Shymaxer Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Здесь типа есть серия Red в наличии http://sounddmafia.ru/goods/Cабвуфер-Digital-Designs-DD-712-RedLine как это возможно? Просто тупой развод? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Shymaxer Ссылка на комментарий
Vivatklad Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да коробка так то не очень Важна а вот 700 Порадовал ) Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В Украине уже тоже вроде как доступны http://www.ddaudio.com.ua/digital-designs-usa/view-all-products/sabvuferyi-dd/view-all-products.html 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В Украине уже тоже вроде как доступны http://www.ddaudio.com.ua/digital-designs-usa/view-all-products/sabvuferyi-dd/view-all-products.html Можешь позвонить, уточнить, в наличии они или нет? Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Можешь позвонить, уточнить, в наличии они или нет? и там есть и у другого чела который только начал заниматся ДД, так что в Украине есть красная серия, а в чем тогда проблема с Россией? 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В Украине уже тоже вроде как доступны DD 512 RedLine 1904 грн. (9165 руб.) Ребят, если ценник не смущает, то 3-4 недели и сабик у вас в городе. Но я почему то не думаю, что такое предложение заинтересует многих... В РФ всю серию ожидаем в феврале, в рознице 512redline с катушкой 2+2Ом выйдет в пределах 5.5-6тр из наличия безо всяких предзаказов. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ребят, если ценник не смущает, то 3-4 недели и сабик у вас в городе. Но я почему то не думаю, что такое предложение заинтересует многих... В РФ всю серию ожидаем в феврале, в рознице 512redline с катушкой 2+2Ом выйдет в пределах 5.5-6тр из наличия безо всяких предзаказов. там кстати на 600-700 серию ценник адекват Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а сколько примерно будет ценник на 715, где то в пределах 15 тыр? и будет ли существенная разница с 3515? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 там кстати на 600-700 серию ценник адекват это там, останется только как то через границу за малые деньги перевести груз)) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Aleks52rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мы им газ - они нам сабы))))) 148,3 db at 29 hz Digital Designs:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну и для затравочки еще - так выглядит DD700 http://www.soundqubed.com/HDS312_p_227.html Серег ну че то уж очень похожи))) Если честно я запутался с чем можно будет сравнить 700серию Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Еще и на вот это похожи: Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Еще и на вот это похожи: если так смотреть то все сабы кроме дд друг на друга похожи :D почти у всех корзина одинаковая. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
KITTsar Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 если так смотреть то все сабы кроме дд друг на друга похожи :D почти у всех корзина одинаковая. по виду вообще Итон напоминает) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 если так смотреть то все сабы кроме дд друг на друга похожи :D почти у всех корзина одинаковая. Да я больше скажу, все они на 3ех заводах в китае собираются Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения