polkmn Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да ладно ты... резы забываються... люди как личности нет... и похрен какой у тебя рез... пусть даже 79,52... главное что бы ты был человеком... а ты дядя, человек... поэтому узбагойся!!! летом полюбому я к тебе приеду... и мы с тобой :drinks: или ты давай ко мне в медведовку :drinks: банька жакузи и прочее:)))))))))))))) Спасибо за приглашение, я конечно за:drinks: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 :mocking: Андрюха ты чо такой злой то сегодня? Саня да не злой я., памперсы с детства недолюбливаю просто. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Оффтоп Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Оффтоп Вован, ты опять рядом ходил на финале, а так и не подошел......и опять "свои 150 не напилил"))) хоть бы познакомились, может посмеялись бы даже над старыми ситуациями на форуме [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 блин, бассклуб, спасибо что ты есть, хотел очередную серию Декстера глянуть, но провел эти 40 минут с гораздо большим удовольствием ))))) п.с. самое главное это вовремя остановить сра.ч, чтобы и почитать было че, и глотки в конец не перегрызли, посоны, не доводите до конца это дело ) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Оффтоп в ТЕМЕ про ФИНАЛ ДбДрага уже помоему обсудило все что можно, и Емму и АМТ и Дбдраг и Еврофинал и кто кому напхает и т.д. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ...Ответь мне на вопрос... Чтобы ты понял, представь другую ситуацию - кто-то против твоей воли долбит тебя в зад, а я или Костя стоим и думаем, от удовольствия кричишь или нужна помощь...? Ответ на этот вопрос никому не нужен, тк любой здоровый человек его и так знает - суть не в том, нравится ли тебе, а в том, что действие происходит против твоего желания. Так вот, Костя создал прецедент, ты его развил в конфликт, а меня пытаешься сделать крайним. Из меня не очень "жертва", я лишь настоял на взаимо-уважительном решении, на выходе из конфликта без последствий, без унижения одной из сторон, не ждал твоего одобрения и своим сообщением не ставил цели удовлетворить твои потребности в самореализации. Тебя это не устраивает, ты как-бы не понимаешь о чем речь - и это вызывает у меня недоумение, как и все то, что ты пишешь. Почему ты решил, что нужно указать мне на место и за меня определить мои действия вместо того, чтобы отнестись с уважением не только к своей, но и к позиции оппонента? Написав свое первое сообщение мне в таком стиле, ты разве не предвидел такого развития событий, или вообще не считаешь нужным заботиться ни о чьих достоинствах кроме собственного? Если говорить о личности, а ты именно об этом ведь пытаешься сказать и на это сделать упор(как-бы ты и Лоренсо - разные, и типа это не очевидно, прям совсем никому не заметный факт), то все эти вещи оставь при себе. Ни твои личные особенности или проблемы, и ни их наличие, ни степень их развития меня никак не касаются, и не хочу видеть ни дальнейшего их обсуждения, ни унижающих достоинство примеров личных отношений, ни твоих фантазий относительно их развития с моим участием. Но меня действительно интересует обоюдо-интересное, взаимо-уважительное завершение этого публичного диалога. Это ясно? Не жди, что кто-либо будет уважать твою позицию, если сам не слушаешь и не уважаешь чужую. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ребята, я на вас удивляюсь. Из безобидной шутки сделали с.рач с психоанализом.... вроде еще не зима....:facepalm: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Чтобы ты понял, представь другую ситуацию - кто-то против твоей воли долбит тебя в зад, а я или Костя стоим и думаем, от удовольствия кричишь или нужна помощь...? Ответ на этот вопрос никому не нужен, тк любой здоровый человек его и так знает - суть не в том, нравится ли тебе, а в том, что действие происходит против твоего желания. Так вот, Костя создал прецедент, ты его развил в конфликт, а меня пытаешься сделать крайним. Из меня не очень "жертва", я лишь настоял на взаимо-уважительном решении, на выходе из конфликта без последствий, без унижения одной из сторон, не ждал твоего одобрения и своим сообщением не ставил цели удовлетворить твои потребности в самореализации. Тебя это не устраивает, ты как-бы не понимаешь о чем речь - и это вызывает у меня недоумение, как и все то, что ты пишешь. Почему ты решил, что нужно указать мне на место и за меня определить мои действия вместо того, чтобы отнестись с уважением не только к своей, но и к позиции оппонента? Написав свое первое сообщение мне в таком стиле, ты разве не предвидел такого развития событий, или вообще не считаешь нужным заботиться ни о чьих достоинствах кроме собственного? Если говорить о личности, а ты именно об этом ведь пытаешься сказать и на это сделать упор(как-бы ты и Лоренсо - разные, и типа это не очевидно, прям совсем никому не заметный факт), то все эти вещи оставь при себе. Ни твои личные особенности или проблемы, и ни их наличие, ни степень их развития меня никак не касаются, и не хочу видеть ни дальнейшего их обсуждения, ни унижающих достоинство примеров личных отношений, ни твоих фантазий относительно их развития с моим участием. Но меня действительно интересует обоюдо-интересное, взаимо-уважительное завершение этого публичного диалога. Это ясно? Не жди, что кто-либо будет уважать твою позицию, если сам не слушаешь и не уважаешь чужую. Это что получается, Андрей скрытый Гей???? Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Чтобы ты понял, представь другую ситуацию - кто-то против твоей воли долбит тебя в зад, а я или Костя стоим и думаем, от удовольствия кричишь или нужна помощь...? Ответ на этот вопрос никому не нужен, тк любой здоровый человек его и так знает - суть не в том, нравится ли тебе, а в том, что действие происходит против твоего желания. Так вот, Костя создал прецедент, ты его развил в конфликт, а меня пытаешься сделать крайним. Из меня не очень "жертва", я лишь настоял на взаимо-уважительном решении, на выходе из конфликта без последствий, без унижения одной из сторон, не ждал твоего одобрения и своим сообщением не ставил цели удовлетворить твои потребности в самореализации. Тебя это не устраивает, ты как-бы не понимаешь о чем речь - и это вызывает у меня недоумение, как и все то, что ты пишешь. Почему ты решил, что нужно указать мне на место и за меня определить мои действия вместо того, чтобы отнестись с уважением не только к своей, но и к позиции оппонента? Написав свое первое сообщение мне в таком стиле, ты разве не предвидел такого развития событий, или вообще не считаешь нужным заботиться ни о чьих достоинствах кроме собственного? Если говорить о личности, а ты именно об этом ведь пытаешься сказать и на это сделать упор(как-бы ты и Лоренсо - разные, и типа это не очевидно, прям совсем никому не заметный факт), то все эти вещи оставь при себе. Ни твои личные особенности или проблемы, и ни их наличие, ни степень их развития меня никак не касаются, и не хочу видеть ни дальнейшего их обсуждения, ни унижающих достоинство примеров личных отношений, ни твоих фантазий относительно их развития с моим участием. Но меня действительно интересует обоюдо-интересное, взаимо-уважительное завершение этого публичного диалога. Это ясно? Не жди, что кто-либо будет уважать твою позицию, если сам не слушаешь и не уважаешь чужую. Даже не смог всё прочитать, снова нет ответа. По существу можешь ответить или так и будешь уходить от ответа, прикрываясь размазнёй? Давай ещё раз по другому. Вы с лоренсо собираете марки - я филателист?, вы с лоренсо собираете монеты - я нумизмат? Помоему вопрос несложный однозначно сможешь ответить? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Это что получается, Андрей скрытый Гей???? Поверь, ты бы ощутил это первым Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Поверь, ты бы ощутил это первым а может он просто не помнит. :biggrin: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вы с лоренсо собираете марки - я филателист?, вы с лоренсо собираете монеты - я нумизмат? Б...я Андрей ну отсыпь мне тоже, я тоже хочу такой забористой курнуть)))))))) я под сталом)))))):hi:biggrin: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а может он просто не помнит. :biggrin: Ну вот слух пошел, теперь уже и Вася думает, что ты можешь быть заднеприводным))))))))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Даже не смог всё прочитать, снова нет ответа. По существу можешь ответить или так и будешь уходить от ответа, прикрываясь размазнёй? Давай ещё раз по другому. Вы с лоренсо собираете марки - я филателист?, вы с лоренсо собираете монеты - я нумизмат? Помоему вопрос несложный однозначно сможешь ответить? Так я ответил, почему ты не читаешь?! Мы с Лоренсо не обсуждали ни один из предложенных тобой вариантов, мы обсуждали спорт. Нас ведь ничего больше не связывает, ни личные качества(я с ним знаком лично ровно столько же, сколько с тобой), ни левые хобби, понимаешь? Форма обсуждения тебя не устроила, но сути обсуждения это не меняет. Так ты имеешь отношение к спорту или Лоренсо в одно лицо пилит и стругает? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения