Lexus86 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 гудит как то волной _-_-_как саб Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 "может масса отходит":biggrin: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У нас коробка на ТАЗ 15 килорублей стоит. Мне перебрали(починили) за 1,5 килорубля + ЗЧ. Снимал и ставил сам. Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Как владелец нестандартного таза могу ответить полно на вопрос! Десятая и восьмая немного отличаются друг от друга. передаточные числа и конструктив одинаков, но некоторые отличия есть! в десятой кпп первичный вал полый, это с одной стороны как бы хорошо, что облегчение нагруженных деталей, но если машина не сток, то это не есть гуд! так же в десятке ограничитель задней передачи стоит на кузове, в тоннеле, именно он и делает ограничение чтобы вместо 1 втыкнуть зад в восьмой коробке первичный вал не полый, это надежнее, и ограничитель задней передачи стоит в самой кпп, он называется "восьмой механизм выборки передач" того нет разницы какой коробас ставить, но если на четырку поставить от десятки, то не будет ограничителя на заднюю передачу вообще, и можно с непривычки зад втыкнуть! т.е. задняя будет втыкаться без усилия, и привыкать долго! ;) того если ставить коробас от десятки, то механизм восьмой надо! ;) Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 "может масса отходит":biggrin: я имел ввиду не однотонный, а плавает вВвВвВ типо как саб играет настройку 30-33-35-33-30))))как то так))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти