Гость 55 регион Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Добрый день форумчане! Хочется услышать ваше мнение о сабе Infinity Kappa 122.7. Я новичок в автозвуке, так что не судите строго. Вот что я сделал уже. Автомобиль- WV Golf 5. ГУ- JVC KD-AVX 1 Фронт - DLS. C6A. усилитель на фронт- crunch 1400.4 Впринципе качество звука мне нравится, но не хватает баса реально. В основном я слушаю клубную музу и иногда рэп(DMX и Lill Jon). Вот я решил поставить себе бас, тем более, друг подогнал моноблок Kicx 1.350 за пузырь вискаря! Сегодня приехал ко мне кентос вот с таким вот дином, качество звука мне очень понравилось! Вот я и решил купить дин Infinity Kappa 122.7 и поставить его в ЗЯ, объемом до 30 литров, через Kicx 1.350 в 1 ом! Но все таки мучаюсь с выбором может рку в зя как она под клубец будет? Очень хочется услышать ваше мнение по поводу саба и вообще о комплекте. Заранее всем спасибо за коменты! Изменено 25 марта, 2010 пользователем 55 регион Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 громкий калбасерский сабчег клубняк валит мама негорюйю для новичка с головой хватит :wacko2: SPL Lytsk Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 хороший саб! одно время, когда начинал, у меня такой стоял! пиндец, как я доволен был этим сабом...пиндячил шо немой! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 громкий калбасерский сабчег клубняк валит мама негорюйю для новичка с головой хватит :wacko2: ::hair:::sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 У меня первый саб шмистери мжс 10 был в з.я. вот он реаааально качал по пацански ::hair:: :winner_first: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Добрый день форумчане! Хочется услышать ваше мнение о сабе Infinity Kappa 122.7. Я новичок в автозвуке, так что не судите строго. Вот что я сделал уже. Автомобиль- WV Golf 5. ГУ- JVC KD-AVX 1 Фронт - DLS. C6A. усилитель на фронт- crunch 1400.4 Впринципе качество звука мне нравится, но не хватает баса реально. В основном я слушаю клубную музу и иногда рэп(DMX и Lill Jon). Вот я решил поставить себе бас, тем более, друг подогнал моноблок Kicx 1.350 за пузырь вискаря! Сегодня приехал ко мне кентос вот с таким вот дином, качество звука мне очень понравилось! Вот я и решил купить дин Infinity Kappa 122.7 и поставить его в ЗЯ, объемом до 30 литров, через Kicx 1.350 в 1 ом! Но все таки мучаюсь с выбором может рку в зя как она под клубец будет? Очень хочется услышать ваше мнение по поводу саба и вообще о комплекте. Заранее всем спасибо за коменты! Саб хороший но в эти бабки можно получить намного больше. Если выбирать между ним и эркой то я дкмаю любой бы взял эрку <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Вот я и решил купить дин Infinity Kappa 122.7 и поставить его в ЗЯ, объемом до 30 литров, через Kicx 1.350 в 1 ом! Но все таки мучаюсь с выбором может рку в зя как она под клубец будет?! а почему в зя а не в фи?с фазиком будет тебе бассс. ну рка ипашит хорошо,100%,будет больше баса чем у инфинити. вопрос в том что эрка давит,а инф музыкальный.тут уж как тебе нравится.но от старой доброй эрочки долбёжки поболя Изменено 26 марта, 2010 пользователем гена Ссылка на комментарий
Гость 55 регион Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а почему в зя а не в фи?с фазиком будет тебе бассс. ну рка ипашит хорошо,100%,будет больше баса чем у инфинити. вопрос в том что эрка давит,а инф музыкальный.тут уж как тебе нравится.но от старой доброй эрочки долбёжки поболя Место в багажнике нужно чтобы было. Хотя с фазиком литров 40-50 это же не большой короб будет?останется место? Рка без вопросов долбит будь здоров, вот это меня и пугает! У меня у кента в 2114 стояла- тошнилово через 15-20 минут наступает если рэпчину слушать. А мне хочется красивого и громкого баса под клубец. короче я уже и сам не знаю:wacko2::wacko2::wacko2::wacko2::wacko2: Ссылка на комментарий
Гость 55 регион Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 хороший саб! одно время, когда начинал, у меня такой стоял! пиндец, как я доволен был этим сабом...пиндячил шо немой! :yahoo: С фазиком или в закрытом ящике был? Не помнишь, какой обьем? Вот и я слышал, что он нормально играет! Отзывы на сайте auto-hifi.ru читал пишут, что он рубит будь здоров!!! крыши конечно не гнет, но сигналки у других машин орут жестко! Так нет? Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ну для красивого и громкого под клубец инфинити может,а лучше два. ну т.к место нужно в багажнике попробуй один но с фазиком а не в закрытом,будет хорошо Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Инфиник конечно красивее сыграет!но р конечно наполнит твою машину басом,да и р надо слушать у нее бас какой то особенный :-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость 55 регион Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Спасибо всем за коменты! Ездил вчера в магаз, слушал Рку 10" в ЗЯ(20л). Мне очень понравилось. Все таки рка есть рка.))))))))) Подскажите а усилитель Kicx 1.350 потянет его или нет? Если нет, то какой не дороже 7000. Я смотрел еще DLS. Ma23 И MA12? В общем помогите пожалуйстоооооооооо!!! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем 55 регион Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мистери 1.700 черный посмотри!для нее вполне достаточно.кстати кто то на омском форуме такой за 4 продавал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 очень большой плюс инфинити, что у него чуйка 93dB, а у R-ки если мне память не изменяет 88 или даже 87. А по поводу какой бас тебе необходим нужно уметь готовить вот и всё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти