sergik26 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 или обложку для паспорта..ну и цена вопроса Женский можно сделать конечно, но только за свой текст придется платить от 1200р в зависимости от размера текста. Ну и еще за сам кошелек. Но и то это реально делать при условии заказа другой партии, то есть если есть какая то партия в заказе, и к ней можно добавить ваш кошелек, отдельно его ни кто не станет делать, а если и станут то цена выйдет не меньше 4000р. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Женский можно сделать конечно, но только за свой текст придется платить от 1200р в зависимости от размера текста. Ну и еще за сам кошелек. Но и то это реально делать при условии заказа другой партии, то есть если есть какая то партия в заказе, и к ней можно добавить ваш кошелек, отдельно его ни кто не станет делать, а если и станут то цена выйдет не меньше 4000р. Ок а обложка для документов(паспорта)3-4 слова? Ссылка на комментарий
sergik26 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ок а обложка для документов(паспорта)3-4 слова? Точно сказать смогу только когда будем еще заказывать обложки, а так думаю не меньше 1000 + 1200 за надпись. Если бы вы заказали хотя бы штук 20, то общая цена за штуку составила бы 400-500р. Но у вас же нет 20 девушек Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 хм,надо задумать о поиске :mic29::sarcastic: Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Тоже интересует DD)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergik26 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Тоже интересует DD)) Подождите 2-3 недели, и они будут готовы. Ссылка на комментарий
sergik26 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В принципе, кому интересны обложки для авто документов с логотипом DD, можете мне в личику написать, что бы я понимал какое количество нужно. И даже можно в принципе за резервировать. Постараюсь выбить максимально хорошую скидку для нас, а то отдавать 1000 или даже 1200р за одну обложку не очень то уж и хочется. А так если мы дядьке дадим заказ по больше то получим уже цену по интереснее. по 500-600р. За штуку. Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Всем привет:hi: Брал обложку для авто и паспорта, мне понравилось и качество норм)) Если есть какие то вопросы могу ответить):good:Меня все устроило:drinks: Ссылка на комментарий
sergik26 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет:hi: Брал обложку для авто и паспорта, мне понравилось и качество норм)) Если есть какие то вопросы могу ответить):good:Меня все устроило:drinks: Благодарю за отзыв Ссылка на комментарий
sergik26 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну вот наконец то получил обложки Mosconi и Gladen. качество офигенное. через неделю ждем еще обложки DD audio. Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну вот наконец то получил обложки Mosconi и Gladen. качество офигенное. через неделю ждем еще обложки DD audio. вот у этих вообще качество огонь))сразу видно)) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
sergik26 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 та обложка что к тебе поехала тоже кайфовая, я даже не знаю какая кожа мне больше нравится, на sundown и basslub она такая чуть мятая что ли, стильно смотриться, а на этих гладкая. в общем то оба варианта достойные, просто кто то ставит паспорт в одну обложку с автодокументами, а кто то носит отдельно. жаль что нельзя заказать маленькое количество, я бы так вообще несколько вариантов исполнения бы сделал. Ссылка на комментарий
sergik26 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Заказали обложку с логотипом DD, через недельку заберу, должно кайфово получится. Потом фотки выложу. Ссылка на комментарий
sergik26 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Заделал еще несколько фоток http:// http:// http:// http:// http:// Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Забрал обложку,ваще тема) Очень доволен,приятная на ощупь) Все сложил туда,теперь если потеряю,то будет пипец) Спасибо в общем!!! Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти