MadKarp Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 C USB нашел такую: http://www.techhome.ru/catalog/auto/09D02911_9.htm Ссылка на комментарий
Artemishe Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 сзади в полку 4 овала 6х9 и будет пацаномобиль. . . Черные глаза. . . Черные глаза. . . .Бумс бумс бумс бумс Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 сзади в полку 4 овала 6х9 и будет пацаномобиль. . . Черные глаза. . . Черные глаза. . . .Бумс бумс бумс бумс Сколько влезит - столько сунуть! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Ali_G Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ЭЭЭ ребят,давайте без флуда и по теме,ок:) Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) У мея вот такой стоит http://www.techhome.ru/catalog/auto/A2A025DD_2.htm ...в принципе доволен ...хотя и не Сони :) ...будешь выбирать отдавай предпочтение USB не на передней панели...желательно чтобы провод был с тыла...тогда можно вывестаи разъем в любое удобное место ...а юсбхами на передней панели - поломали уже много тех самых панелей,-случайными неловкими движениями,ибо торчит он неудобно Изменено 1 декабря, 2008 пользователем wong Ссылка на комментарий
Гость Ali_G Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Smoke,а что думаешь о GT610U и GT929U???или может из Сони что лучше есть???Ребят,вопрос ко всем! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Smoke,а что думаешь о GT610U и GT929U???или может из Сони что лучше есть???Ребят,вопрос ко всем! Годятся оба, выбирай по вкусу. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Ali_G Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Слышал тут от знакомого,что у Сони,самые лучшие ГУ это те,у которых в индексе на конце 00,так ли Это? Парни,а что,кроме Smoke тут ни у кого опыта с Сони небыло??? И ещё,кто нибудь обьясните мне,что значит Полноценный звуковой процессор (DSP)???и зачем он нужен?в ГУ приведенных мной выше,он есть??? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 DSP это процессор, в котором есть эквалайзер, кроссовер и тайм-корректор. В означеных ГУ его конечно же нету, ценовой диапазон не тот. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Ali_G Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я понимаю,что это не тот ценовой диапазон,его я увидел на ГУ стоимостью 9,5 к.Меня интересует:нужен ли этот DSP?как он повлияет на качество звука?вообщем стоит ли за него переплачивать или нет?Если купить ГУ с DPS,то под него нужны специальные динамики,усилитель или такие же как и на ГУ без DPS? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Это просто процесор, никаких особенных усей или динов под него не нужно. А нужен он или нет это каждый для себя решает. Лично мне для повыседневки - обязательно, так как сцену ставлю выше тоналки. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Negr.B4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Привет) С помошью DSP знающий человек сможет очень хорошо настроить тебе звук, например может сделать концентрацию звука на сиденье водителя, или просто создать сцену перед тобой, вобщем где захочешь там он и будет) насчет твоего усилителя, можешь оставить его и мостом пустить на фронт, токо фронт нужен помощнее, я также подрубил у себя 4-х канальный усь... И щяс вот ищу новый фронт ибо старый сгорел, точнее нашел) жду деньги пока появятся... Насчет саба тут уже смотря что ты слушаешь и что ты от него хочешь, я захотел очень громкой повседневки, и получил ее с сабом Kicker S15L7... усь под него тоже Kicker ZX 1000.1(скоро куплю). Но это не каждому будет нравится. И мой тебе совет лучше сначало сделай шумку в салоне) а уже патом суй мощный саб) Ссылка на комментарий
Гость Negr.B4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Привет, вобщем если хочешь могу помочь тебе в выборе компонентов. Я как раз сам недавно себе выбирал, и перерыл все что только можно, так что много могу предложить... Ну и человека покажу, который сможет тебе сделать под саб ящик грамотный, и систему всю настроить... Ссылка на комментарий
Гость Ali_G Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Smoke,ф 142,5 это твой результат???если да,то что за система стояла??? Кто что думает вот о таком ГУ: Clarion DXZ788RUSB??есть что нибудь такое же,но только без переплаты за бренд??? Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 только какая-нибудь сони:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти