Slipdicks Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 только отдельными синусами не свипом, а то мне тут на днях предложили свипом померить, так он там погоду в космосе показывал, на тихой громкости пик салона вылезает, на мой взгляд точнее всего брать каждый синус и с наката на дин наваливать, тогда точно будет понятно на какой частоте макс рез получился))))главное еще не забыть во Flat эквалайзер поставить и басбуст убрать в ноль с уся, чтоб измерения получились более точные)))) Ссылка на комментарий
DK466 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 только отдельными синусами не свипом, а то мне тут на днях предложили свипом померить, так он там погоду в космосе показывал, на тихой громкости пик салона вылезает, на мой взгляд точнее всего брать каждый синус и с наката на дин наваливать, тогда точно будет понятно на какой частоте макс рез получился))))главное еще не забыть во Flat эквалайзер поставить и басбуст убрать в ноль с уся, чтоб измерения получились более точные)))) Я басбуст и на мафоне усиление басов всегда держу в НОЛЬ, а так прибор придет там точно настрою) Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 DK466, Ты с PASHA P знаком? Ссылка на комментарий
DK466 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 DK466, Ты с PASHA P знаком? Да Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У него вроде датчик был) Ссылка на комментарий
DK466 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У него вроде датчик был) Он у него и есть, просто скоро свой придет Ссылка на комментарий
Romka62 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 у меня эрка 12д4 кекс 900 качаю на всю, хочу убить,а не убивается ))))) и воняет и греется,катуха стучит,начинает только шайба от диффузора отклеиваться, клею и дальше гонять) Ящик от блекбаса на 37гц был ,ну оооочень достоин внимания,ветерок небольшой есть))) поставил эрку предыдущего поколения в этот короб,друг попросил посмотреть как она качать будет....бас был мягче но не долго :DD дин встал, катуха разматалась, вставил свою включил тот же трек и 2 раза проиграл и ничего!!если щайба не начнет на разминке отрываться,то все хорошо будет!!! Так что если доволен звуком,катайся и ни кого не слушай, если следить все ок будет) Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 DK466, Если буду у вас в горде, можно будет встретится, познакомится? Крыша не плохо гуляет,ШВИ? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 у меня эрка 12д4 кекс 900 качаю на всю, хочу убить,а не убивается ))))) и воняет и греется,катуха стучит,начинает только шайба от диффузора отклеиваться, клею и дальше гонять) Ящик от блекбаса на 37гц был ,ну оооочень достоин внимания,ветерок небольшой есть))) поставил эрку предыдущего поколения в этот короб,друг попросил посмотреть как она качать будет....бас был мягче но не долго :DD дин встал, катуха разматалась, вставил свою включил тот же трек и 2 раза проиграл и ничего!!если щайба не начнет на разминке отрываться,то все хорошо будет!!! Так что если доволен звуком,катайся и ни кого не слушай, если следить все ок будет) а зачем вообще нужен весь этот геморрой с приклеиваниями и так далее? не проще купить один раз динамик и не боясь использовать его как следует? или всем охота наступить на одни и те же грабли? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
DK466 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 у меня эрка 12д4 кекс 900 качаю на всю, хочу убить,а не убивается ))))) и воняет и греется,катуха стучит,начинает только шайба от диффузора отклеиваться, клею и дальше гонять) Ящик от блекбаса на 37гц был ,ну оооочень достоин внимания,ветерок небольшой есть))) поставил эрку предыдущего поколения в этот короб,друг попросил посмотреть как она качать будет....бас был мягче но не долго :DD дин встал, катуха разматалась, вставил свою включил тот же трек и 2 раза проиграл и ничего!!если щайба не начнет на разминке отрываться,то все хорошо будет!!! Так что если доволен звуком,катайся и ни кого не слушай, если следить все ок будет) Завтра буду короб переделывать, дак сниму дин и осматрю, пока не ваниял, на клип его не вывожу, разминал по феншую, пока все нравится, только короб буду переделывать, немного с литражом накасячил, скоро придет прибор буду замерять, но короб не на соревы а на игру Ссылка на комментарий
DK466 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 DK466, Если буду у вас в горде, можно будет встретится, познакомится? Крыша не плохо гуляет,ШВИ? Шви, но это не пик, короб переделаю будет веселее, пообщадся с людьми заинтересованными звуком, всегда за) Ссылка на комментарий
DK466 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а зачем вообще нужен весь этот геморрой с приклеиваниями и так далее? не проще купить один раз динамик и не боясь использовать его как следует? или всем охота наступить на одни и те же грабли? Вот лично я убедился что сжечь можно любой дин, и шайбу оторвать и тд, если с головой подходить то долго служить будет, за эти деньги дин хороший, для игры, а не для сорев, но и рез покажет думаю, скоро точно узнаем на что способен, именно звучанием очень доволен, кикс рядом не стоит именно по звучанию Ссылка на комментарий
Mr.Roman Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Alpine SWR-12D2 в ЗЯ на 25л. Взял в начале недели себе такой саб, поставил в Закрытый ящик из фанеры (18мм+22мм) (по размерам из книжки 36х36х28, ~25л). Усилок DLS MA23 AB, подключено мостом в 1х400вт (4 ом). Пока разминаю динамик. До сего дня стоял Alpine SBE-1243BR, мощности давал на него не более 150вт-200вт, и так из-за фазика на голову давило, что аж волосы ходуном и слух за 5 минут садился :( Теперь этих проблем нет, бас ощущается как будто до уровня шеи, на голову совершенно не давит и можно накручивать под 250-300вт) пробовал до 400, начинает разрывать багажник. Даже задумался, а стоит ли менять усилок, если и так громко для меня. Негров не слушаю, так что ЗЯ для меня отличная тема :) Взял еще клещи, скоро по меряю с тестером какую усь выдает реальную мощность ;) Есть так же и шумомер до 130Дб, думаю его спектра действия вполне хватит для замера. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Mr.Roman JL HD600/4 + DLS UP36i + UP6i / RF 1500bd + JL 13W7 (ЗЯ) Ссылка на комментарий
DK466 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9Rugge24kuc Ссылка на комментарий
DK466 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=iU1NVEU72jo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти