SergeyS Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 XSTAN, колбы прайд только под проводку прайд??? Или опять китайцы жгут ?? Эд?? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 XSTAN, колбы прайд только под проводку прайд??? Или опять китайцы жгут ?? Эд?? Проводка прайд одна из толстых в своем классе Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) EddyFierce, вот завтра спецом распакую подарки колбы прайд. И сниму видео)) К сожелению цена прайда меня растраивает и я не мону его использовать у себя в машине 9отя мне щас надо 15 метров. Но прайд мягенький. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Пысы я не для сюней и вони пишу это а доя того что бы Прайд развивался и шел по пути исправления)) мы жк сейчас как beta-тестеры.))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Пысы я не для сюней и вони пишу это а доя того что бы Прайд развивался и шел по пути исправления)) мы жк сейчас как beta-тестеры.))) Я думаю мы в обозримом будущем увидим custom аксессуары отличного уровня, как те же сабы PRIDE. Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Проводка прайд одна из толстых в своем классе Ошибка.У нас хонде дакс,шок и прайд.Шок прилично жирнее прайда а дакс такой же 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ошибка.У нас хонде дакс,шок и прайд.Шок прилично жирнее прайда а дакс такой же Ошибка в чем? В том что шок 62кв.мм а прайд 54кв. мм? Они как бы и не были одноклассниками по сечению. Шок себя позиционирует как 0GA увеличенного сечения. Ровня PRIDE - DAXX, оговорюсь, что не видел нового Stinger`a, который после долгих лет должен был "пожирнеть" с 48кв.мм до 54кв.мм. Что есть похожего? KNU? тоже вариант, но все упирается в конечную цену. Однако в рамках суровой среды внутри и вне авто, луженая медь более практична, чему пример любые топ кабеля от KNU/STINGER до XS и прочих. Нужно больше меди? Стоит посмотреть на PRIDE 00GA. Цены у нас вполне адекватные. Я думаю скоро мы придумаем что-нибудь интересное(акция и т.д.) по проводке - это к слову:good: Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ошибка в чем? В том что шок 62кв.мм а прайд 54кв. мм? Они как бы и не были одноклассниками по сечению. Шок себя позиционирует как 0GA увеличенного сечения. Ровня PRIDE - DAXX, оговорюсь, что не видел нового Stinger`a, который после долгих лет должен был "пожирнеть" с 48кв.мм до 54кв.мм. Что есть похожего? KNU? тоже вариант, но все упирается в конечную цену. Однако в рамках суровой среды внутри и вне авто, луженая медь более практична, чему пример любые топ кабеля от KNU/STINGER до XS и прочих. Нужно больше меди? Стоит посмотреть на PRIDE 00GA. Цены у нас вполне адекватные. Я думаю скоро мы придумаем что-нибудь интересное(акция и т.д.) по проводке - это к слову:good: По стингеру возражу малость, медь там хорошая и скручена плотно, в то же время мягкая и очень удобна в работе. Пока лучшее что держал в руках. Про визуальное различие можно долго спорить, по требованиям все провода ~54кв.мм. различия только лишь в плотности косы... Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 По стингеру возражу малость, медь там хорошая и скручена плотно, в то же время мягкая и очень удобна в работе. Пока лучшее что держал в руках. Про визуальное различие можно долго спорить, по требованиям все провода ~54кв.мм. различия только лишь в плотности косы... Эдуард, я не говорю о чем то, если я не уверен. Мы в своем сравнении делали так: взвешивали 10см кабелей без изоляции. Масса напрямую отражает количество меди, согласен? Милиомметр показал сопротивление косичек равной массы на одном уровне(в пределах своих погрешностей). При этом повторюсь, у них не так давно должно было быть обновление, самый последний 0Ga я не видел. А кабель, который шел до него - луженая медь был легче на 10%, чем наш кабель. Про гибкость кабелей - уже многие попробывали PRIDE - ни одного недовольного я не встречал. Остается вопрос сравнения цены:hi: Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Эдуард-116, такое ощущение что ты в руках проводку прайд и не держал вовсе Прайд очень гибкий и мягкий кабель,и бессмысленно что то про гибкость даже говорить Я 3 года работал со стингером,сейчас когда цены стали совсем космос он ни кому не нужен. А прайд без коментариев цена/качество соответствует на 200% Кабель очень тяжелый,иногда устаешь его отрезать На нашем рынке на юге это один из самых популярных кабелей Даже не 90% и не 99% , а 100% моих клиентов,друзей и знакомых довольны кабелем,даже очень,и цена приятная,доступна многим [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 EddyFierce, Эдуард , ну когда же вы покажите акустику??? И фотки усилков! Хоть пару фоточек для затравки!? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 EddyFierce, Эдуард , ну когда же вы покажите акустику??? И фотки усилков! Хоть пару фоточек для затравки!? Акустика в Пятигорске. Точнее её прототипы. Парни слушают, вроде нравится. Фотки я думаю замутят:good: P.S. у них СЧ и рупора. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Акустика в Пятигорске. Точнее её прототипы. Парни слушают, вроде нравится. Фотки я думаю замутят:good: P.S. у них СЧ и рупора. А ширики ,мидбасы будут вообще или только СЧ Парни с Пятигорска , ну закиньте фоток! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А ширики ,мидбасы будут вообще или только СЧ Парни с Пятигорска , ну закиньте фоток! сч и пищи. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я уже видел акустику от прайд, на вид симпотные!!! Послушать не получилось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения