Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

АМТ-2014. Пятый сезон !

Организатор

Рекомендуемые сообщения

по дениску копаешь,редиска))

Лёш, под меня копать устанут.... Автопарк уж шибко большой :))))) а вот тебя то точно царя 8 сабах пора свергать :)))))))))))))

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну если уж такой разговор пошел, то и вам с участниками нужно разговаривать в том стиле каком вы просите делать жто нас, а не шутить эти низенькие шуточки про то как жительниц нашего города называть

АМТ Любитель седан - 157,16

Ну если уж такой разговор пошел, то и вам с участниками нужно разговаривать в том стиле каком вы просите делать жто нас, а не шутить эти низенькие шуточки про то как жительниц нашего города называть

Ок, до встречи в сезоне 2014 года ;)

ну может и встретимся, а может и нет..

P.S. не ожидал я что ВЫ так официально говорить начнете))

Изменено пользователем pobeda

АМТ Любитель седан - 157,16

Хотелось бы увидеть этап в ХМАО или ЯНАО . Мы здесь как на отшибе живем :) Ближайший этап Тюмень (800км по убитой дороге) Уважаемый Организатор, скажите что нужно сделать обычным любителям автозвука чтобы АМТ появилось в ХМАО ?! :)

Хотелось бы увидеть этап в ХМАО или ЯНАО . Мы здесь как на отшибе живем :) Ближайший этап Тюмень (800км по убитой дороге) Уважаемый Организатор, скажите что нужно сделать обычным любителям автозвука чтобы АМТ появилось в ХМАО ?! :)

На моей памяти автозвук в формате ЕММА проходил : один сезон в Ноябрьске (неофициально) и 2 сезона в Нижневартовске.

Первым делом - нужен организатор. Я не сомневаюсь, что если в ваших краях провести мероприятие (ХМАО+ЯНАО), то участников будет не меньше сотни.:hi:

p.s. Может опытного Горбуноваудио вернуть и провести АМТ?:smile:

а поверьте мне это гораздо сложнее чем седану с хэтчами бодаться...

P.S. В АМТ если Вы не заметили нет политики плодить случайных чемпионов.....

Т.е. классы седанов в db drag, iasca, usaci - это размножение случайных чемпионов???

Поясните пожалуйста.

Или Вы считаете что транковые классы не заполняются.

Или Вы хотите, что бы народ конкретно предложил правила в транке АМТ?

Т.е. классы седанов в db drag, iasca, usaci - это размножение случайных чемпионов???

Поясните пожалуйста.

Маньяк седановский:)))))

АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good:

На моей памяти автозвук в формате ЕММА проходил : один сезон в Ноябрьске (неофициально) и 2 сезона в Нижневартовске.

Первым делом - нужен организатор. Я не сомневаюсь, что если в ваших краях провести мероприятие (ХМАО+ЯНАО), то участников будет не меньше сотни.:hi:

p.s. Может опытного Горбуноваудио вернуть и провести АМТ?:smile:

В Нижневартовске наверно только он возьмется за это, В Сургуте тоже есть студии и магазина автомобильной электроники которые осилят :wink:

Площадь для проведения соревнований найти реально!

Можно в личку какие нужны условия денежные затраты?! Я бы с удовольствием принял участие в организации соревнований ( есть небольшой опыт в этом )

p.s. есть сильные машины и в SQ и в SPL-SHOW , ну а давление у нас самый популярный формат ( до 2013 года , проводили только давление :biggrin:)

Новороссийск 12 вольт?

Серьезно?

П.С. я только рад, что будут соревнования.

Изменено пользователем sanek_p294pp
Лёш, под меня копать устанут.... Автопарк уж шибко большой :))))) а вот тебя то точно царя 8 сабах пора свергать :)))))))))))))

:lol::lol::lol: без комментарий.........

PRIDE CAR AUDIO:bomb:

Поясните пожалуйста.

Игорь да уже всё давно сказано, что ты мучаешься. С седанами такая-же история как и с ограничением частоты в младших классах, ты видел выше писали, что не трудно купить панду и т.д. за пол уся и доедет куда надо, но для обычных людей есть самые обычные проблемы содержание, документы, хранение, тех обслуживание и т.д. и это отнюдь не копейки.

СПЛ-шоу даже ввели в начале сезона дополнительный класс седан, наполняемость практически всегда выше чем в других классах (кстати я был на всех соревнованиях СПЛ-Шоу и никогда не участвовал как и ты, чтобы не "плодить" чемпионов))

Все руководители форматов отслеживают, что происходит в других федерациях, всё они прекрасно понимают...

Ты вспомни открытие сезона в тимахе, там было в седане около 25 машин больше чем в любом другом классе, и слава богу никогда небыло по 3 машины и тем более на финале))

Завязывай не нужно упрашивать), захотят сами отпишутся и поделятся со всеми своими идеями.

Homo sapiens non uritat in ventum!!!

Игорь да уже всё давно сказано, что ты мучаешься. С седанами такая-же история как и с ограничением частоты в младших классах, ты видел выше писали, что не трудно купить панду и т.д. за пол уся и доедет куда надо, но для обычных людей есть самые обычные проблемы содержание, документы, хранение, тех обслуживание и т.д. и это отнюдь не копейки.

СПЛ-шоу даже ввели в начале сезона дополнительный класс седан, наполняемость практически всегда выше чем в других классах (кстати я был на всех соревнованиях СПЛ-Шоу и никогда не участвовал как и ты, чтобы не "плодить" чемпионов))

Все руководители форматов отслеживают, что происходит в других федерациях, всё они прекрасно понимают...

Ты вспомни открытие сезона в тимахе, там было в седане около 25 машин больше чем в любом другом классе, и слава богу никогда небыло по 3 машины и тем более на финале))

Завязывай не нужно упрашивать), захотят сами отпишутся и поделятся со всеми своими идеями.

По поводу купить панду,если это комне адресовано.То я имел ввиду то,что она дает преимущество.Т.е если ты реально рассчитываешь на чемпионство то все способы хороши! А так конечно ограничение 60Гц было бы здОрово.Но опять же будут и сторонники и противники.:hi:

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

такс жара пошла,пора по чаще заглядывать в тему XD Даешь новые правила и диск,а то первый этап то совсем скоро уже :drinks:

Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск

Мне вообще фиолетово будут тут седаны или нет.

Просто не понял причем тут случайные чемпионы в контексте седанов.

Видимо db drag, iasca, usaci - вообще случайные федерации, раз у них такие классы есть.... а они то и не знают, даже наверно не знают, что есть где-то в России амт.:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...