sergik26 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Забрал обложку,ваще тема) Очень доволен,приятная на ощупь) Все сложил туда,теперь если потеряю,то будет пипец) Спасибо в общем!!! Я рад что понравилась, надеюсь что не потеряете Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Получил и я свои обложечки:good: только вставил документы кстати и страховка залезла проехал пару!!! км (выдвинулся домой с работы) мент останавливает:sad: НИ РАЗУ Я ЕЩЁ ТАК ДОВОЛЬНО НЕ ПОКАЗЫВАЛ СВОИ ДОКУМЕНТЫ НА АВТО ))))))) Отдал ему доки, Он на тачку взгляну она грязная ппц (на лобаче Bassclub) говорит : О и тут :shok:BASSCLUB --- номера протри а то вообще ни читаются))) Ну короче дпс заценил облоху)) DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
sergik26 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Получил и я свои обложечки:good: только вставил документы кстати и страховка залезла проехал пару!!! км (выдвинулся домой с работы) мент останавливает:sad: НИ РАЗУ Я ЕЩЁ ТАК ДОВОЛЬНО НЕ ПОКАЗЫВАЛ СВОИ ДОКУМЕНТЫ НА АВТО ))))))) Отдал ему доки, Он на тачку взгляну она грязная ппц (на лобаче Bassclub) говорит : О и тут :shok:BASSCLUB --- номера протри а то вообще ни читаются))) Ну короче дпс заценил облоху)) нужно было гайцу предложить тоже себе такую купить Ссылка на комментарий
ilok Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Получил. Очень доволен! Качество и пошив отменный. Упаковка тоже порадовала. Спасибо! работа проделана на ура st25+2*sv200l*ddc3b+2*x10*RF1500bdcp Ссылка на комментарий
sergik26 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Получил. Очень доволен! Качество и пошив отменный. Упаковка тоже порадовала. Спасибо! работа проделана на ура Носите на здоровье! Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вчера получил шикарную обложку. Отличное качество! Ссылка на комментарий
sergik26 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вчера получил шикарную обложку. Отличное качество! рад, что вам понравилось. значит мои труды были не напрасными. Ссылка на комментарий
sergik26 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Сегодня съездил к дядьке в цех, посмотрел первый экземпляр обложки с лого DD, блин все же как кайфово они выглядят :yahoo:и как тупо и не вовремя у меня сел акум на телефоне и я не смог сфоткать:shok: я пипец как взбесился, так хотелось показать всем вам, теперь выложу только когда заберу их, а это не раньше чем в следующий понедельник. Ссылка на комментарий
ilok Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Сегодня съездил к дядьке в цех, посмотрел первый экземпляр обложки с лого DD, блин все же как кайфово они выглядят :yahoo:и как тупо и не вовремя у меня сел акум на телефоне и я не смог сфоткать:shok: я пипец как взбесился, так хотелось показать всем вам, теперь выложу только когда заберу их, а это не раньше чем в следующий понедельник. А сумки не делаются?) st25+2*sv200l*ddc3b+2*x10*RF1500bdcp Ссылка на комментарий
sergik26 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А сумки не делаются?) Есть и сумки и обложки для воеников, студенческие, зажимы для денег, косметички, короче много чего. Ссылка на комментарий
sergik26 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 мужики, кому еще нужны обложки, пишите. осталось несколько штук. Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 тоже получил под документики:blum1: качество на высоте:good: штатка:music: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вчера получил свою документницу, качество абалденное, спасибо sergik26 Ссылка на комментарий
sergik26 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вчера получил свою документницу, качество абалденное, спасибо sergik26 И тебе Спасибо, носи на здоровье! Ссылка на комментарий
sergik26 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 просьба всем кто получил обложки отписаться здесь или в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти