sanyok48 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ребят какие проблемы то сделать удлинитель чтобы вынести гу купить в магазине за 100р фишки питания на выносное гу , удлинить провода и запаралелить их, ах да и найти пару переходников для рса ну и 2 кабеля межблоков самых простых по 1 м ведь не качество же давите:sarcastic:. если все посчитать и не загонятся то цена вопроса 500р-700р ну и макс 25 минут:lol: для некоторых 500-700р не деньги если учесть то что бюджет апаратуры переваливает за 100 тр brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А почему нельзя наушники как альтернативу сделать? И я не знаю пока как удлянять всю колодку эту на магнитоле АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) А почему нельзя наушники как альтернативу сделать? И я не знаю пока как удлянять всю колодку эту на магнитоле Оффтоп в любом магазине автозвука продаются фишки для подключения гу покупаеш их и удлиняеш провода. ну и покупаеш пару переходников для rca ну и межблоки по 1-2м недорогие ведь тебе не качество давить.для замера вся эта конструкция соберется за 10-15 минут, дольше мафон вытаскивать из разьема будите , ну а потом все это отсоединяете и опять мафон вставляете на его законое место. самый простой вариант сделать гу выносным:good: Изменено 13 февраля, 2014 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо) так то все известно было только я почемуто думал что эта колодка не такая.у хотя ток не давно такую переделывал АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 pobeda, пульт от мафона в помощь, если подерживается. штатка:music: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 возник вопрос, в правилах написано не выше бокового остекления, то есть стекло крышки богажника не в счет? оно у меня на 10 см ниже боковых штатка:music: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня нет его у мафона АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня нет его у мафона Что за мафон???? В стране нет пульта на него??? Раритет??? Чтоб подключить выносной майфун всего то нужно 3 провода + и -, рем,и межблочный провод,что трудного???? У 90% в багажнике акб есть, цепляй к нему и вперед!!! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Там впринципе нет пульта. Пенсионер 6300 АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Там впринципе нет пульта. Пенсионер 6300 оно? http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=DEH-6300SD Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Оно АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Оно Любой пионерский пульт подходит, поиши в магазинах, главное с паузой Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да нафиг, я накатом дпвлю, лучше выносное сделаю АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 pobeda, там есть кнопка атт-идеальнейший накат Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 с пульта тоже можно накатом,без проблем!весь сезон 2013 так откатал,да и с пульта легче на мозги так не давит. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти