antoha086 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ток одинаковый по катушкам даже двух сабов одинаковых в общем ящике никогда не идет. Тупо изза того что двух одинаковых идеально сабов не бывает и полностью одинаково нагрузить оба саба в ящике невозможно по сути. А ток в катушке саба будет зависеть от импеданса динамика который в свою очередь будет зависеть от 100500 факторов))) А при последовательном соединении катухи еще друг от друга будут зависеть вернее от импеданса друг друга. От короба будет зависеть неравнонагруженность сабов а не от паралельностей и последовательностей запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 От короба будет зависеть неравнонагруженность сабов а не от паралельностей и последовательностей Оффтоп Все верно а неравнонагруженность сабов повлечет разность хода и демфирования сабов, что в свою очередь потащит импедансы сабов а импеданс в свою очередь определит сколько мощи прилетит на каждый из сабов в случае параллельного соединения. в случае последовательного то разностью импедансов сабы еще и друг другом рулить будут кому сколько мощи прилетит поскольку каждый друг для друга будет являться последовательно включеным резюком постоянно меняющим сопротивление. :) В общем сложный это вопрос... предлагаю не захламлять хорошую тему теорией) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 короче кто че хотите так и думайте, а я останусь при мнении что сабам пофиг как там паралл. или паралл.-последов. ток в катушках будет одинаков грубо говоря. и никакой разности хода и уж тем более несинхронности в движении нет Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Антоха, согласен с тобой запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Парни хорош импеданс поднимать!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Еще забыл отписаться Сцена самого мероприятия огонь!!! Все огорождено, озвучка сцены ваще кайф, очень громко, четко, чисто, причем был офигенный бас, а самое главное уши в трубочку несворачивались, было приятно слушать!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Антоха86-а диджей каков красавчег!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Тем временем где то в России... Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Тем временем где то в России... толстовку он так и не отдал Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 толстовку он так и не отдал Для него ничего не жалко:empathy: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 bigfreeze-Андрюха тебя чего не было???? рез у тебя хороший!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 bigfreeze-Андрюха тебя чего не было???? рез у тебя хороший!!! У Виталика же мои сабы были)) мне там делать нечего, с питанием моим мин. сснв а там 161+))) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а вот и ССНВ Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Всем привет.Я тут новичек.из Ростова.Был на гребном,обалдел.10 лет мечтал создать в машине музыку,и только сейчас воплощаю в жизнь,так случилось.Сейчас залью картинку своей системы.Хочу поинтересоваться-могу на что нибудь рассчитывать на соревнованиях по звук давлению?...Вот Изменено 1 октября, 2013 пользователем Владимирыч Картинку добавил :crazy: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Всем привет.Я тут новичек.из Ростова.Был на гребном,обалдел.10 лет мечтал создать в машине музыку,и только сейчас воплощаю в жизнь,так случилось.Сейчас залью картинку своей системы.Хочу поинтересоваться-могу на что нибудь рассчитывать на соревнованиях по звук давлению?...Вот Да, можешь рассчитывать на дружелюбное общение с интересными людьми и бессонные ночи перед соревнованиями, чтоб поехать потом и увидиться с людьми разделяющими твои интересы Изменено 1 октября, 2013 пользователем JasonRostov61 Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения