Magic Stick Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я ждал от тебя этого ответа, поэтому "скелет" сообщения приготовил заранее, команда делает результат. Личные оскорбления команда не делает, можете спросить у Лоренсо, когда я видел резкие сообщения от лица команды я писал ему в личку и он их удалял. Личный стеб я вижу и мне всё равно на него, но я то причем? Я что клоун, которого можно без причины обозвать засранцем и повесить мне картинку памперса? Сергей извини конечно, но Вадим здесь перегнул, причем публично. Вот честно, вас не поймешь, когда вы серьезны, а когда прикалываетесь. И в чем вы вместе, в чем по отдельности. От этого и непонятка, не более того. Уверен, Вадик не хотел тебя оскорблять, и сам об этом напишет, причем публично.:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Обострение по всей видимости :D Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86 Спасибо. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вот честно, вас не поймешь, когда вы серьезны, а когда прикалываетесь. И в чем вы вместе, в чем по отдельности. От этого и непонятка, не более того. Уверен, Вадик не хотел тебя оскорблять, и сам об этом напишет, причем публично.:pardon: Сергей, почему с тобой таких ситуаций не возникает? Думаю много ума не надо чтобы суметь разделить, работу команды и личный стеб двух человек, причем ты сам говоришь что уже давно. Серый хватит за него отвечать, он взрослый парень. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Вадик не тупи, услышь меня. Я тебе задал вопрос., твое оскорбление в частности "засранцы" ко мне относится? Если да то почему?? Лично к тебе нет, к команде - пожалуй, да и то похоже опрометчиво. В любом случае, похоже на затянувшуюся неудачную шутку, которую не я спровоцировал, но видимо я действительно "перегнул палку" раз так воспринято. Приношу извинения, мне не следовало обобщать, как и реагировать в принципе. Вместе с тем, и раз оно все так, то предлагаю тебе пообщаться со своим коллегой на предмет аналогичного обращения в мою сторону и прекращения дальнейшего общения в таком ключе. Вы или команда, или помойка, выбирайте сами. Повторять дважды не буду и мне не нужно. В адвокатуре так же не нуждаюсь. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Лично к тебе нет, к команде - пожалуй, да и то похоже опрометчиво. В любом случае, похоже на затянувшуюся неудачную шутку, которую не я спровоцировал, но видимо я действительно "перегнул палку" раз так воспринято. Приношу извинения, мне не следовало обобщать, как и реагировать в принципе. Вместе с тем, и раз оно все так, то предлагаю тебе пообщаться со своим коллегой на предмет аналогичного обращения в мою сторону и прекращения дальнейшего общения в таком ключе. Вы или команда, или помойка, выбирайте сами. Повторять дважды не буду и мне не нужно. В адвокатуре так же не нуждаюсь. Вадик первый абзац зашел нормально. По поводу второго, зачем мне лезть в вашу говнотерку? Если ты не в состояние остановить с его стороны такое отношение к себе, то или перестать отвечать или прими действенные меры. Или команда или помойка? Почему? Какие действия сделала команда чтобы претендовать на такое определение? Если у тебя словесные перепалки с одним из членов команды, то причем здесь r2v в принципе? Сидели рядом за столами в Уфе, если у вас есть что сказать друг другу почему не выяснили отношения? Нет, приехали по домам сели за мониторы и давай строчить. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я б рад' date=' но все еще пребываю в нелегком выборе телеги для надругательств, да и правила бы глянуть... В любом случае это будет SQ[/quote'] Оффтоп Вадим посмотри на Ситроен С4 купе. Очень глубокая панель огромные двери кароче есть где разгулятся в сыку, да ещё и есть модельки чтоб 1дин магнитоллу было без проблем поставить Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Или команда или помойка? Почему? Какие действия сделала команда чтобы претендовать на такое определение? С моей колокольни - нет речи о личных отношениях, есть речь о соревнованиях и результатах. С моей колокольни - из-за вашего общего результата есть повод писать что написано, и оправдывать свое поведение Лоренсо опять же будет вашим общим результатом, что ты и сам прямо подтверждаешь. Потому - если команда, то разберетесь и найдете моральные силы достойно завершить возникшую конфликтную ситуацию без нелепых требований с чьей-либо стороны, а если помойка, то вопросов нет, все нормально. Если у тебя словесные перепалки с одним из членов команды' date=' то причем здесь r2v в принципе? Сидели рядом за столами в Уфе, если у вас есть что сказать друг другу почему не выяснили отношения?[/quote'] Повторюсь, ничего личного против кого бы то ни было из Р2В у меня не было и нет. Сказанное ранее я воспринял правильно - как шутку, пусть не слишком удачную, но все же, воспринял именно так, с пониманием того, что и Лоренсо не Петросян, да и у меня фамилия не Задорнов. Отвечал адекватно. Но если это НЕ шутка, то я предпочту далее подобного диалога не видеть и услышать извинения в ответ. Или же надеюсь не видеть больше "159.04 - Team R2V", а увидеть "159.04 - Lorenso", вот в таком случае даже мои извинения будут излишни, потому как, к тебе персонально ни одно из высказываний в этом случае обращено не было. Надеюсь объяснил достаточно доступно. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Изучаю: http://www.termpro.com/asp/competito...=2013&Method=1 Вижу 59, надеюсь не я один. Насколько мне известно, для участия в еврофинале нужно 75. Стас, ты перепутал. Team Gz - Avaliani на финал Европы даже не собирался ехать и очки ему не нужны. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Потому - если команда, то разберетесь и найдете моральные силы достойно завершить возникшую конфликтную ситуацию без нелепых требований с чьей-либо стороны, а если помойка, то вопросов нет, все нормально. Костя может делать с тобой что угодно мне всё равно. Я лишь просил не обобщать., не нужно проецировать его поведение на поведение команды, как бы тебе не хотелось сейчас это сделать, но это не так. Вопрос: чьи требования нелепы? На это вопрос желательно ответить. Повторюсь, ничего личного против кого бы то ни было из Р2В у меня не было и нет. Сказанное ранее я воспринял правильно - как шутку, пусть не слишком удачную, но все же, воспринял именно так, с пониманием того, что и Лоренсо не Петросян, да и у меня фамилия не Задорнов. Отвечал адекватно. Но если это НЕ шутка, то я предпочту далее подобного диалога не видеть и услышать извинения в ответ. Или же надеюсь не видеть больше "159.04 - Team R2V", а увидеть "159.04 - Lorenso", вот в таком случае даже мои извинения будут излишни, потому как, к тебе персонально ни одно из высказываний в этом случае обращено не было. Надеюсь объяснил достаточно доступно. Последний раз - надеюсь дойдет. Ваш экскриментбол меня не касается. Я тебе задал конкретный вопрос, ты объяснился, меня твои объяснения устроили. Дальше твоё "красноречие" мне не интересно., за диалоги к своему аппоненту. И при чем здесь наш результат? От себя добавлю, но в дискуссию вступать не буду. Ничего не стоит на месте, всё развивается. Скоро забудут всех, раньше 150 было очень много., сейчас это не цифра. Сначала сделать нужно потом сказать, это я про резы и тд. Наш рез на следующий год будет вторым а то и третьим (в лучшем случае). через год за него забудут вообще это реалии жизни и такая участь постигнет каждую чемпионскую строчку. И если оставить сухие факты, то в твоем случае ты пока второй, а это извини первый среди проигравших. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Костя может делать с тобой что угодно мне всё равно. Я лишь просил не обобщать.' date=' не нужно проецировать его поведение на поведение команды, как бы тебе не хотелось сейчас это сделать, но это не так.[/quote'] Ок, дошло, вопрос исчерпан. в твоем случае ты пока второй' date=' а это извини первый среди проигравших.[/quote'] Это так, бывало выигрывал, бывало проигрывал... Считаешь себя вправе мне на это указывать - отлично... И при чем здесь наш результат? Вы оба, что Polkmn, что Lorenso, без R2V - пустое место с этой точки зрения, 0. Ты лично Андрей, убрал бы из подписи что там написано, или исправил, потому что сам ты лишь часть и единолично ничего из написанного не добился, и один врят-ли добился бы, кроме знаний нужно кое-что еще и не мне об этом рассказывать. А то как по клаве стучать и обижаться на глупые шутки - "не обобщать", а как прикрывать неуместные амбиции результатами и\или достижениями, в один голос заявляете - "наш". Так вы поделите поровну, 159.04\2=79.52Дб, вот личный результат каждого, другими словами - 0. И места для дискуссий тут просто нет, не с кем и не о чем. О личных качествах не мне судить, мы с тобой знакомы крайне мало и я не считаю себя вправе этого касаться, за что собственно и извинился. О сказанном далее, ввиду такого развития событий, не жалею. Свое мнение относительно команды по вышеизложенным причинам так же оставляю при себе. Вот на этом и закончим, мне добавить больше нечего. ps. Поздравляю с успешно испорченным днем, нашел виноватого, поставил на место и наверное гордишься собой. Жаль что так все вышло, ну да ладно, все же форумный ср-ач видимо зло то еще)) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вы оба, что Polkmn, что Lorenso, без R2V - пустое место с этой точки зрения, 0. Ты лично Андрей, убрал бы из подписи что там написано, или исправил, потому что сам ты лишь часть и единолично ничего из написанного не добился, и один врят-ли добился бы, кроме знаний нужно кое-что еще и не мне об этом рассказывать. А то как по клаве стучать и обижаться на глупые шутки - "не обобщать", а как прикрывать неуместные амбиции результатами и\или достижениями, в один голос заявляете - "наш". Так вы поделите поровну, 159.04\2=79.52Дб, вот личный результат каждого, другими словами - 0. И места для дискуссий тут просто нет, не с кем и не о чем. О личных качествах не мне судить, мы с тобой знакомы крайне мало и я не считаю себя вправе этого касаться, за что собственно и извинился. О сказанном далее, ввиду такого развития событий, не жалею. Свое мнение относительно команды по вышеизложенным причинам так же оставляю при себе. Вот на этом и закончим, мне добавить больше нечего. ps. Поздравляю с успешно испорченным днем, нашел виноватого, поставил на место и наверное гордишься собой. Жаль что так все вышло, ну да ладно, все же форумный ср-ач видимо зло то еще)) Ты молодец что внял часть тебе доводимого., но не до конца. Ответь мне на вопрос: если вы с лоренсо полюбите друг друга и начнете в зад долбиться, то вся команда педики? Вадим ты слишком много на себя берешь, я на тебя не обижался и не собирался, у меня другие методы. И не делай из себя жертву обстоятельств, сказал лишнее человеку - ответь. Ответил - успокойся. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ничего не стоит на месте, всё развивается. Скоро забудут всех, раньше 150 было очень много., сейчас это не цифра. Сначала сделать нужно потом сказать, это я про резы и тд. Наш рез на следующий год будет вторым а то и третьим (в лучшем случае). через год за него забудут вообще это реалии жизни и такая участь постигнет каждую чемпионскую строчку. И если оставить сухие факты, то в твоем случае ты пока второй, а это извини первый среди проигравших. да ладно ты... резы забываються... люди как личности нет... и похрен какой у тебя рез... пусть даже 79,52... главное что бы ты был человеком... а ты дядя, человек... поэтому узбагойся!!! летом полюбому я к тебе приеду... и мы с тобой :drinks: или ты давай ко мне в медведовку :drinks: банька жакузи и прочее:)))))))))))))) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 :mocking: Андрюха ты чо такой злой то сегодня? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения