , для меня практически всегда причина сгорания это брак , а если это не является браком у производителя , значит усь говняный и не надежен , мы ведь не покупаем авто которые ездят всего год и в них ломаеться двиг с коробкой с учетом того что использовали авто по назначению (по инструкции). С усем еще проще можно на все сделать защиту , тем более что усей выпускается этим заводом очень много. Еще раз приведу в пример Квазар , производство не большое ведь совсем , а защиты продуманы просто на голову выше , о чем это все говорит , я думаю о том что кто то тешиться чтоб их уси работали долго, а кто то хочет их просто больше продать , год проработает, а там не наша забота, хозя починит, а заказчик купит новые партии. Ну ты спроси у Субботина - приходили к нему в ремонт такие уси или нет У нас тут как бы своя статистика тоже имеется, не с потолка ведь я эту причину взял С Урала правда редко что то на ремонт шлют, в основном Москва, Юг, Центр По поводу надежности и технологичности корейских усилителей можно отдельную тему создать и там вести дискуссию, это разговор надолго Ну а по поводу авто - сейчас некоторые производители делают такие машины, которые ломаются на определенном пробеге когда им удобно Изменено 12 июня, 2015 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 на холостом ходу?) легко. после включения переходные процессы:hi:даже в отсутствии сигнала на входе и отсутствии нагрузки. Ссылка на комментарий
Nos music Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Блин все в зарубе по бывали с Лаудами, а я нет, как бы организовать зарубу? Я с Киева на отвратительном Тазе Ваз 2103. Впервые в жизне строю СПЛьную машину, может по тягаемся? Что скажете Лауды? Конечно я волнуюсь ведь Вечность!!!! это очень серьезно, но все же интересно Хотабыча за бороду по дергать. 2хGZPW 18SPL-EXTREME 4хGZPA 1.10000 + FRONT:greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти