Holla Coast Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 проголосовал ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Надо поднажать,,, Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 +1 Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 +1 Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Приз незнаю какой!! Позовут в редакцию на чай наверно и там поздравлять будут. Да и приз не так важен уже. Челяба рулит)))) СПС за прогу, поговорю с друзьями может кто поможет поработать на ней....т.к. сам не силён в этом. Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ещё +1, второй раз уже пропускает голосование с ипэда мини. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 с меня еще 1) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Приз незнаю какой!! Позовут в редакцию на чай наверно и там поздравлять будут. Да и приз не так важен уже. Челяба рулит)))) СПС за прогу, поговорю с друзьями может кто поможет поработать на ней....т.к. сам не силён в этом. Набивать нужно именно сейчас! Инструкцию как делать я написал, качай и набивай, только время нужно, если действительно хочешь выйграть конкурс. Нужно несколько человек, прогу можно и другую использовать которая умеет адрес менять, только и делай что обновляй переключай адрес и голосуй. Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 сразу бы такую тему....не успеть мне уже. Работа и готовиться надо к дню рождения Виктории, 4 года завтра будет : ) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 +1 но увы не догнать 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 +1 добавил. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а я вот не могу, есть причина! Чолка!!! чолка - зло! к тому же она(Алёнушка) была без чёлки :blush: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 +1 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Нюю афтор как дела. что мы выйграли? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 извиняюсь друзья!!! 1.место дали девочке которая заняла первое место в голосовании; 2. почему то дали бабуле, т.к. она уже второй год приходит на конкурс. 3. дали Виктории (нашей) , но не потому что мы в голосовании были третьими, а потому что мы выиграли симпатию редакции ))))) и титул милашка "Алёнушка"!!! 24 пойду за фото в редакцию, может чё то и подарят... куплю газету, попробую сфотать и сюда залить. Всем голосующим огромное человеческое СПАСИБО!!! Короче от души душевно в душу и благодуха от уха до уха! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти