Kostas060 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я бы зделал 250 на двоих.для одной восемнахи нормально и 160-170.ну и плюс полтора объема для двух.как раз думаю.с учетом мощи от двух усилков. Да поставь ты уже трубу на 250 и не парься! Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да поставь ты уже трубу на 250 и не парься! Он это мне писал.... )))))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Он это мне писал.... )))))) А я это ему давно уже писал но он мимо ушей пропустил! Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 даже с учетом моста усей такой недостаток объема никак не компенсируешь, с мостом литров 300 все равно надо, имхо слушай друг а ты когданибудь сам имел такую систему с двух восемнах?или ты опираешся на теоретические знания?скажу одно.мне все советовали приобрести две двенашки под мой объем но я его проигнорировал.и скажу честно ни капли не жалею.вот у меня такое ощущение что люди сами не ставили такие динамики а советуют .с таким направлением музыки чеб качали самые наизлейшие(низкие)негры.и поэтому у меня возникает вопрос.а кто постоянно слушаеш только негров?меня лично они не впечатляют и слушаеш их только из за доброго низкого баса.вот честно сказать я бы лучше слушал руские треки если бы они валили так как эти гребаные негры.типо белые розы и тд.ведь приятно будет слушать.костаса поддержу за трубу.занимает меньше объема и настройка низкая.::hair:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 слушай друг а ты когданибудь сам имел такую систему с двух восемнах?или ты опираешся на теоретические знания?скажу одно.мне все советовали приобрести две двенашки под мой объем но я его проигнорировал.и скажу честно ни капли не жалею.вот у меня такое ощущение что люди сами не ставили такие динамики а советуют .с таким направлением музыки чеб качали самые наизлейшие(низкие)негры.и поэтому у меня возникает вопрос.а кто постоянно слушаеш только негров?меня лично они не впечатляют и слушаеш их только из за доброго низкого баса.вот честно сказать я бы лучше слушал руские треки если бы они валили так как эти гребаные негры.типо белые розы и тд.ведь приятно будет слушать.костаса поддержу за трубу.занимает меньше объема и настройка низкая.::hair:: строил ли я ящик под 2 18ки - нет. под одну да, и мне достаточно опыта работы с одной, чтобы понять что в маленьком объеме они себя не проявят как надо, 18 любят объем, длинноходные сабы тем более. Ну а ставить 2 18 и слушать на них клуб по мне как-то не комильфо, для этого есть калибры поменьше. раньше я слушал только негров, сейчас транс и негров, и транс только пока сабовое звено не установлено, русская музыка в большинстве случаев меня не впечатляет, ну а слушать транс я если и буду в машине после установки саба, так только с нулевым гейном (лучше дома на хорошей трешке, кайфа больше). :hi: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) строил ли я ящик под 2 18ки - нет. под одну да, и мне достаточно опыта работы с одной, чтобы понять что в маленьком объеме они себя не проявят как надо, 18 любят объем, длинноходные сабы тем более. Ну а ставить 2 18 и слушать на них клуб по мне как-то не комильфо, для этого есть калибры поменьше. раньше я слушал только негров, сейчас транс и негров, и транс только пока сабовое звено не установлено, русская музыка в большинстве случаев меня не впечатляет, ну а слушать транс я если и буду в машине после установки саба, так только с нулевым гейном (лучше дома на хорошей трешке, кайфа больше). :hi: а мне эти нигеры надоели.скачал песен 50 а нравится только одна песня из них.каждому свое)))я имею ввиду не сам низкий басс а именно нигеров)))а так люблю низкий бас)) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
BlackEdition Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Подскажите, что будет круче, ВВ18 в первом тюнинге или Т18 без тюнинга, по бюджету практически 1в1. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Подскажите, что будет круче, ВВ18 в первом тюнинге или Т18 без тюнинга, по бюджету практически 1в1. Я бы взял Т-18. Если бы меньшие калибры можно и ВВ. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Den4ik977 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Извините,весь пост перечитал,так и не понял, для s-15 какой короб будет более толковый, чтобы более ровная полка была с 28 до 45гц,усь кекс 1000 в 0.35ом..заранее спасибо за ответ:hi: Все делай хорошо, плохо оно само получится... Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Извините,весь пост перечитал,так и не понял, для s-15 какой короб будет более толковый, чтобы более ровная полка была с 28 до 45гц,усь кекс 1000 в 0.35ом..заранее спасибо за ответ:hi: я бы зделал 100 чистого и порт 300 кв.плохо видимо читал там много инфы. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Den4ik977, начни со 120 чистых и порта 350кв. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Den4ik977 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 XSTAN, а в какую настройку целиться не подскажешь? Все делай хорошо, плохо оно само получится... Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Den4ik977, от 28 до 33 Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Den4ik977 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 XSTAN, спасибо,будем пробовать..просто хочется трубу 20ку поставить с раскрывами,но там площадь 295кв.см. всего..350кв трубы и не найти наверное:sad: Все делай хорошо, плохо оно само получится... Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Den4ik977, начни со 120 чистых и порта 350кв. конечно динамики у меня с ним немного разные но мой в 120 быстро на ход выходил порт мой 330 кв по моему был Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения