NIKEoo8 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 :hi:SQшники HELP на данный момент имею: голова - KENWOOD KIV-700 фронт - Morel Tempo 6 тыл - 6x9 JBL усь на них - Rockford Fosgate T600-4 саб - Rockford Fosgate T212D2 усь на саб - Rockford Fosgate T1500-1bdCP первое что хотелось бы сменить это насос RF T2 на что нить в ЗЯ с красивой ачх и другим характером звука. в фирмах SQшных вообще полный ноль:unknown:...наслышан только о пирлесе...что посоветуете вы? и останется ли усь? второе убираем тыл, и от четырёхкональника остаётся свободные два канала, может купить какие нить миды к морелькам? или и морель мои не ахти и усь тоже бы сменить? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 бюджет если это все продать какой будет? кроме рф600.4 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 бюджет если это все продать какой будет? кроме рф600.4 значит RF T1500 под замену? жалко) саб 10рублей, тыл рубль, фронт 2 рубля, T1500 15000р. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Перейти на поканалку. Из-за ущербности KIVчика найти на фронт усь с более развитыми фильтрами (предел регулировки до и от 4-5кГц) чтоб можно было порезать мидбас и пищ. За модельку ничего не скажу - не знаю Ваших потребностей, вкусов и музыкальных предпочтений. ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 DядяВова, а что по поводу сабового звена? хочу чтоб играл роковый бас...быстрый, чёткий. P.S. слушаю джаз, трип-хоп, блюз ну и рок с клубом и рэпом... но акцент на первые 3 стиля! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 DядяВова, а двухкомпонентной нормальной акустики нет? чтоб не менять не головы не усилителя [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А саб в ЗЯ не пробовал ставить? Если пробовал, как звук? Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А саб в ЗЯ не пробовал ставить? Если пробовал, как звук? противопоказанно на офф сайте ему ЗЯ, а эксперемент был... звука нет) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 смотрю на морель ультимо! или JL б\у.... больше фирмне знаю... но JL говорят медленный.. не справится наверн с моей задачей... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 меняем саб на Morel Ultimo-SC104 или JL Audio 10W3v3 усь оставляем,от тыла я бы пока отказался в пользу более серьезного фронта и в поканалку есессно:yes: Gorky Style Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 меняем саб на Morel Ultimo-SC104 или JL Audio 10W3v3 усь оставляем,от тыла я бы пока отказался в пользу более серьезного фронта и в поканалку есессно:yes: десятка в зя... тиховато... может тогда две? что лучше JL или Morel? ниикто наверн в лоб не сравнивал:scratch_one-s_head: насчёт фронта - не меняя усь и голову, что в моём случае можно посмотреть? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Эта десятка будет переваривать твой рокки,если желе то пару. На счет фронта усь отличный но фильтра поканалку не разрулят,мафон как я понимаю тоже...поэтому балалайку я бы сменил например бу альп9887. Gorky Style Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Эта десятка будет переваривать твой рокки,если желе то пару. На счет фронта усь отличный но фильтра поканалку не разрулят,мафон как я понимаю тоже...поэтому балалайку я бы сменил например бу альп9887. десятка в зя будет не хуже роки?) сомневаюсь... значит морель интересней JL или просто мощней? голову мою тяжеловато продать...поэтоу не хочеца замарачиваться со сменой... вот и думаю про двухкомпонентнную акустику.....прост солидней темпо 6 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ты меня не понял,морель один вывезет T1500(без фанатизма) а жиэля надо два,один вспотеет. В идеале две морельки:good: Раз полез в SQ нужно чем то жертвовать...голову я бы менял не думая на процессорную. В общем,как бы сделал я: Продаем саб,мафон,фронт и тыл. Берем два мореля,альп 87,и например фронт те же Морель Дотеки Gorky Style Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Оффтоп если надумаешь продавать саб,напиши в личку.забрал бы :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти