Н.кос Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 :hi: Чуть не по теме! Тем кто сегодня подтянется на площадку из других городов и кому станет скучно! Сегодня около 20:00 на Театральной площади под большим теликом организуем сходку! Ожидается прибытие Рэма! Рядом есть чай и перекусить! Ждем желающих! парни нас бы сопроводить,через час будем в ростове!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 парни нас бы сопроводить,через час будем в ростове!!! Я сам пока на работе! Добирайтесь пока до площадки, а под вечер решим! Постараемся организовать сопровождение!! Кинь мобилу в личку! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 парни нас бы сопроводить,через час будем в ростове!!! Есть навигатор?? Улица Пойменная там рядо мегамаг ашан!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 мы на месте!!! ставится сцена,место-огонь!!! спасибо =AL`X= что тормознулся увидев нас и объяснил как проехать!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 думаю поштудировать таможенный кодекс.....составить письмо с жалобой на этого горе-таможенника.....Данную жалобу скелет выложить на бассе.....любой кому не безразлична эта ситуация скачивает уже готовый макет' date=' вбивает сверху свои ФИО, данные ....снизу подпись.....идем на почту и пуляем в организацию вышестоящию, или че там кто осущевстялет таможенный контроль....затрат на 38 рублей - стоимость заказного письма.....[/quote']ждём:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) мы на месте!!! ставится сцена,место-огонь!!! спасибо =AL`X= что тормознулся увидев нас и объяснил как проехать!!!! на площадке будете? стартуем в сторону Ростова через часа 2 Изменено 28 сентября, 2013 пользователем ctydent Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Н.кос, номер телефона скинь свой. Мы в 7-8 выдвигаемся. Ехать 3часа гдето. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 на площадке будете? стартуем в сторону Ростова через часа 2 На площадке будете? :good: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Чувствую соревы будут супер!!! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я выезжаю. :good: Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я выезжаю. Деня я тебя наберу как буду подъезжать к ростову Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 парни мы в гоостиницу щас будем выдвигаться 10 минут от площадки 8951081172один -коля Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Мы добрались, уже разместились в гостиннице, отдыхаем, завтра с утра встаем:-), ехали быстро без остановок кроме заправок и остановки гаишником за превышение на 65км:-) ярославль в количестве одной штуки все решает:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 тыкнике кто нибудь на карте куда ехать) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Там лоренсо приехал приютите, ни денег ни хрена, на площадке 89181140862 Костя. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения