bassbust Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо всем,кто написал!спасибо всем кто высказал свое мнение...кроме товарища bassbust,который мягко говоря оху...л.она не ТП.а вот ты конь,который почему то базарит лишнее про совсем не знакомых людей. polkmn, maratrz, это не первый раз,но высказано конкретно мне первый раз и ссор не было до этого по этому поводу.и дорожил я ей как не дорожу собой и если меня кто то изменит то только она,так как ради нее я на это готов. базарят бабки на базаре сынок. здесь форум и я высказал свою точку зрения на твою плаксиво-сопливую историю и если она тебе не нравицо можеш идти ***.. мамкина сынка .:hi: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 бытовой тиран в трико, у меня примерно такое же впечатление создалось по началу, прост не люблю когда слабый пол обижают, а так желаю помириться вам, ну и терпения brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 просто посмотрите на репутацию басбёста и станет все ясно. вероятнее всего дитё, а если нет то таких людей стоит пожалеть и усё brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 просто посмотрите на репутацию басбёста и станет все ясно. вероятнее всего дитё, а если нет то таких людей стоит пожалеть и усё вы все цифиркам радуетесь детки Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 базарят бабки на базаре сынок. здесь форум и я высказал свою точку зрения на твою плаксиво-сопливую историю и если она тебе не нравицо можеш идти ***.. мамкина сынка .:hi: ты больно взрослый что ли?!здесь адекватные люди высказываются нормально,их критика приемлема...но ты то выражения не выбираешь пОпаша.ты базаришь,бабка. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Брэйк ребят. Все хорошо, пускай каждый останется при своём мнении. Тут человек попросил о помощи, поддержать его, и никчему тут оскорбления. Хамам идти лесом. +1 за адекватную критику:good: Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 это не та тема и ты не тот человек чтоб выбирать выражения ссынок сопли подотри и решай свои проблеммы по мужски а не смс-ками и нытьем на форуме. глядиш и выражения выберуцо Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Frenky, поддержу.Воздерживайтесь от негатива. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я просто верю в то что рушит догмы Лучший способ не стареть В то что песни могут останавливать бомбы И в то что тишина это смерть! Нам язык дали не для того что ругаться и куннилингус делать, а общаться и высказывать точку зрения! ;) Давайте жить дружнее! В каждом сообщении есть доля правды, и доля кривды ( Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я же не против был высказываний и критики...но к чему было обзывать то ТП?! bassbust, ты сам выпрашиваешь .издячек!какие сопли,какое нытье??может ты не в той интонации прочитал мой пост?!я знаю как решать свои проблемы и отправка смс что ни на есть самый первый шаг,который прошел очень успешно.мне уже сказали,что она в шоке и ей приятно,что люди со всей страны пишут.я знал что это прокатит.я ее знаю практически как себя,обычная беседа не вкатит. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я просто верю в то что рушит догмы Лучший способ не стареть В то что песни могут останавливать бомбы И в то что тишина это смерть! Нам язык дали не для того что ругаться и куннилингус делать, а общаться и высказывать точку зрения! ;) Давайте жить дружнее! В каждом сообщении есть доля правды, и доля кривды ( йоу йоу))авэ авэ эй))::yu:: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 йоу йоу))авэ авэ эй))::yu:: это чтобы отвлечь! ;)) Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Чесно говоря, как я вижу на некоторых примерах,некоторые ребята забыли как быть мужиками. Обьясню: очень много пар разбегаются из-за того что парень лижет жопу девушке. К ней и так и сяк, тут что хочешь, там где пожелаешь, как скажешь так и будет. Что в корне не верно. Любой, подчеркну любой девушке нужен мужчина, тот который будет доминировать над ней, который когда вставил по первое число, а иной раз похвалил, что борщ вкусный приготовила Это всё гены и ничего тут не попишешь, всё уже прописано на подсознательном уровне, в коем я уже столько раз убеждаюсь. Некоторые начинаю перегибать палку, ведут себя с девушкой как мужланы, что тоже неправильно. Рукоприкладство это совсем последняя мера. Многие бросаются в крайности, и потом страдаем из-за этого. Бывает что некоторым пофиг Девушка не видит в парне мужского начала, а видит слизняка, либо всё с точностью до наоборот. 90% проблем на этой почве, многие даже обьяснить не могут почему ругаются. Нужен подходящий тебе человек и золотая середина в поведении. Нужно девушку любить уважать и не сюсюкать тогда всё будет окей:good: Всё моё личное ИМХО. Возможно кому-то будет полезным. Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Волгоград в теме Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 с со своей неприступной стеной сорился раз 10 -15 уже со счета сбился каждый раз она и я - всё , потом проходит время, издалека начинаем диалог, встречаемся и все по прежнему, в 99.9 % виновата она своим отношением ко мне, Но никогда не признается в этом. ухожу всегда тихо и мирно, даже слова плохого в её адрес не скажу счастья тебе здоровья, не такой - иши другого. так не ишет, назад принимает. было такое - что санта барбара отдыхает. время и терпение, и не пороть горячку, поживи у друзей что бы не быть одному и не надоедай ей, сама примет решение. любишь, терпи и жди Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения