Lexus86 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Общем загудела коробка, машина 14. Хотелось бы новую, но финансы "поют романсы"))))) Можно взять б/у на разборке или лучше отдать в сервис на переборку? Кто сталкивался с этим? Лучше 09 или 10 ставить? 09 пишут что для города она лучше, но 10 слышал что крепче. Сколько новая стоит в Самаре? Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 калиновскую пацаны ставят,короткоходную.... Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) калиновскую пацаны ставят,короткоходную.... Короткоходную кулису ставят от калины а не коробку))) Автор,лучше перебрать,поменять подшипники и будет тебе счастье,главное чтоб блок целый был,остальное все поправимо! Новый коробас дорого! БУ коробас,кот в мешке! Цена за ремонт,незнаю как у вас,я отдавал 2 рубля,+ 2 подшипника 500р ЗЫ, ты коробку сам скинул?Или на авто стоит еще? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Tosca Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 пока стоит и бегает. гудит 5 и стала 4 после 3х тыщ об. Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 да,менять игольчатые подшипники, это бяда всех этих коробок,если есть съемники,можешь и сам,если никогда подобного не делал,лучше отдай в сервис. З.Ы. есть 6й ряд с ГП 4.3, за ценой в ПМ ;) Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 у меня трещала коробка)металлический шум был)отдал на ремонт)теперь воет))))моя в шоке)поменял подшипники все плюс заднюю скорость и еще какую то шестеренку)походу у меня посадочные места куда подшипники запресовываются разбитые были)потому что прислушиваешься воет но с перебоями как будто останавливается что то и потом опять)как бы проскальзывает чтоли) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Короткоходную кулису ставят от калины а не коробку))) Автор,лучше перебрать,поменять подшипники и будет тебе счастье,главное чтоб блок целый был,остальное все поправимо! Новый коробас дорого! БУ коробас,кот в мешке! Цена за ремонт,незнаю как у вас,я отдавал 2 рубля,+ 2 подшипника 500р ЗЫ, ты коробку сам скинул?Или на авто стоит еще? +1) Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 +1) В мск перебор коробки 7к кстати Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 в м.о. 6. 000 ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В мск перебор коробки 7к кстати Это дорого))) У нас двиг копиталят за столько))) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Lexus86, проверь уровень масла, если ниже середины щупа то шестерни сжёг на последних передачах, в девятошные коробки надо выше максимуму наливать, иначе масляное голодание 5 передачи. Коробку на ремонт, покупать новую или бу нет смысла Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет! Перебирай конечно! Я свою перебирал в сервисе вышло рублей 7 вроде самое главное это найти нормальные запчасти))) Я задолбался гонять по магазинам и возить в сервис ))) Подшипники нормальные вообще кое как нашел!!! Все что смотрел были еще хуже чем я снял Про уровень масла все верно тоже лью чуток больше ;-) ::yu:: Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В мск перебор коробки 7к кстати В мск все не как у людей(шутка) дороговато однако)за 10 на приоре батя голову перебирал,это работа и запчасти Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В мск все не как у людей(шутка) дороговато однако)за 10 на приоре батя голову перебирал,это работа и запчасти У нас новая коробка на 10-ку 11т.р. стоит. В завязке...... пока Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У нас новая коробка на 10-ку 11т.р. стоит. у нас 12,9 вроде) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти