Denis.Ka Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 по дениску копаешь,редиска)) Лёш, под меня копать устанут.... Автопарк уж шибко большой :))))) а вот тебя то точно царя 8 сабах пора свергать :))))))))))))) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну если уж такой разговор пошел, то и вам с участниками нужно разговаривать в том стиле каком вы просите делать жто нас, а не шутить эти низенькие шуточки про то как жительниц нашего города называть АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну если уж такой разговор пошел, то и вам с участниками нужно разговаривать в том стиле каком вы просите делать жто нас, а не шутить эти низенькие шуточки про то как жительниц нашего города называть Ок, до встречи в сезоне 2014 года ;) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) ну может и встретимся, а может и нет.. P.S. не ожидал я что ВЫ так официально говорить начнете)) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем pobeda АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хотелось бы увидеть этап в ХМАО или ЯНАО . Мы здесь как на отшибе живем :) Ближайший этап Тюмень (800км по убитой дороге) Уважаемый Организатор, скажите что нужно сделать обычным любителям автозвука чтобы АМТ появилось в ХМАО ?! :) Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хотелось бы увидеть этап в ХМАО или ЯНАО . Мы здесь как на отшибе живем :) Ближайший этап Тюмень (800км по убитой дороге) Уважаемый Организатор, скажите что нужно сделать обычным любителям автозвука чтобы АМТ появилось в ХМАО ?! :) На моей памяти автозвук в формате ЕММА проходил : один сезон в Ноябрьске (неофициально) и 2 сезона в Нижневартовске. Первым делом - нужен организатор. Я не сомневаюсь, что если в ваших краях провести мероприятие (ХМАО+ЯНАО), то участников будет не меньше сотни.:hi: p.s. Может опытного Горбуноваудио вернуть и провести АМТ? Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а поверьте мне это гораздо сложнее чем седану с хэтчами бодаться... P.S. В АМТ если Вы не заметили нет политики плодить случайных чемпионов..... Т.е. классы седанов в db drag, iasca, usaci - это размножение случайных чемпионов??? Поясните пожалуйста. Или Вы считаете что транковые классы не заполняются. Или Вы хотите, что бы народ конкретно предложил правила в транке АМТ? Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Т.е. классы седанов в db drag, iasca, usaci - это размножение случайных чемпионов??? Поясните пожалуйста. Или Вы считаете что транковые классы не заполняются. Или Вы хотите, что бы народ конкретно предложил правила в транке АМТ? Маньяк седановский:))))) АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На моей памяти автозвук в формате ЕММА проходил : один сезон в Ноябрьске (неофициально) и 2 сезона в Нижневартовске. Первым делом - нужен организатор. Я не сомневаюсь, что если в ваших краях провести мероприятие (ХМАО+ЯНАО), то участников будет не меньше сотни.:hi: p.s. Может опытного Горбуноваудио вернуть и провести АМТ? В Нижневартовске наверно только он возьмется за это, В Сургуте тоже есть студии и магазина автомобильной электроники которые осилят Площадь для проведения соревнований найти реально! Можно в личку какие нужны условия денежные затраты?! Я бы с удовольствием принял участие в организации соревнований ( есть небольшой опыт в этом ) p.s. есть сильные машины и в SQ и в SPL-SHOW , ну а давление у нас самый популярный формат ( до 2013 года , проводили только давление ) Ссылка на комментарий
sanek_p294pp Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Новороссийск 12 вольт? Серьезно? П.С. я только рад, что будут соревнования. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем sanek_p294pp Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Лёш, под меня копать устанут.... Автопарк уж шибко большой :))))) а вот тебя то точно царя 8 сабах пора свергать :))))))))))))) :lol::lol::lol: без комментарий......... PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Т.е. классы седанов в db drag, iasca, usaci - это размножение случайных чемпионов??? Поясните пожалуйста. Или Вы считаете что транковые классы не заполняются. Или Вы хотите, что бы народ конкретно предложил правила в транке АМТ? Игорь да уже всё давно сказано, что ты мучаешься. С седанами такая-же история как и с ограничением частоты в младших классах, ты видел выше писали, что не трудно купить панду и т.д. за пол уся и доедет куда надо, но для обычных людей есть самые обычные проблемы содержание, документы, хранение, тех обслуживание и т.д. и это отнюдь не копейки. СПЛ-шоу даже ввели в начале сезона дополнительный класс седан, наполняемость практически всегда выше чем в других классах (кстати я был на всех соревнованиях СПЛ-Шоу и никогда не участвовал как и ты, чтобы не "плодить" чемпионов)) Все руководители форматов отслеживают, что происходит в других федерациях, всё они прекрасно понимают... Ты вспомни открытие сезона в тимахе, там было в седане около 25 машин больше чем в любом другом классе, и слава богу никогда небыло по 3 машины и тем более на финале)) Завязывай не нужно упрашивать), захотят сами отпишутся и поделятся со всеми своими идеями. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Игорь да уже всё давно сказано, что ты мучаешься. С седанами такая-же история как и с ограничением частоты в младших классах, ты видел выше писали, что не трудно купить панду и т.д. за пол уся и доедет куда надо, но для обычных людей есть самые обычные проблемы содержание, документы, хранение, тех обслуживание и т.д. и это отнюдь не копейки. СПЛ-шоу даже ввели в начале сезона дополнительный класс седан, наполняемость практически всегда выше чем в других классах (кстати я был на всех соревнованиях СПЛ-Шоу и никогда не участвовал как и ты, чтобы не "плодить" чемпионов)) Все руководители форматов отслеживают, что происходит в других федерациях, всё они прекрасно понимают... Ты вспомни открытие сезона в тимахе, там было в седане около 25 машин больше чем в любом другом классе, и слава богу никогда небыло по 3 машины и тем более на финале)) Завязывай не нужно упрашивать), захотят сами отпишутся и поделятся со всеми своими идеями. По поводу купить панду,если это комне адресовано.То я имел ввиду то,что она дает преимущество.Т.е если ты реально рассчитываешь на чемпионство то все способы хороши! А так конечно ограничение 60Гц было бы здОрово.Но опять же будут и сторонники и противники.:hi: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 такс жара пошла,пора по чаще заглядывать в тему XD Даешь новые правила и диск,а то первый этап то совсем скоро уже :drinks: Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Завязывай не нужно упрашивать), захотят сами отпишутся и поделятся со всеми своими идеями. Мне вообще фиолетово будут тут седаны или нет. Просто не понял причем тут случайные чемпионы в контексте седанов. Видимо db drag, iasca, usaci - вообще случайные федерации, раз у них такие классы есть.... а они то и не знают, даже наверно не знают, что есть где-то в России амт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти