SOUTH 23 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я выше писал как этот засунул короб.больше никак не сделать а низа и так хорошо играют. пильни литров 180 чистых порт труба 250мм на 30гц валить будет 152@30Hz Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 хлопки таки что резко отключил усилитель и включил.громче баса.думаю это и не шайба.скорее усилок уходит в защиту. Ну тогда это не к сабам вообще, это кстати не полезно ни сабам не усю. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) всем приветы.чет я в замешательстве даж что делать.может кто что подскажет.вообщем до отрезания порта в 5 сантимов.я слушал низкие треки не менее получаса без передышки и все было нормально никаких посторонних щелчков в динах.получается порт обрезал и на низах когда валиш в шишку пошли щелчки.причем пол дня ездил аккумы взбодрились только навали все.седня зделал небольшой тест.убавил гейн на усе.на мафоне в полную и стал смотря на усь добавлять гейн.когда добавил побольше пошли постоянные щелчки и усь ушел в защиту.подключил программу автосканер через андроид.и стал смотреть просады.щелчки стали появляться когда на бортовом питании 12 вольт.может конечно на клеммах уся вольт меньше но раньше валил больше гейна и такого не было.единственное что могу предположить из за чего такое происходит.раньше дины были подключены проводом который выходил через порт но это както не эстэтично и провода в порту могут брякать к примеру.я зделал в фанэре отверстия и разрезал провод на 2 части соеденив их болтом.может это из за плохого контакта в болту происходить?или еще у кого какие мысли?спасибо за внимание)))спрашиваю чеб не делать двойную работу типа что поставь обратно цельный провод.чеб его поставить надо опять снимать дины а с учетом их тяжести и расположения это не сильно удобно. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Евгений варламов, мое предположение на низких терках потерялся контроль и клип стал наступать раньше,вот и все. Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Евгений варламов, без обид но прочитать такую лесенку без знаков препинания, это еще постараться надо а пока читаешь такую кучу слов уже забудешь в чем суть вообще Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Евгений варламов, без обид но прочитать такую лесенку без знаков препинания, это еще постараться надо а пока читаешь такую кучу слов уже забудешь в чем суть вообще там точки стоят.ты их не видиш чтоли? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 там точки стоят.ты их не видиш чтоли? а запятые? Предложения с заглавной буквы начинаются, абзацы разделяются написанием с табуляцией а по теме - провода выведи напрямую без соединений и посмотри результат Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 там точки стоят.ты их не видиш чтоли? Привет:hi: А что с ходом? Мое мнение после того как укоротил порт теперь у тебя дин раньше на ход выходит) вот шайба и шлепает ::yu:: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет:hi: А что с ходом? Мое мнение после того как укоротил порт теперь у тебя дин раньше на ход выходит) вот шайба и шлепает чет может я путаю.но раньше всегда считал чем ниже настройка тем больше ход у дина.укоротив порт ход наоборот должен уменьшиться.раньше на магнитоле делал плюс 3 далее прибавка давала искажение.видимо наступал макс ход.сейчас прибавка плюс шесть и искажений нет.ну и плюс хлопки хлопками а причем здесь усь в защите? завтра зделаю прямой провод без болта. Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 чет может я путаю.но раньше всегда считал чем ниже настройка тем больше ход у дина.укоротив порт ход наоборот должен уменьшиться.раньше на магнитоле делал плюс 3 далее прибавка давала искажение.видимо наступал макс ход.сейчас прибавка плюс шесть и искажений нет.ну и плюс хлопки хлопками а причем здесь усь в защите? завтра зделаю прямой провод без болта. Ну ответ сам знаешь) Скидывай дин и слухай че там где брякает) У тебя случаем он не ослаб? У меня не так давно файка оторвал бошки нижнему ряду саморезов Звук так то похож был чутка на бряк катухи ::yu:: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 чет может я путаю.но раньше всегда считал чем ниже настройка тем больше ход у дина.укоротив порт ход наоборот должен уменьшиться.раньше на магнитоле делал плюс 3 далее прибавка давала искажение.видимо наступал макс ход.сейчас прибавка плюс шесть и искажений нет.ну и плюс хлопки хлопками а причем здесь усь в защите? завтра зделаю прямой провод без болта. Нет... Укоротив порт, настройка уползает наверх, тем самым на низах ход становится еще больше Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Нет... Укоротив порт, настройка уползает наверх, тем самым на низах ход становится еще больше может и так но разница такая что настройка была около 18 герц а стала гдето 22. не думаю что из за хода усь бы стал уходить в защиту.вообщем дело оказалось в плохом контакте в болте.даже не думал что так может быть))))слушал после ремонта три низких трэка. на всю шишку. все ништяк.просад по бортовику не менее 11.8. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Какие *** 22 гц??? минимальный ход на настройке, чем дальше от нее тем он больше. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Какие *** 22 гц??? минимальный ход на настройке, чем дальше от нее тем он больше. а к чему ты это? у меня в машине трэка нет ниже чем с пиком 26 герц.получается до обреза порта все играло.укоротил порт на 5 см.и этот же трек. аж усилок ушел в защиту.как настройка повлияла на усилок? Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Евгений варламов, каким образом у тебя настройка 22 и как ты её определил? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения