Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Мифы о Pioneer TS-W3002D4

OmskSity

Рекомендуемые сообщения

По ходу пора закрывать тему,а то тут уже пахнет жженным лаком:biggrin:Да и безсмысленно думаю продолжать-каждый гнет свою палку,мнение других не интересует.:hi:

:crazy:

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Суть темы в чем вообще. то что тебе омск понравился дин из-за неимения другого ты начинаешь про него говорить обратное, что сложилось о нем у людей?

зачем втирать мифы про которые от твоего баса рушатся дома? или типа тебя выдавливает из машины. /это уже от меня)Зачем эта ахинея. над тобой люди стебутся, а ты все равно продолжаешь. Сам же глупо выглядишь

даже если он для играет отлично или давит по твоим меркам смертельно, то держи это при себе. не нужно лишний инфы.

оставь просто свой отзыв в компании пионер и все, зачем здесь то. да еще и тему такую.

по поводу видео где замки летают.)))) Ты видимо в это поверил. ну что ж интересно не спорю. но в машине практически ниче не ходит ходуном. А ты не думал какое давление нужно, чтобы железный замок так летал, да еще и на расстоянии?

Изменено пользователем patutinigor
без дураков,ты правильно понял суть темы.

паходу вы вместе "изобретали этот велосипед"...

открыли всем глаза на расхождение параметров ТС дина от паспортных... Это все??? суть темы в этом ??? посчитаем отклонение заявки от факта в процентах ??? 5 ??? 10 ???

ребята, ей богу, не морите вы так по-глупому...

эта тема обсосана в разделе для новичков...

никого вы не удивите своим пионером. сделайте на нем рез достойный похвал, тогда и развеете все мифы, а так... пустозвонство это, пустой треп и набивание собщений плюс вы заведомо портите отношение форумчан к Вам.:hi: Репы Ваши уже страдают, это не останется незамеченным:pardon:

и еще, по поводу перепостов в адрес басхеда (и не только Лехи). Парни, яйца курицу не учат :hi:

30 гц я сегодня синусом гонял. И что? Короб на 33,шатает и чо? Хотел я купить спл твой ГЗ,но передумал)) Отзывы неочень. А кто тебе сказал что я никого не слушаю? Если чел прибегает с ГЗ в одной руке катушка,в другой корзина мне ему не поверить? А навалил то всего навсего номинал. Если я говорю,значит слушал ГЗ. Неплохо,но без фанатизма. Не в моем вкусе. Мне жосский бас по душе.

а не лукавить ли ты снова?

)))))) если руки как уже говорили, то можно все сломать, даже подшипник стальной.

что то у меня экстрим не сгорел. хотя играл от гз1.2500

паходу вы вместе "изобретали этот велосипед"...

открыли всем глаза на расхождение параметров ТС дина от паспортных... Это все??? суть темы в этом ??? посчитаем отклонение заявки от факта в процентах ??? 5 ??? 10 ???

ребята, ей богу, не морите вы так по-глупому...

эта тема обсосана в разделе для новичков...

никого вы не удивите своим пионером. сделайте на нем рез достойный похвал, тогда и развеете все мифы, а так... пустозвонство это, пустой треп и набивание собщений плюс вы заведомо портите отношение форумчан к Вам.:hi: Репы Ваши уже страдают, это не останется незамеченным:pardon:

и еще, по поводу перепостов в адрес басхеда (и не только Лехи). Парни, яйца курицу не учат :hi:

А какой рез будет считаться достойным похвал для такого дина?:smile:

Вот видишь-у тебя не было!А у парней твоих возможно и оформление было не из лучших,вот ты и придерживаешься мнения ,исходя из того какой результат увидел у тех парней:smile:

на самом деле под данный дин короб правильный запилить не легко. Сложность в том,что много ньюансов. В идеале под дин нужен мощьный моноблок с хорошим контролем,под это все дело ужатое оформление. А опытов в использовании данного дина мало,как и инфы. Она только на зарубежных сайтах))

Pioneer Audio

Суть темы в чем вообще. то что тебе омск понравился дин из-за неимения другого ты начинаешь про него говорить обратное, что сложилось о нем у людей?

зачем втирать мифы про которые от твоего баса рушатся дома? или типа тебя выдавливает из машины. /это уже от меня)Зачем эта ахинея. над тобой люди стебутся, а ты все равно продолжаешь. Сам же глупо выглядишь

даже если он для играет отлично или давит по твоим меркам смертельно, то держи это при себе. не нужно лишний инфы.

оставь просто свой отзыв в компании пионер и все, зачем здесь то. да еще и тему такую.

по поводу видео где замки летают.)))) Ты видимо в это поверил. ну что ж интересно не спорю. но в машине практически ниче не ходит ходуном. А ты не думал какое давление нужно, чтобы железный замок так летал, да еще и на расстоянии?

я тебе просто скажу. Финансов ку меня достаточно купить то что я захочу с названием "сабвуфер". А тема актуальная,пора показать людям что балаболов безруких слушать не стоит. Стоит пилить.

Pioneer Audio

это решит общественность, я так думаю. но планка должна быть не ниже чем установленная на сабах той же ценовой категории. логично ? справедливо ???

где то у меня в подписках есть тема, где на 12 Мошке парняга в восьмерке 147+ шелдошил (вроде, могу ошибиться, но на неочень много). Осилите ??? смогёте заткнуть Мошку - саб из, наверное, низшей ценовой категории ???

Ребят, у Вас в городе есть датчики, и не один !!! не надо нам тут рассказывать , что не помериться, да по нашему желанию вы боевой короб пилить не станете.

Груздем назвался - полезай в кадку !!! Докажите че нибудь хоть из всего Вами же вышесказанного !!! Одним словом - ЦИФРЫ В СТУДИЮ !!!

это решит общественность, я так думаю. но планка должна быть не ниже чем установленная на сабах той же ценовой категории. логично ? справедливо ???

где то у меня в подписках есть тема, где на 12 Мошке парняга в восьмерке 147+ шелдошил (вроде, могу ошибиться, но на неочень много). Осилите ??? смогёте заткнуть Мошку - саб из, наверное, низшей ценовой категории ???

Ребят, у Вас в городе есть датчики, и не один !!! не надо нам тут рассказывать , что не помериться, да по нашему желанию вы боевой короб пилить не станете.

Груздем назвался - полезай в кадку !!! Докажите че нибудь хоть из всего Вами же вышесказанного !!! Одним словом - ЦИФРЫ В СТУДИЮ !!!

Логично.Я куплю этот прибор.Просто ради интереса-сколько выдавит.Там и видно будет.:smile:Вообщем держать ориентир на 147,верно?хорошо,я не знаю,может там и 120 не будет..Но-попробовать нада,иначе точно не узнать..Да и в любом случае-такой прибор пригодится,даже не мне самому.Я думаю на этом пионере я все равно не остановлюсь,потому что это у меня только начало,начало пути,так сказать,и будет еще куча сабов...И куча замеров соответственно.

Логично.Я куплю этот прибор.Просто ради интереса-сколько выдавит.Там и видно будет.:smile:Вообщем держать ориентир на 147,верно?хорошо,я не знаю,может там и 120 не будет..Но-попробовать нада,иначе точно не узнать..Да и в любом случае-такой прибор пригодится,даже не мне самому.Я думаю на этом пионере я все равно не остановлюсь,потому что это у меня только начало,начало пути,так сказать,и будет еще куча сабов...И куча замеров соответственно.

блин, да хоть какие цифры, мужики...

Кули толку на пальцах объяснять ??? Ну кому это понятно ???

145-147, не суть. мне уже и 143 будет норм. Великими СПЛьщиками Вас тут и так никто не считает, поэтому и оценка будет лояльной. Но видимо придется не одну коробку запилить, прежде чем получится что то стоящее:wink:

Мне жосский бас по душе.

купи AQ 312. Будет тебе жесткий бас.

А какой рез будет считаться достойным похвал для такого дина?

145+ на музле

я тебе просто скажу. Финансов ку меня достаточно купить то что я захочу с названием "сабвуфер".

и что мешает купить датчег?

145-147' date=' не суть. мне уже и 143 будет норм.[/quote']

дану ты брось =) 145 не менее. для этого чудо дина

блин, да хоть какие цифры, мужики...

Кули толку на пальцах объяснять ??? Ну кому это понятно ???

145-147, не суть. мне уже и 143 будет норм. Великими СПЛьщиками Вас тут и так никто не считает, поэтому и оценка будет лояльной. Но видимо придется не одну коробку запилить, прежде чем получится что то стоящее:wink:

Какое Великие СПЛщики?Я ж написал-абсолютно новичек тут,тока начал вникать.Но уже 2 коробки запилил :peel:сам.:yahoo::biggrin:Вторую правда еще не опробовал.Послезавтра буду пробовать.:smile:

рез данного дина 140дб на практически кривом коробе. Где то тут рез на форуме. Ну пускай в правильном коробе он даст 141-142 и это уже хороший результат для динамика стоимостью 6500. 157дб сделали америкосы на 2х пионах. и 165 (если не изменяет память) вот только данный рез я сам не видел. Так же не указано сколько моторов работали на данный результат.

Это хорошие резьтаты с учетом того что динамик говно)) Они тут требуют резов,а они извесны. Я тогда не пойму,каких резов они требуют? Если он говно,то откуда у говна рез такой. Или все таки в наших руках он говно потому что резы предоставить не можем? не понятно.

Pioneer Audio

Какое Великие СПЛщики?Я ж написал-абсолютно новичек тут,тока начал вникать.Но уже 2 коробки запилил :peel:сам.:yahoo::biggrin:Вторую правда еще не опробовал.Послезавтра буду пробовать.:smile:

действуй-злодействуй:good: Удачи:wink: кто пилит, тот НАПИЛИТ рано или поздно, но НАПИЛИТ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...