sChester Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кто служил, где, когда, повлияла ли служба на ваше мировозрение? В этом году закончил инст, собираюсь в армейку, не кошу, а наоборот хочу, даже в мае сделал операцию ради А категории (хирург забраковала и поставила Б). Сегодня была мед.комиссия, все А поставили, попросился в ВДВ, обещали взять Щас след.явка 17го. Призыв начанается с 27го и до конца декабря, хотелось бы раньше уже уйти, а то запарился ждать (в июле как закончил не забрали т.к. после операции восстанавливался). Музыку не продаю Посмотрим интересно ли мне это будет через год Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я не жалею что сходил...весна 2009, 2 ОБрСпН...армия повлияла на характер, но не отбила мозги, как некоторым=) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тоже не жалею, служил 2009-2010. Хабаровск, мотострелки. Есть что вспомнить, поржать :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 akba63, +1, столько воспоминаний=)) Ссылка на комментарий
Tibo Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 sChester,Правильно что музло не продаешь!я свое когда уходил распродал, думал за год переболею!!оказалось нифига,сильно пожалел что все с нуля начал!!! Мирный-РВСН Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сходил,не пожалел! 2005-2007г Челябинское танковое училище. Сейчас контрактник))) Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 музло не продавай !!! в армии есть много плюсов . 1998-2000 г. в тайге под Хабаровском [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 такая же ситуация щас, пришел в военкомат сам взял повестку, комиссию прохожу все А ставят кроме терапевта(нашла в детской карточке болезнь 18 лет назад которая была) говорит иди обследуйся, я реально не думал что в армию пойти труднее чем не пойти туда. Договорился с военкомом(бесплатно:) ) в морпехи калининград или севастополь. go pro Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Чтоб взяли без проблем,надо косить))а я не служил и не пойду и не хочу...ща с нового года служба будет только по контракту! RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 TIHON_999, откуда такая инфа? Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) да сказали...а ща читаю по ходу на Украине такой закон вступает,а не в России!так что пардонте))Позвонил отцу,говорит по радио слышал,что наш министр обороны говорит что в России тоже хотят перейти на контрактную службу. Изменено 8 октября, 2013 пользователем TIHON_999 RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я не служил и не косил по травме не берут... Друзья служили горд за них Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Сейчас служат только один год? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 зима 2006-2008 старшый сержант, последний 2-х годичник, рвсн г. Переславль-залесский. автозвук не продавай, то что сходил ни капли не жалею, скажу одно сейчас служат 1 год от традиций, а это самое интересное, ничего не осталось. Штатка Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 тоже после универа, дали 1 повестку, 21 на медкомиссию) желание послужить в спецназе) кмс по рукопашке, посмотрим =) Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти