серега =RF= Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 щас вроде как новые 14ые и 13ки без спойлера идут с завода Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 щас вроде как новые 14ые и 13ки без спойлера идут с завода ну неужели додумались эту срань не ставить Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ну неужели додумались эту срань не ставить А мне нравится с этой сранью)))) Вот думаю себе новую крышку купить и срань новую. Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А мне нравится с этой сранью)))) Вот думаю себе новую крышку купить и срань новую. главное подготовить железо,ато он у меня оторвался,на одной шпильке и проводе висел) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Новая машина :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 епать гемор из за насоса(( с сабами несмогли бы выдвинуть короб? п.с.: незнаю как на вашей, но на десятке на подъемнике в одного можно поменять бензонансос запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 епать гемор из за насоса(( с сабами несмогли бы выдвинуть короб? п.с.: незнаю как на вашей, но на десятке на подъемнике в одного можно поменять бензонансос Каждый саб весит 25 кг плюс короб около 70-80кг,плюс нулевка.Поэтому только так Секта эстрады Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 епать гемор из за насоса(( с сабами несмогли бы выдвинуть короб? п.с.: незнаю как на вашей, но на десятке на подъемнике в одного можно поменять бензонансос ставишь волговский выносной один раз и забываешь на 20лет про этот гемор) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Проходили эту тему...на моей калине от вибрации подох бензонасос...меняли вдвоем (спасибо помошнику) идентичным образом но толька за часа два...гемор конечно, но деваться некуда) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 как ещё пи..а рулю не приходит от такой колбасни Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Видюха зачётная:good: и трэк подобран классный. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а максимальный рез 152+ на 39Гц? Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а максимальный рез 152+ на 39Гц? максимальный был 154.6 на 38 Секта эстрады Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти