Bass_05 Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Как я считаю, что правильно будет, если участниками конкурса будут пользователи, оставившие на форуме хотя бы сообщений 150-200. А то я смотрю тут у кого-то 5-6 сообщений, и уже участниками хотят быть... Видимо саб лишним ни кому не будет... и кубок тоже... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Как я считаю, что правильно будет, если участниками конкурса будут пользователи, оставившие на форуме хотя бы сообщений 150-200. А то я смотрю тут у кого-то 5-6 сообщений, и уже участниками хотят быть... Видимо саб лишним ни кому не будет... и кубок тоже... Конкуренции испугался?????:sarcastic: причём ту сообщения:nea: смотри на регистрацию......и вообще в кокурсе участвовать,дабы поддержать на высоте кол-во соревнующихся....может ещё скажешь,чтоб на замеры не выпускать тех у кого сообщений недостаточно:sarcastic::sarcastic: Участвуешь-так бейся за победу...... Нет-так не мути воду........ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вот вы тут здоровые все типы, я даж сомневаюсь выкладывать ли свою анкетку. мож тока ради прикола и для большего количества участников Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну а че, если не стеснительный, то выкладывай. Я в самом хвосте окажусь точно, но участие - это самое интересное в практически любом процессе. И про надежду и чудо не надо забывать))) СКУшный парень Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) все те кто говорят, что у них становая тяга больше 200 кг. - ребята, что-то мне мало верится...БЕЗ ОБИД!!!:flag_of_truce: просто, когда человек говорит, что тянет становую 200 и выше, то у них спинка должна быто чток больше моей чет бред какой то! ну посчитай сколь на штанге весит! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем lexxxxxx Диванный теоретик Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) чет бред какой то! ну посчитай сколь на штанге весит! А сколько тут кстати?) это 20 или 25 блины? зеленые я так понимаю 10 наверно? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 красные-25 кг, гриф 20 кг, зеленые 10 кг, замки-5 кг = итого 245 кг Диванный теоретик Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 красные-25 кг, гриф 20 кг, зеленые 10 кг, замки-5 кг = итого 245 кг Зачот! А я разнохватом ваще не могу работать) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Зачот! А я разнохватом ваще не могу работать) а без него и упустить штангу можно СКУшный парень Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а без него и упустить штангу можно да я в курсе) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 жим штанги - 130 кг. становая тяга - 140 кг. приседы - 70 кг. А что с ногами? почему вес какой-то детский? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 красные-25 кг, гриф 20 кг, зеленые 10 кг, замки-5 кг = итого 245 кг а что за замки такие тяжёлые ? обычно вроде 2,5 кг... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а без него и упустить штангу можно а лямки на что? [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а что за замки такие тяжёлые ? обычно вроде 2,5 кг... замок-2.5, замки-5 в сумме! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а лямки на что? А про них никто ничего не говорил:blush: СКУшный парень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти