СС Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 http://www.kicx.ru/new/ru/vote-kicx.html :drinks: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 +1 тлт удачи парни!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ну такому эскушному колхознику на бассклубе в плане голосов ничего не светит эт очевидно :D:D:D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Дэн1982, что так? ты тоже выложил фото? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ну такому эскушному колхознику на бассклубе в плане голосов ничего не светит эт очевидно :D:D:D Да ладно, ты и так в лидерах. Тем более там по три приза в номинации. :drinks: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Проголосовал за Пыжик ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 +1 TLTeam Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да ладно, ты и так в лидерах. Тем более там по три приза в номинации. если чо та там достанется то возьму себе чонить и 3 приза и замучу на драйве в автозвуке конкурс какой нить зачотный и зашлю даром самым толковым новичкам))) Но на счет лидерства то это тока 1й день а конкурс до 11го) так что пролететь шансов валом) Но туса того стоит вседа) Позитива то сколько))) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ребят нас трое с баса номера 6;12;13 Будем благодарны голосам.Ну и поделить места между клубом конечно. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Голосовать можно сколько угодно, страничку обновляешь и вперед:biggrin: Пошла раздача:lol: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Кому нравится творчество *тапоров и розеток* а также результата в Калине с резом 156+ 32гц на музле с бюджета 120 тысяч ставим лайк :good::hi: Проект Калина почитать тут.... http://http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=47457&highlight=rea%7CEVGEN Ну и впринципе видос показывающий максимальный рез на офф.соревах и всю суть происходящего :hi: http://www.youtube.com/watch?v=nwXkWkZfVc8 С уважением ко всем Форумчанам от дущи Реальная Команда Тольятти ! :hi: ребят простите...никак не могу понять почему с планшета видосы ставлю у меня форум ломает .... Изменено 3 октября, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Голосовать можно сколько угодно, страничку обновляешь и вперед:biggrin: Пошла раздача:lol: Да нет вроде так не прокатывает. После обновления, твой повторный голос пропадает. :drinks: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У меня получается:greeting: Обновляй не сразу, секунд 10 подожди и все получается. Я так уже пару десятков голосов оставил:hi: Ссылка на комментарий
serg85 Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 +1 голос за TLT TEAM:winner_first: ALPINE117+RF T1500-1BDCP+KICKER S15l7=:music: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У меня получается:greeting: Обновляй не сразу, секунд 10 подожди и все получается. Я так уже пару десятков голосов оставил:hi: Опять чтоля Едина Россия победит выходит....??? :lol: ну так не честно ребят ....я думал все будет прозрачно и искренно....простоя уже заугорал когда увидел 160+ против 15+ у остальных участников..... Ну это как бы дело организаторов...а жопу рвать ради усила халявного....ну у каждого своя цена и честь :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти