Smoke Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Smoke, Да я как бы, пилю всем нуждающимся короба, но это 3-5 тыс в месяц 1-2 машины. И пилю в гараже на земле. Зимой надо тепло. Поэтому зимой не пилю. Раньше этих денег хватало на покупку музыки и её совершенствование. Не сочтите за рекламу, но советую посмотреть всем, кто понимается что жопа где-то рядом, или уже наступила. ТЫЦ Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Представление есть вообще, чем питаются дети?Так что у моего ребенка не скудное питание...вот сложи все, и посмотрим сколько надо в день на ребя...Сейчас он ест уже все и супы и прочее, но и каша и пюрешка еще не вышли из рациона... По одежде, тут другое, если я вижу что вещь с рынка качественней, чем брендовая вещь, или ничем не хуже ее, я куплю зимний комбез за 1000 на рынке, чем тоже самое, только с лэйблом за 7т.р. т.к. ему этот комбез на пол сезона..растет он с невероятной скоростью. Тут уже грамотный подход нужен где взять дешевле.. Подожди пока подрастёт:sarcastic: Пока ребёнок маленький у него минимум потребностей и желаний, это сейчас он ест что ему сунут и одевает то что наденут, позже будет совсем другой расклад. Вроде по ресторанам не ходим, еду с погреба кушаем но жить становится тяжелее с каждым месяцем. Так вот это пройдет когда ребенок подрастет? или надо искать дополнительный заработок? Это пройдёт только тогда когда он сам начнёт зарабатывать. и да, про расчет...тут хоть все просчитай и подготовься, никогда не знаешь, что ждет...сегодня ты получаешь 100т.р и вроде думаешь, гуд, можно рожать детей, а у тебя сразу тройня и тебя сократили...и весь твой расчет, ну сами знаете куда....я говорила о том, что даже если в жизни опа, не надо опускать руки. Я думаю, каждый тут мужчина сможет обеспечить свою семью, ну потому что вы молодцы...главное захотеть. Дело тут даже не столько в доходе сколько в социальных гарантиях, в нашей стране они отсутствуют, поэтому на улицах столько попрошаек и малолетних алкоголиков. Сейчас на землю посылают не тех кто из нищеты и пороков может поднятся до невиданных высот. Насчёт "главное захотеть" среднестатистический мужчина и так хочет постоянно, но как правило мозг в это время работает только у 1% со всеми вытекающими :lol: Ерунда. Выход есть всегда. Все барьеры они только в голове. Любой может стать любым. Это иллюзия, каждый может стать только тем кем ему предназначено лишь это не был путь деградации Ну а впрочем вы правы, у некоторых просто стиль жизни такой "с вилами в огонь" Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Это иллюзия, каждый может стать только тем кем ему предназначено лишь это не был путь деградации Ну а впрочем вы правы, у некоторых просто стиль жизни такой "с вилами в огонь" Серьезно? Мне жаль, если ты действительно так считаешь.:facepalm: Это очень удобная отмазка. Для слабых духом. Без обид. Никто с долларом в зубах не родился. Всегда уважал тех, кто сделал себя сам. Будь то в бизнесе, спорте, искусстве, где угодно. Не ныл, а стискивал зубы и ДЕЛАЛ. Не хочу никого обижать, но есть хорошая пословица: Каждый сам своем счастью кузнец. Но некоторые куют какую-то куйню. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Серьезно? Мне жаль, если ты действительно так считаешь.:facepalm: Это очень удобная отмазка. Для слабых духом. Без обид. Никто с долларом в зубах не родился. Всегда уважал тех, кто сделал себя сам. Будь то в бизнесе, спорте, искусстве, где угодно. Не ныл, а стискивал зубы и ДЕЛАЛ. Не хочу никого обижать, но есть хорошая пословица: Каждый сам своем счастью кузнец. Но некоторые куют какую-то куйню. согласен с сергеем на все 100!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) дочка 11,5лет, дочка 9лет, дочка 6,5лет, дочка 3,7года мамы разные... если всех собрать вместе я повешусь наверно а по деньгам не нужно наверно объяснять сколько сейчас всё стоит... школа это просто жесть) дет.сад ещё интереснее) кроме транспортных расходов на каждую ещё и питание в школе... думаю что в этот раз точно последний когда я женился)) Изменено 5 октября, 2013 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 дочка 11,5лет, дочка 9лет, дочка 6,5лет, дочка 3,7года мамы разные... если всех собрать вместе я повешусь наверно а по деньгам не нужно наверно объяснять сколько сейчас всё стоит... школа это просто жесть) дет.сад ещё интереснее) кроме транспортных расходов на каждую ещё и питание в школе... думаю что в этот раз точно последний когда я женился)) Да ты Санек ювелир)) Столько девочек настрогал :good: ::yu:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Никто с долларом в зубах не родился.[/b] Серёг, ну есть те у которых родители запыжованые... и достаточно много таких... если в молодости от наркоты не помирают то и семьи создают. а по теме безысходности... сразу с женой решили что минимум двое детей будет... и ничего.. тянем. Главное желание. сидеть сопли пускать проще всего. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да ты Санек ювелир)) Столько девочек настрогал :good: хотел футболиста а получилась женская волейбольная команда Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 хотел футболиста а получилась женская волейбольная команда Серьезно? Мне жаль, если ты действительно так считаешь.:facepalm: Это очень удобная отмазка. Для слабых духом. Без обид. Никто с долларом в зубах не родился. Всегда уважал тех, кто сделал себя сам. Будь то в бизнесе, спорте, искусстве, где угодно. Не ныл, а стискивал зубы и ДЕЛАЛ. Не хочу никого обижать, но есть хорошая пословица: Каждый сам своем счастью кузнец. Но некоторые куют какую-то куйню. Причём тут доллары? Я говорил я про создание семьи, что нельзя плодить нищету как многие это сейчас делают, современное общество к сожалению возвело семью в главенствующую цель жизни, но это не так, настрогать чтобы кто то после тебя небо коптил это не главное в жизни, главное насколько правильно ты проживёшь и будешь полезен обществу. Кстати те кто гонится за деньгами всю жизнь тоже идиоты, они все будут очень разочарованы к закату жизни. Простите за негатив все кто читает и у кого есть дети, нехотел и нехочу вас обидеть. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 дочка 11,5лет, дочка 9лет, дочка 6,5лет, дочка 3,7года мамы разные... если всех собрать вместе я повешусь наверно а по деньгам не нужно наверно объяснять сколько сейчас всё стоит... школа это просто жесть) дет.сад ещё интереснее) кроме транспортных расходов на каждую ещё и питание в школе... думаю что в этот раз точно последний когда я женился)) Ну ты Девкодел)))):lol: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 хотел футболиста а получилась женская волейбольная команда стабильность признак профессионализма 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Причём тут доллары? Я говорил я про создание семьи, что нельзя плодить нищету как многие это сейчас делают, современное общество к сожалению возвело семью в главенствующую цель жизни, но это не так, настрогать чтобы кто то после тебя небо коптил это не главное в жизни, главное насколько правильно ты проживёшь и будешь полезен обществу. По выделенному - очень даже причем. прямая взаимосвязь. Не ставь себе барьеры, рожай детей в обеспеченной семье. Кстати те кто гонится за деньгами всю жизнь тоже идиоты, они все будут очень разочарованы к закату жизни. Простите за негатив все кто читает и у кого есть дети, нехотел и нехочу вас обидеть. Склоняюсь перед твоим богатым опытом.:hi: Серёг, ну есть те у которых родители запыжованые... и достаточно много таких... если в молодости от наркоты не помирают то и семьи создают. Сань, а есть те, кто вышел из самой обычной семьи, и стал для своих детей зажипованым, как ты говоришь, не? А судя по некторым постам этого топика, получается - да у меня начальник гавно, зарплата херовая, не буду детей рожать. Чего нищету плодить..... Вместо того, чтобы как "тоже идиот" погоняться немного за деньгами, встать на ноги, и родить детей. Конечно, отмазываться всегда легче, кивать на других, мол у них родители "зажипованные", "у них связи", "конечно, у них бабло есть" Ребята, все это отмазки для слабаков. Работы - валом. Денег - полно. Надо просто не бояться строить свою жизнь. Иначе она строит тебя. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Надо просто не бояться строить свою жизнь. Иначе она строит тебя. Это да, верно)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Smoke, в точку, зарабатывать можно везде и на всём. И не всегда человек загоняет сам себя в рамки, зачастую влияет круг общения, боязнь перемен, рисков, стеснительность или просто отсутствие желания. Работы - валом. Денег - полно ребят, вспомните физику, самое тяжёлое сдвинуть "шкаф" с места, дальше всё пойдёт по инерции... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Почитал тут вас парни, тоже решил отписаться))) У меня две дочери, обеим по 4.5 года. По поводу заработка, может и не хватать 100 т.р. если не умеешь деньгами рулить. Сейчас много соблазнов в наше время, очень много чего хочется)) Тяжко в том что приходится вда раза денег вывалить, вот это тяжеловато. В этом году посчитали, на их развитие (рисование, иподром, аэробика) уходит в месяц 10 т.р. Вот так вот. А так всё круто, гиперативные дети, вынос мозго по полной))) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Kaamoss Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти