mar!o Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мощно так, ANL колба Dagster на фоне АКБ смотрится :greeting: Они мощно и возле других АКБ смотрятся))) интересно было б глянуть фото багажника, расположение сабов, порта и тд. Чуть позже фото сделаю, забываю все время. Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Всем добра! Думал тут, думал как добиться лучшего результата от сабов и пришел к мнению о их замене на что-то более серьезное. Итак, встречаем Dragster DWC 228.1-1. В этих динамиках все внушает уважение - и внешний вид, и мотор, и номинальная мощность в 2000Вт (на протяжении 3сек. один динамик выдержит 10000Вт). В общем, будем пилить:peel: Это в сравнении с обычным динамиком 12" Динамики сейчас находятся на разминке в положении Free-Air. Снял видео процесса, но выложу как только появится свободная минутка для домашнего компа. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем mar!o Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ммм...секасные сабы ^_^ Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Доброго всем утра! Кто-то наверно только проснулся, кто-то собирается на работу, учебу и т.д., ну а я только вернулся домой:bye2: Сегодня день посвятил запилу ящика под пару DWC 228.1. Сначала напилил все стенки и порт по принципу "семь раз отмерь, один отрежь", но в процессе сборки и примерки всплывали небольшие трудности. Что-то приходилось подрезать, что-то выпиливать заново. Первый раз собираю ящик с задней стенкой под наклоном. Малость промахнулся с градусом наклона спинок задних сидений, но не критично (буквально 1-2 градуса). Сегодня еще уделил немного внимания подключению акустики, а именно мидов DMN-6. Вместо проводов в клеммы теперь идут штыревые втулочные наконечники и все это обуто в термоусадочку и змейку. Не забыл я и о защите клемм динамиков при помощи "цапонлака" (между собой мы его называем "поцанлак"). Защищает от агрессивной среды внутри двери (влага, перепады температур), соответственно предотвратит окисление и возможную коррозию. Как только проснусь, продолжу сборку и проклейку ящика и хотелось бы уже услышать этих "малышей" в деле. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 все красиво и аккуратно :) но мне кажется зря ты надел на концы кабелей гильзочки.... в пружинном зажиме они держатся отвратительно! Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 все красиво и аккуратно :) но мне кажется зря ты надел на концы кабелей гильзочки.... в пружинном зажиме они держатся отвратительно! Гильзочки как раз подобраны под отверстие в зажиме. Сидят надежно, сами зажимы крепко из фиксируют, да и выскакивать им не с чего))) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 mar!o, Оффтоп а почем щас двц 228??? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не внушает мне доверие 228:biggrin: ::yu:: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Maks73rus, +1 , что то слишком много их горело..)) и как говорится "овчинка выделки не стоит" team static drop Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ispanec_4ee, просто другие марки очень усиленно скрывают своё сгоревшее железо ..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 хз... мой дружбан отлично проработал дины этой линейки... кто то там говорил низы невалит или еще чего.... все он отлично валит... и играет очень классно... и феникс голд зэван в шишку на музле 30 секунд выдержал... классный дины исключительно в правильных руках Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Cowboy63, да я особо не наговариваю на них) Вид внушителен у них, видом ваще , как там щас по модному то говорится "ми-ми-мишки" ))) а по горелость говорю сугобо пр инфе с этого же форума не больше) ТС сори за офф. топ) team static drop Ссылка на комментарий
Bonanzacom Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ispanec_4ee, К слову динамики DWC уже сняты с производства. Им на смену идет серия DWZ. Но только идет. Поэтому Марио и Выбрал DWC. Плюс наличие ремкомплектов, что для соревновательного движения не маловажно :music: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Гильзочки как раз подобраны под отверстие в зажиме. Сидят надежно, сами зажимы крепко из фиксируют, да и выскакивать им не с чего))) а гильзы то надо обжать, а то какой от них толк? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Cowboy63, да я особо не наговариваю на них) Вид внушителен у них, видом ваще , как там щас по модному то говорится "ми-ми-мишки" ))) а по горелость говорю сугобо пр инфе с этого же форума не больше) ТС сори за офф. топ) неотмазывайсо) по теме - в кривых руках - все камно!(почитав посты неких "экспертов" - жить незахочеццо :hang1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти