Crackrus21 Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Внимательно. Тогда вопрос снят... Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 клоун, не смущает что тринаха всегда делается не на рез, а на максимальное качество системы? Так вот оно какое SQ:mocking: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Какое качество? В этом году не слышал ее фронт ,но вот в прошлом хватило Тимахи что бы заработать рак ушей от него. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
makson 23 Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я тут к винни на ютуб зашол,так там под последним видео школьники пишут что тринаха всех рвёт и круче её нет.Печаль беда Pioneer 80prs 2 Deaf Bonce DB-312 + ae5500 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я тут к винни на ютуб зашол,так там под последним видео школьники пишут что тринаха всех рвёт и круче её нет.Печаль беда проснись дружище, по ходу это новость на сегоднящний день рвет первые полосы всех газет Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Винни и его друг пятачок(артемка) навели не кислый шорох вокруг 13ого боливара, шорох, который нипадецки волнует неокрепшие умы и не достигших полового расцвета в оранжевых щортиках школоло, кулачками хлоп-хлоп, ножками топ-топ, бровь па иплу скачет, так и до дурки не далеко, а ведь у этих несчастных подростков жизнь только начинается Штатка:sad: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 алебастер96, :lol: :lol: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А вот интересно, я один в это тему захочу почитать и поугарать??? Бассклуб превращается в СтёбКлуб, это не к добру, надо завязывать уже!!!=) 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Глянул тут видяху их про тачку..... Год 2014 - уникальный проект с гробом в салоне (таких уникальных в стране пару десятков!!!) Год 2015 - уникальный проект со стеной которую видно сбоку (тут не поспоришь такой неведомой бесполезной херни не припомню)))) Что же дальше? Год 2016 - уникальный проект в котором стену видно через крышу Год 2017 - уникальный проект в котором стену видно снизу))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Глянул тут видяху их про тачку..... Год 2014 - уникальный проект с гробом в салоне (таких уникальных в стране пару десятков!!!) Год 2015 - уникальный проект со стеной которую видно сбоку (тут не поспоришь такой неведомой бесполезной херни не припомню)))) Что же дальше? Год 2016 - уникальный проект в котором стену видно через крышу Год 2017 - уникальный проект в котором стену видно снизу))) 2016 год... уникальный проект которого не видно вообще Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
makson 23 Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 алебастер96,прикольно написал про пятачка:rofl:там весь контакт какашками кидается в тех кто за тринаху плохо говорит Pioneer 80prs 2 Deaf Bonce DB-312 + ae5500 Ссылка на комментарий
Hameleon-74 Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А вот интересно, я один в это тему захочу почитать и поугарать??? Бассклуб превращается в СтёбКлуб, это не к добру, надо завязывать уже!!!=) Нет, не один. Да и не смешно когда на личности переходят, почитать топики в ВК, дак там балаган вообще. Низаю, для меня Бас Клуб был всегда дружеской площадкой, где есть что подчерпнуть, и всегда помогут советом. А что по поводу них, дак не стоит им подобляться, и как минимум они должны извениться перед Касимом(Это я так вижу, хотя я тут никто, но словами так не кидаются на ветер), перечитал я и прошлую тему с Антохой, там тоже фееричный пи№;"";;"ец.... Что ещё сказать, думал о них иначе, мнение координально изменилось... P.s: Реальный Антоха тогда правильно сказал - *Точи топор*. Вот и всё. Второй раз, на те-же грабли наступают, с нелепыми отмазами.::WhiteVoid:: Можно и Радченко Сашу в пример взять, как и с ихним видосом про мерин, но это другая тема уже... Прошу меня простить, если чего лишнего написал, задеть ни кого не собирался.:flag_of_truce: Говорите ГРРРРОООООМММММЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕ______:hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А вот интересно, я один в это тему захочу почитать и поугарать??? Бассклуб превращается в СтёбКлуб, это не к добру, надо завязывать уже!!!=) Значит когда все заваривалось, сам накидал с десяток сообщений с высоко моральным посылом, а теперь "стеб" и "поугарать". Будте пожалуйста последовательны, не хотите стеба и прочей писанины не надо самим подливать масло в огонь. А то схема прикольная получается: - заварить кашу ; - отойти в сторону ; - а потом со стороны говорить "фуууу, у вас тут с#рач и стеб" ; Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 который нипадецки волнует неокрепшие умы и не достигших полового расцвета в оранжевых щортиках школоло 95% подписчиков старше 18 лет, а 30-40%, старше любого, отписавшегося в этой теме. :hi: Троллинг про возраст, мне напоминает Онлайн-игры. Там примерно тоже самое: школьник в микрофон дико орет, какие все мудаки малолетние, хотя самому лет 14-15.:facepalm: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 95% подписчиков старше 18 лет, а 30-40%, старше любого, отписавшегося в этой теме. :hi: Троллинг про возраст, мне напоминает Онлайн-игры. Там примерно тоже самое: школьник в микрофон дико орет, какие все мудаки малолетние, хотя самому лет 14-15.:facepalm: Ну если еще и взрослые люди такую хню пишут в ВК, то тогда это вообще клиника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти