Н.кос Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 тоже думал последний сезон вкладываю-хрен там,а сам сижу над новой системой кумекаю,два сына рядом наблюдают,жена психует-опять за свое!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ТуТ?:nea: Ток или в сыку или все продать и взять лексус ну или типо того) Но ни кто на штатку не переходил вроде как:mocking: Да не. Бывали в продаже темки, типа - всё распродаю, перехожу на сток. А АЗ - это как и везде во всех увлечениях - хочется всё БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ, ещё БОЛЬШЕ и ещё ЛУЧШЕ и так, пока не надоест или переболеет человек. Можно тормознуться на каком то определённом уровне, но откат назад.....:nea: Опять же, всё всегда упирается в ресурсы. Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 тоже думал последний сезон вкладываю-хрен там,а сам сижу над новой системой кумекаю,два сына рядом наблюдают,жена психует-опять за свое!!!! Моя меня называет просто - иппанутый Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кстати парни, хотел спросить, железо(усилы,саб) осенью-зимой тяжело продается? Все зависит от железа:yes: Но то что в подписи хз так то ходовой товар ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Моя меня называет просто - иппанутый А я похвастаюсь - моя меня поддерживает в любой куйне, которая взбредет в мою больную голову. Вот уже 15 лет:good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да не. Бывали в продаже темки, типа - всё распродаю, перехожу на сток. А АЗ - это как и везде во всех увлечениях - хочется всё БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ, ещё БОЛЬШЕ и ещё ЛУЧШЕ и так, пока не надоест или переболеет человек. Можно тормознуться на каком то определённом уровне, но откат назад.....:nea: Опять же, всё всегда упирается в ресурсы. Не ну продажа продажей! Тут чутка иное ::yu:: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Моя меня называет просто - иппанутый :good:можно и так Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Семья это понятно, но увлечение какое никакое быть должно. И должна быть какая то цель, иначе так и будешь как какашка в проруби болтаться:-) В АЗ у меня была цель стать чемпионом России, и к ней я шел 3 сезона. Теперь как этого добился продаю все железо без сожаления, стало не интересно. Но в гараже уже стоит Нива и готовится к трофи-лебедки, резина, блокировки....и денег надо еще больше чем для АЗ. Еще беру машину для повседнева и туда хочу ску собрать на соревки тоже поездить. Как то так:-) TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Серёга Пан, блин...вот как есть...тоже задумывался над этим Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Значит автозвук не твое ) Это должно быть в крови ! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Серега Пан ставлю спасибку за искренность!! Осталось выкинуть из хаты все крутое дерьмо и уехать в деревню! Ибо хакуй мне плазма в и еще куча всякой куйни) Да и шмотки все сжечь ибо все крутое нормальных людей раздражает))) А больше всего раздражает богатых людей на окуенных тачках спл машины))) Ну я образно))) Мысль у меня быстрая за ней не успеешь)) Аххах:lol: Это из принципа: Сосед пригнал новый ЛендРовер, сукка я его ненавижу, чеб он сдох. Мысль понял Не надо путать общепринятые ценности с ...::hair:: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Аххах:lol: Это из принципа: Сосед пригнал новый ЛендРовер, сукка я его ненавижу, чеб он сдох. Мысль понял Не надо путать общепринятые ценности с ...::hair:: ЛендРовер шняга))) Мне нравится ковыряться со звуком так что :pardon: ::yu:: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 автозвук тема для меня только в том случае,если авто целое все сиденья на месте и валить 150+из богажника!при этом быть обеспеченым!не тема когда последние деньги в АЗ 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Привет всем! :hi: Есть те, кому надоел автозвук ещё на стадии развития? Вот я , например, только начал что то делать, сандали, гз, разные короба, фи, чв, постоянное наращиване фронта, питания и т.д.. Потом это все резко надоедает, устанавливаешь обратно сток, и наслаждаешься тихой спокойной музыке... Теперь вижу тех, кто проезжает мимо с низким басом, и мысли про них только отрицательные, хотя сам таким был :scratch_one-s_head: а можно увидеть вашу тему с фото и с тем что вы напилили-перепилили ?:hi: есть у меня товарищ,который насмотревшись на меня, в свой новый форд фокус поставил музла,но не сам,а в студии ему всё поставили. так вот он годик поездил,слушая кадышеву и сектор газа и максимум на 20% от макс громкости,после чего ему всё сняли там же в студии из-за того,что "ему надоел этот автозвук,пора из него уходить" :lol::lol::lol: PS сам всё меньше и меньше времени уделяю автозвуку,т.к. и поднадоело и другие приоритеты появились - семья,бизнес и т.п.:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 никуда ты нахрен не денешься от Автозвука... настигнет по новой и хана заначкам... авансам.. зарплатам и новым норковым шубам жены пост ко всем относится... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти