Итальянец Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Денис я высказал свое мнение по этой ситуации и все,с Вадимом все решили он сделал свой выбор,проблем нет ни каких.посмотрим что из этого выйдет Пс у меня одна учетка:) АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Сделайте нам этап пожалуйста в центральной России,Воронеж например Воронеж любит АМТ. неужели акс не хотят проводить. Курск Ст.Оскол Липецк Белгород Тамбов Орел Москва Бутурлиновка :lol: -все приедут. есть достойные машины В новороссе уже с жиру бесятся,приедем не приедем... делайте у нас этап!))) Семен в Новороссе все не так,просто хотелось провести яркое и хорошее открытие,мы даже место нашли чтоб зрителей было больше и спонсоры хорошие.а результат проводить будут люди которым до этого никакого дела нет,просто конкуренция,так еще и они заявляли открыто ,что оно им н.... Не нужно АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Екатеринбург и точка Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Екатеринбург и точка Какой Екатеринбург??????????? Вы там сначала давить научитесь, а потом будете проводить)))))))))))))))):praising: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Какой Екатеринбург??????????? Вы там сначала давить научитесь, а потом будете проводить)))))))))))))))):praising: Учимся потихоньку... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Вы там сначала давить научитесь, а потом будете проводить)))))))))))))))):praising: Оффтоп Оффтоп Оффтоп ::ass:: Изменено 10 ноября, 2013 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Оффтоп Оффтоп Оффтоп ::ass:: И в УФЕ тоже.................))))))))))) Юг рулит, Все что за Ростовской областью и Ставропольским краем, курит))))))))))))))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 И в УФЕ тоже.................))))))))))) Юг рулит, Все что за Ростовской областью и Ставропольским краем, курит))))))))))))))))) Оффтоп Костик поднадоел Team DC Audio Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 может забаним его для профилактики? если 10 спасибок наберем, то баним. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 давайте в Новокуйбышевске под Самарой, там такие вумены- одна красивей другой, у меня даже гипс наверно вставал бы хорошо что его уже сняли на тот момент, а то вообще бы потерял способность передвигаться. по поводу юга мне тоже не нра идея, ехать в груженном авто по жаре без кондея не по кайфу. Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 давайте в Новокуйбышевске под Самарой, там такие вумены- одна красивей другой, у меня даже гипс наверно вставал бы хорошо что его уже сняли на тот момент, а то вообще бы потерял способность передвигаться. по поводу юга мне тоже не нра идея, ехать в груженном авто по жаре без кондея не по кайфу. На юге больше участников да и в мае жары нет АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 чем дальше ехать на площадку - тем слаще победа!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Все Вадика стараетесь зацепит? а потом вопите что мол вот он какой конфликтующий? мужики однако.... Да я как бы не возражаю особо, но все еще жду правил... ::new_russian:: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да я как бы не возражаю особо, но все еще жду правил... ::new_russian:: Вадик, ну я уже прописал запрет лесорубов, вадиков, стасиков и денисок в младших классах, только специалист или профессионал для них;)))))) Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Denis.Ka, Еще овердозам пропишите запрет в классе новичок)) [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти