Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ЛУЧШЕЕ ТЕЛО АВТОЗВУКА

Турнир: Лучшее тело Автозвука - BassClub Mister Muscle  

873 пользователя проголосовало

1. 1. Турнир: Лучшее тело Автозвука - BassClub Mister Muscle

• Jet
      15
    • faralint
      102
    • l-e-xx
      18
    • mura.andrei
      19
    • Pavel
      12
    • mail14
      130
    • VENOM
      16
    • Egorka
      23
    • lexxxxxx
      51
    • S!mon
      22
    • Jora
      8
    • Woofer
      10
    • NIKE
      123
    • hoochie - coochie
      11
    • supercharger
      13
    • svoloch
      10
    • satanch1k
      158
    • Rallist
      16
    • Barbie
      65
    • mr.frog
      8
    • kiruha
      17
    • hamster_Xoma
      18
    • Runing death
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

небыло инета две недели.........сегодня слава богу появился:yahoo:

Первым делом зашел на форум---перечитал фсе заново с 1 страницы--вакуе........:shok:

конкурс у кого больше знакомых......и море флуда не по теме.....

Думал - думал за кого голосовать ---в итоге проголосовал за Барби:pardon:

а почему нет галочки Против кого то ?:sarcastic:

или как в бюллютене - Против всех :sarcastic:

просим новые кандидатуры !!! вновь зарегеных девушек в студию !!!!:mic29::mic29::mic29:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

в каком смысле мертвые? прикинь мне теперь придется снова всех обходить и как придурок объяснять что их голоса снесли на... проголосуйте пожалуйста с домашних компов. конечно большинство не откажется, но всё-равно

Голосование надо было бы проводить с запретом на регистрацию на данном форуме в период проведения конкурса (судьями были бы люди которые уже давно на форуме, либо отдельные выбранные судьи)...

а так ни какого смысла в данном конкурсе нету…

конкурс действительно должен называться "у кого больше знакомых" (вне форума)

Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб

если бы не возможность голосования новичков навряд ли здесь появились сотни посетителей среди которых девушки. благодаря конкурсу форум становиться более популярным и набирает обороты. даже на примере моих знакомых. до этого человек 5 знали что я тут сижу и никто из них сюда не заходил. а теперь несколько десятков друзей проголосовали и возможно кто-то заинтересовавшись останется тут. самое прикольное было реакция сотрудников по работе, когда заходили и видели мою анкету. до этого обнаженным меня не видели и им было очень интересно))))))))))

Сотни посетителей (новичков, по работе)! Какой с них толк?! Флуд по всем темам – это лучший вариант!

Люди, которые реально увлечены звуком/басом, давлением найдут этот форум и без этого конкурса, т.к. у них стоят перед собой действительно реальные цели…

Форум и так будит популярным, даже одним из лучших, т.к. здесь скапливается очень полезная информация, книга знаний, опытов, экспериментов!

PS: наверное надо сделать отдельную ветку в форуме, в верхнем правом углу «Сайт знакомств»

Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб

Сотни посетителей (новичков, по работе)! Какой с них толк?! Флуд по всем темам – это лучший вариант!

Люди, которые реально увлечены звуком/басом, давлением найдут этот форум и без этого конкурса, т.к. у них стоят перед собой действительно реальные цели…

Форум и так будит популярным, даже одним из лучших, т.к. здесь скапливается очень полезная информация, книга знаний, опытов, экспериментов!

PS: наверное надо сделать отдельную ветку в форуме, в верхнем правом углу «Сайт знакомств»

обо всем этом уже не раз обсуждалось вначале темы

Нет смысла в конкурсе? гммм....Завтра будет Чемпионат Москвы по Бодибилдингу и Фитнесу ФБФР, и как бывший участник "забегов", могу сказать, что призы там на порядок скромнее.... и это для людей которые живут этим спортом, где подготовка к сезону стоит порой десятки тысяч долларов и возможно наносит ущерб здоровью? Через две недели Чемпионат России - там ситуация ничуть не лучше. Для вас устроили конкурс, подтянули спонсоров с реальными призами, сделали кубки. И всего что просят в замен, это выложить фото, написать пару строк и наслаждаться увлекательным зрелищем. Неужели такое плохое предложение?

Что до "конкурса популярности" - а как еще вы представляете себе соревнования в рамках интернета? Так-то, эта самая интернет популярнрсть и складывается из значимости ваших достижений в различных видах спорта и видах жизнидеятельности. К слову, не надо льстить себе и своим опонентам считая, что все новые пользователи с различных форумов где есть ссылка на данный конкурс, заходят ради голосования за того или иного участника - идут на конкурс и вполне объективно, в рамках собственного понимания, голосуют. Уж поверьте как-нибудь - все очень и очень объективно.

Тем же участникам которые считают себя "серьезными" спортсменами - а я вижу что некоторые занимаются с железом весьма серьезно - вы расчитывали на легкую победу? Велкам ту реальность господа :lol:

Тем не менее хочу выразить благодарность всем участникам за поддержание идеи конкурса делом - собственно участием. Отдельное спасибо тем кто понимает важность момента, сохраняет лицо, позитивный настрой и демонстрирует решимость и непоколебимый бойцовский дух. Я кстати выделю еще один приз по завершению конкурса как раз за этот самый Настрой Воина. С учетом того, что часть участников уже отметилсь различным нытьем, жалобами и выплескиванием негатива - думаю мне не трудно будет сделать выбор. :lol:

Спасибо всем вновьприбывшим и всем кто голосует - надеюсь многие задержаться и заинтересуются автозвуком.

Выражаю благодарность остальным спонсорам, информационным партнерам и всем кто поддерживает данный конкурс. Спасибо!

Для спортсменов - моя жена, чемпионка России и Европы по бодифитнесу любезно согласилась быть судьей и после окончания голосования проведет отдельную ревизию анкет и выявит победителя исходя из спортивных критерий. Победитель получит отдельный приз от Sundown Audio . Это никак не повлияет на результаты голосования или на призовые места. Расценивайте это как приз за мускулистость ( Most Muscular Prize) на Арнольд Классик или Олимпии.

Веселее! Скоро лето! сезон только начинается )))

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

А у нас 17 апреля "Открытый Чемпионат Пензенской области по Бодибилдингу" идем смотреть на ::bb::

Фифти Эйт Тим ::yu::

фото жены в студию! надо было и ее анкету кидать!

:lol: она и так у меня все "призы" забирает, куда ей еще?

А у нас 17 апреля "Открытый Чемпионат Пензенской области по Бодибилдингу" идем смотреть на ::bb::

У нас тоже перед "Россией" кубок Дона 2010г. 18 апреля:yahoo:......ссылку дам позже на фотки...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Здравствуйте!:wink:

ку)

Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС).

фото жены в студию! надо было и ее анкету кидать!

Жона :hi:

нас уговорили ехать на Россию....в пятницу будем в Краснодаре:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...