Denis.Ka Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) По количеству спасибок я делаю вывод, что моя точка зрения и предложенный вариант сходится с видением наиболее активных участников форума. Ну что же это очень даже хорошо, подспорье уже есть. Ну и раз такая форма работает и не приводит к флуду начну рассказывать мои мысли про классы SPL SHOW. А перед этим небольшое отступление, на сегодня, практически однозначно, уже принято решение о выводе класса "монстр" из нашего формата, взамен него по моему видению должен появится новый класс из серии SPL SHOW в котором смогут участвовать все те люди, которые по какой то нелепости или исходя из каких то других соображений шли в монстры, только сейчас им придется давиться на музыке и с открытыми или одной открытой дверью. Лично мне кажется, что в этом классе мы должны собрать всех любителей погонять инфру на одной открытой двери, всех тех людей кто не дружит с алькантарой и полиэфиркой и не имеет никакого желания замарачиваться за инстал и основной акцент делают на настоящий реально громкий/низкий повседнев ну и дать им возможность официально зарегистрировать свои результаты в рамках нашей федерации. Т.е что получается по требованиям этого класса: машина однозначно должна ездить сама, никаких броневиков, панд и прочих "нечестей" Ограничений само собой никаких по железу и модификации машины не будет, сабовое оборудование до центральной стойки, в передней части машины хоть распорки в крышу, хоть бронированнннные стекла будут только приветствоваться. По инсталу будут оцениваться минимальный набор, т.е чистота и безопасность (по примеру spl show 4 саба образца этого года, т.е 8 б.) замер, как я считаю, должен быть однозначно усредненным и продолжаться не 30 секунд, а минуту как минимум, а то и полторы, он должен проходить как минимум на одной открытой двери (водительской) на любом музыкальном материале участника, !!!!!!!НО!!!!! (самое интересное) в результат будут фиксироваться пиковые значения громкости частот до 45 гц (или 40 даже). Ну что поехали спасибкать ну или спасибкаем первому человеку, который назовет меня дураком :))))) только я еще раз прошу, давайте без лишнего флуда, первостепенная цель - понять правильно ли я и в ту ли сторону думаю ;) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Denis.Ka Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 основной акцент делают на настоящий реально громкий/низкий повседнев никаких панд и прочих "нечестей" похоже на полный провал с логикой, а тут-то чем панда не угодила ? акцент делают на настоящий реально громкий/низкий повседнев никаких броневиков в передней части машины хоть распорки в крышу' date=' хоть бронированнннные стекла будут только приветствоваться.[/quote'] и опять провал с логикой. термин "броневик" определяет состояние передней части авто. если это повседнев (гражданский) оставте переднюю часть в соответствии с классом СуперСтрит, т.е. нетронутая (только надо разрешить модифицировать двери для громкого фронта). Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 замер' date=' как я считаю, должен быть однозначно усредненным и продолжаться не 30 секунд, а минуту как минимум, а то и полторы, он должен проходить как минимум на одной открытой двери (водительской) на любом музыкальном материале участника, !!!!!!!НО!!!!! (самое интересное) в результат будут фиксироваться пиковые значения громкости частот до 45 гц (или 40 даже).[/quote']не совсем понял - рез усреднённый или всё таки пиковый ? может ты имел ввиду усреднённый,но всё что ниже 40-45 Гц ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 похоже на полный провал с логикой, а тут-то чем панда не угодила ? и опять провал с логикой. термин "броневик" определяет состояние передней части авто. если это повседнев (гражданский) оставте переднюю часть в соответствии с классом СуперСтрит, т.е. нетронутая (только надо разрешить модифицировать двери для громкого фронта). Лёш, ну получается что я человек - провал :)))) панда для красного словца добавлена, по жизни и на более доступным языком тогда, салон должен присутствовать, двери родные с сохранением функционала и не на болтах закрывающихся, панель похожая на родную, но никак не горизонтальная перегородка, ну а вот реалии жизни, которые я встречал и думаю встречать буду с каждым годом все чаще, когда у людей на повседневах распорки стоят, чтоб крышу не рвало или стекло выламывает и им просто реально нужно обваривать рамку стекла с потолком и ставить броньку нужно разрешать. Формулировка сырая, согласен пока, но в общем смысл я думаю понятен. Так что пожалуйста не спеши с выводами о моих умственных и логических возможностях. Если у тебя есть конкретное предложение с более продуманной формулировкой - напиши Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 не совсем понял - рез усреднённый или всё таки пиковый ? может ты имел ввиду усреднённый,но всё что ниже 40-45 Гц ? Да ;))) сегодня не мой день явно :))) не могу изъясниться понятно Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Если у тебя есть конкретное предложение с более продуманной формулировкой - напиши прочитал, увидел на мой взгляд некоторые нестыковки, озвучил. в твоих умственных способностях никогда не сомневался :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Лёш, ну получается что я человек - провал :)))) панда для красного словца добавлена, по жизни и на более доступным языком тогда, салон должен присутствовать, двери родные с сохранением функционала и не на болтах закрывающихся, панель похожая на родную, но никак не горизонтальная перегородка, ну а вот реалии жизни, которые я встречал и думаю встречать буду с каждым годом все чаще, когда у людей на повседневах распорки стоят, чтоб крышу не рвало или стекло выламывает и им просто реально нужно обваривать рамку стекла с потолком и ставить броньку нужно разрешать. Формулировка сырая, согласен пока, но в общем смысл я думаю понятен. Так что пожалуйста не спеши с выводами о моих умственных и логических возможностях. Если у тебя есть конкретное предложение с более продуманной формулировкой - напиши Либо не паримся с низкой частотой, либо пусть рвут всё в хлам(те, кто проваривает тачку под звук, врятли уже запаривается ее продажей). Так что мое мнение - никаких распорок, обе двери открыты. Пусть класс просуществует один сезон, потом никто и заикаться не будет в нем участвовать. Да как бы уже никто особо и не заикается. Ну пусть с полна хапнут лиха. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Denis.Ka, класс будет однозначно зрелищным и интересным,но звуковой материал однозначно нужно АМТшный делать,иначе начнутся всякие читерские песенки и так далее. И второе если разделить этот класс на со стеной и без,вот будет уже справедливее,а иначе в класс приедут только стены и как таково гражданского повседнева вряд ли кто увидит. Все сказанное ИМХО. Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Denis.Ka, класс будет однозначно зрелищным и интересным,но звуковой материал однозначно нужно АМТшный делать,иначе начнутся всякие читерские песенки и так далее. И второе если разделить этот класс на со стеной и без,вот будет уже справедливее,а иначе в класс приедут только стены и как таково гражданского повседнева вряд ли кто увидит. Все сказанное ИМХО. тоже за разделение стен и гражданских повседневщиков:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 замер' date=' как я считаю, должен быть однозначно усредненным и продолжаться не 30 секунд, а минуту как минимум, а то и полторы, он должен проходить как минимум на одной открытой двери (водительской) на любом музыкальном материале участника, !!!!!!!НО!!!!! (самое интересное) в результат будут фиксироваться пиковые значения громкости частот до 45 гц (или 40 даже). [/quote'] можно время оставить 30сек.сделать два замера подрят обе открытые +одна открытая дверь!!!ну и музыкальный материал должен быть АМТ шный!!а то опять придем к синусу! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Лично мне кажется' date=' что в этом классе мы должны собрать всех любителей погонять инфру на одной открытой двери,[/quote']и опять же !кто пойдет в этот класс с одной или двумя 18шками???против 12*12"!!!!если не будет разделение этого класса по площади диффузора! Получается разбиваем класс SPL-шоу без ограничений на два класса с инсталляцией и без! Изменено 22 декабря, 2013 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) согласен с Сергеем , чтоб в этом был смысл надо два разных класса :сплшоу 2 *18" и сплшоу без ограничений типа обозначение категории СПЛ шоу как полноценной, с правильным разделением по классам Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 и опять же !кто пойдет в этот класс с одной или двумя 18шками???против 12*12"!!!!если не будет разделение этого класса по площади диффузора! Получается разбиваем класс SPL-шоу без ограничений на два класса с инсталляцией и без! Ну ходили же с 16*12 против 12*12 - не совсем получилось, правда.... На самом деле, да. Основная мысль это разгрузить spl show без ограничений на несколько классов. Ну и многоуважаемые любители автозвука, попрошу терпения немного, у нас 4 класса spl show если что будет, во всех классах будут изменения. Пока я задал конкретный вопрос, нужен ли вот такой то класс, а не собираю достижения сезона 13 года кто за сколько подготовился итд. P.S. Серега, мир не заканчивается на нас троих, я знаю как минимум 3 человек еще и одну команду кто придет в наш формат на следующий год и цели у них, мягко говоря - цифры, очень большие цифры. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну ходили же с 16*12 против 12*12 - не совсем получилось, . Оффтоп Денис!!!без обид!Корону сними!!ПУБЛИКА ТЕБЕ ЕЕ НЕ ВЫДАЛА! ТАКТО И С 8МИ ХОДИЛИ ПРОТИВ 12!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) [quote=Denis.Ka; P.S. Серега, мир не заканчивается на нас троих, я знаю как минимум 3 человек еще и одну команду кто придет в наш формат на следующий год и цели у них, мягко говоря - цифры, очень большие цифры.ТАК ты под этих Спортсменов и пытаешся сделать класс?? СПОРТСМЕН ГОТОВИТСЯ ПО ПРАВИЛАМ!А НЕ ПРАВИЛА ПИШУТСЯ ПОД СПОРТСМЕНА! Изменено 22 декабря, 2013 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти