MuzRoman Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я тоже прикупил. Зато на резине не экономят, изоляция толстая. Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 фиг знает,я кг 35 покупал пару месяцев назад и наконечки отдельно брал. так кг35 влез плотнячком в наконечник от 35го :sarcastic: Ссылка на комментарий
Vitos Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Госта более нет уже. Все ту. У меня кг35 и внешний диаметр у него 13.2мм Это не кг 35.... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Это не кг 35.... Это 35. Завод который впускает по ту лох. Вот и весь ответ. Честтный пока только пв3 Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 друг купил кг 16 себе,мне показалось какое то большое сечение для 16ки,пошли покупать наконечники,25ые еле как залезли и в терминалы 4га запихнули с трудом. Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
е723км Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот ты этот Кикс в глаза хоть видел,чтобы так говорить? я его видел, в магазине у нас лежит, там из меди я хз как мышиная какашка... словно то, что сделали окунули потом в медь , там меди процентов 20 максимум, на разрезе видно Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я его видел, в магазине у нас лежит, там из меди я хз как мышиная какашка... словно то, что сделали окунули потом в медь , там меди процентов 20 максимум, на разрезе видно какую ты смотрел? PPC 015 на срезе видно что медная, нре то ты смотрел и по весу их отличить легко 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Всем привет, я взял кг70, а на деле это кг50. Не гнётся зараза, кое как проложили по салону. К стати просадки частично ушли. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
yarik-haker Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 всем привет) хочу поделиться своим опытом) была проводка КГ35 (135 руб. метр) на моноблок. залез чётко в наконечник 35й. обжат прг70. короче всё по уму. были просадки не слабые. далее чисто эксперимент провёл. поменял местами с 4х канальником силовые провода. там был белсис 4Га (200 руб. метр) и что вы думает???))) просадки на моноблок уменьшились почти на 1 вольт!!!!!!! я был удивлен. вроде КГ35 толще, чем белсис 4ГА. тут как мне умные люди объяснили, дело в толщине жилы! в белсисе она тоньше в десятки раз. ток проходит лучше. это мой ответ и моё мнение. но с КГ я дел иметь больше не буду))) Pioneer 80PRS,6ND410/P.audio 413+HertzEP4X,SA15+HertzEP1D Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 сегодня покупал 20м кг-50,заказал-принесли. глянул на провод- оболочка черная и блестящая и на ней китайские иероглифы и продаван чешет -на звук бухтами берут. будьте внимательны-не попадитесь ,не ведитесь на дешевую цену. Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А я всегда брал кг-50 в Юг Кабеле,знакомый покупал и привозил мне,всегда всё было норм,а в последний раз они наипали его,вместо 50-ки 35-ку подсунули,мудаки одним словом Ссылка на комментарий
Vitos Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Это 35. Завод который впускает по ту лох. Вот и весь ответ. Честтный пока только пв3 завод как раз таки не лох. Лох тот, кто по незнанию покупает у него кг16 вместо кг35. а настоящие диаметры проводов я приводил ранее. ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти