bass power Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) До стенки сантиметров 16ть. трубу с раскрывами я-бы и рад' date=' но хоть убей её некуда там воткнуть)[/quote'] ну да... места там у тебя впритык вообще =( наверно даже если в бок сделать то сложно воздуху пройти будет и прирост полюбому должен быть при открытии двери... тем более в низконастроеном ящике попробуй зажми объем как уже много кто говорил до примерно 200 чем либо , и порт до450 допустим погляди как вести себя будут бубны а мощи им надо 5-6 кило минимум... учитывая рост сопротивления саз дает меньше... даже в номинале они не играют ещё я заметил что квадратный порт намного хуже играет чем длинный но с небольшой шириной при той же квадратуре Изменено 5 мая, 2014 пользователем bass power в процессе Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну да... места там у тебя впритык вообще =( наверно даже если в бок сделать то сложно воздуху пройти будет и прирост полюбому должен быть при открытии двери... тем более в низконастроеном ящике попробуй зажми объем как уже много кто говорил до примерно 200 чем либо , и порт до450 допустим погляди как вести себя будут бубны а мощи им надо 5-6 кило минимум... учитывая рост сопротивления саз дает меньше... даже в номинале они не играют ещё я заметил что квадратный порт намного хуже играет чем длинный но с небольшой шириной при той же квадратуре Спасибо всем парни, промерял и просчитал порт ещё раз площади 465кв, расчетная настройка порядка 27гц исходя из длинны, но тут я не уверен с объёмом, сколько его конкретно т.к. точно его высчитать почти невозможно.. пусть будет 250. буду ужимать пенопластом) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо всем парни, промерял и просчитал порт ещё раз площади 465кв, расчетная настройка порядка 27гц исходя из длинны, но тут я не уверен с объёмом, сколько его конкретно т.к. точно его высчитать почти невозможно.. пусть будет 250. буду ужимать пенопластом) Я бы ужимал чем-то более твёрдым, брусками например. Respect is earned. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 бутыли с водой рулят. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 бутыли с водой рулят. Ага и весом тоже))) UPD 143.5 на кокаколле. все закрыто кроме люка.. очково за него..) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ага и весом тоже))) А кто тебя ездить заставляет? насовал бутылей промерил датчиком, глянул че к чему и вытащил. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Как вариант кирпичи обернутые скотчем.. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 приветы всем.система скар 4500 и 2 уфо 315.подключены в 0.35 ома.пик на синусе вылазит на 29 герц. замер с открытым водительским окном 147.8 вроде максимум был.аккумы 2 кислых 55 и 90 ампер и агм 100 ампер.не заряжал их ниразу.гена 85 ампер.стабильно 147.5 с окном.музыки с пиком на 29 небыло а оказалась под рукой кока кола с пиком на 32.рез с открытым окном примерно такой же .потом открыл дверь и на коле добавилось на 1 дб.рез показал 148.6.на синусе 29 чет не померили сразу а потом датчик уехал)))))ну и плюс аккумы сели уже.дак вот возникло несколько вопросов.цель всего конечно добиться реза 150 на музыке.меряли сколько отдает усь.и получили что импеданс с 0.35 вырос до 0.5 всего и скар на 0.5 выдает 3-3.2 кило.просад до 10.5 вольта.собственно интересен этот факт почему импеданс так мало вырос(может то что мерил на синусе в настройку 29)???ну и вольтметр подключен у меня через предохранитель штатный и просад ниже 12 я на нем не вижу а оказалось на клеммах уся всего 10.5))))пути достижения реза вижу следующие.зарядить аккумы и закрепить короб в багажнике а то он прыгает аж))))хочу поблагодарить производителей за динамики.на таком уровне и с такими просадами динамики играют легко и не принужденно.колпак еле теплый без запаха часами.к примеру скары ввх 2 в этих же условиях не вывозили и 2 песни. Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 приветы всем.система скар 4500 и 2 уфо 315.подключены в 0.35 ома.пик на синусе вылазит на 29 герц. замер с открытым водительским окном 147.8 вроде максимум был.аккумы 2 кислых 55 и 90 ампер и агм 100 ампер.не заряжал их ниразу.гена 85 ампер.стабильно 147.5 с окном.музыки с пиком на 29 небыло а оказалась под рукой кока кола с пиком на 32.рез с открытым окном примерно такой же .потом открыл дверь и на коле добавилось на 1 дб.рез показал 148.6.на синусе 29 чет не померили сразу а потом датчик уехал)))))ну и плюс аккумы сели уже.дак вот возникло несколько вопросов.цель всего конечно добиться реза 150 на музыке.меряли сколько отдает усь.и получили что импеданс с 0.35 вырос до 0.5 всего и скар на 0.5 выдает 3-3.2 кило.просад до 10.5 вольта.собственно интересен этот факт почему импеданс так мало вырос(может то что мерил на синусе в настройку 29)???ну и вольтметр подключен у меня через предохранитель штатный и просад ниже 12 я на нем не вижу а оказалось на клеммах уся всего 10.5))))пути достижения реза вижу следующие.зарядить аккумы и закрепить короб в багажнике а то он прыгает аж))))хочу поблагодарить производителей за динамики.на таком уровне и с такими просадами динамики играют легко и не принужденно.колпак еле теплый без запаха часами.к примеру скары ввх 2 в этих же условиях не вывозили и 2 песни. если ты давил на синусе в настройкиу ящика то у тебя ход будет минимальный,соответственно и роста импенданса не будет особо,надо давить на 3-5Гц выше чтоб дин хотя бы на ход выходили. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 если ты давил на синусе в настройкиу ящика то у тебя ход будет минимальный,соответственно и роста импенданса не будет особо,надо давить на 3-5Гц выше чтоб дин хотя бы на ход выходили. ясно.спасибо.но вывод думаю такой.если выше настройки то импеданс вырастет и мощи будет еще меньше? Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ясно.спасибо.но вывод думаю такой.если выше настройки то импеданс вырастет и мощи будет еще меньше? да мощи полетит меньше,но возможно рез вырастет,я лично всегда стреляю на синусе на 4-5Гц выше настройки,если в настройку то реза нет усь в защиту может уйти роста нет импенданса,катушка как паяльник греется охлаждения нет.дин стоит на месте. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 да мощи полетит меньше,но возможно рез вырастет,я лично всегда стреляю на синусе на 4-5Гц выше настройки,если в настройку то реза нет усь в защиту может уйти роста нет импенданса,катушка как паяльник греется охлаждения нет.дин стоит на месте. я стреляю там где пик вылазит))))а по настройке.уфо тюнингованные.расчетная настройка 30 а пик вылазит 24.короч надо портом работать.(непредсказуемые они).нэо мотор вносит свои коррективы видимо)))) Ссылка на комментарий
Jerry102 Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ребят, машина ваз 2106, хочу взять Т18 либо ББ18 но думаю наберу ли я обьему и не задохнется ли там саб? все таки седан, что подскажите? Или лучше взять 15? Много баса не бывает Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ребят, машина ваз 2106, хочу взять Т18 либо ББ18 но думаю наберу ли я обьему и не задохнется ли там саб? все таки седан, что подскажите? Или лучше взять 15? Я не уверен что 18-ха влезет лучше пару ВВ-12 или ЛС-12, в зависимости от бюджета и мощности. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Jerry102 Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я не уверен что 18-ха влезет лучше пару ВВ-12 или ЛС-12, в зависимости от бюджета и мощности. А что насчет 15-хи думаешь? Много баса не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения